温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
75岁川普“超逆龄”合照曝光 网全看傻眼
www.bcbay.com | 2021-09-10 10:12:56  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

美国共和党宾州参议员候选人帕内尔(Sean Parnell)在推特曝光一张他和前总统川普的合照,结果却引发网友热议,原来照片中的高龄75岁的川普明显“超逆龄”,脸上的皱纹全消失,皮肤光滑细緻,许多网友狠酸表示,“这修图修过头了吧?”

image.png

▲前总统川普和宾州参议员候选人帕内尔(Sean Parnell)的合照。(图/翻摄自推特/Sean Parnell)

帕内尔2日在推特po出一张川普(Donald Trump)比讚力挺的合照,没想到却引起一阵议论。在这张照片中的川普明显和当总统时期不太一样,身材明显“窄了”许多,就连脸上的皱纹也都全数消失,皮肤变的细緻光滑,让人直呼不可思议。

也有许多网友在贴文底下留言狠酸,“这修图修过头了吧?”、“天哪这是修了多少”、“这张照片根本就是假的”、“这是跟川普的蜡像合照吗?”不过也有网友提到,川普现在的精神和健康状况看起来好很多,“我不是川粉,但他的状态看起来好多了。”

image.png

▲美国前总统川普。(图/路透)

根据《镜报》报导,先前就曾传出川普在卸任之后已经瘦下6.8公斤,且改变了饮食习惯后,整个身体健康状况也好很多,也都会跟著朋友在海湖庄园打高尔夫,整个心情也非常好。有人也质疑川普努力改善身体状况,是否意味著想参选2024,而他本人并未证实也没有否认。

   0
相关新闻
前美国总统川普踌躇满志 好莱坞斩获新工作批拜登丢掉阿富汗是外交耻辱 川普:完全是
前发言人:川普将参加2024大选 已为参选做3涉嫌为外国游说 川普富豪好友巴拉克加州被
川普的梦在中国实现了?中缅边境建500公里川普:"如果我赢了,我让他舔地板他会都舔
川普15岁小儿子又长高了?目测超过两米川普曾爆F粗口 大骂前参谋首长联席会主席
川普重回造势人气大减 听众不到2万人川普:将发布一份关于2024年大选的声明

24小时新闻排行榜
1 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
2 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
3 楼市变天要降温?加拿大央行明年底或将首次
4 黑熊夜闯加拿大民居!华裔猛男勇救妻儿
5 仔细看!9月30日到底谁放假、谁不放假

48小时新闻排行榜
1 演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
2 保守党突承诺:餐馆吃饭政府买单50% 还发钱
3 特鲁多又想撒钱了!承诺推出一项巨额福利
4 微信WeChat将拆分 这些海外华人收不到国内
5 郭晶晶女儿被称豪门长相 爷爷豪赠10亿成孙
6 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
7 无敌“超人免疫”出现!医生疾呼:流感疫苗
8 疫情后要换工作?加拿大现在这三种工作最热
9 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
10 楼市变天要降温?加拿大央行明年底或将首次


最新专稿 更多>>
1 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
2 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
3 法式烘焙亚洲风味 新派月饼为中秋更添美味
4 保守党突然承诺:餐馆吃饭政府埋单50%,连续
5 楼市变天要降温?加拿大央行明年底或将首次
6 80后华人打疫苗中套房!今后或将新冠流感二
7 大温房租又要涨 BC省府允许涨这数
8 注意! 华人亲历: 打科兴无法申请BC疫苗护照
9 种草温哥华那些fine dining意大利餐厅的最
10 盘点大温地区宝藏小众餐厅,都去过算我输
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.