温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
曾开价5亿 全美“最贵住宅”欠债1.65亿将拍卖
www.bcbay.com | 2021-09-09 14:20:19  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

位于加州洛杉矶比佛利山庄一栋号称是“全世界最大最贵”的别墅庄园“The One”,因开发商尼亚米(Nile Niami)向法院声请破产保护而进入拍卖程序。

据法庭文件指出,尼亚米的房地产公司长年以来积下约1.65亿元的债务,包含The One在内的公司名下许多不动产都将被拍卖偿债;目前洛杉矶高等法院已接管这栋占地10万5000平方呎的庄园,预计在未来几个月会开放重新上市。

这栋庄园在2017年落成时,定价5亿元,里面设备相当奢华,可以说是一栋现代宫殿。内部配备九间卧房、一个夜总会、一个四道保龄球馆、50个座位的剧院,还有沙龙、健身房、游泳池,甚至还有一条护城河;光是主卧室面积就占4000平方呎。当时尼亚米说:“很多有钱人想要‘其他人没有的东西’,所以我们盖这些。”

不过,由于The One是在加州“房地产淘金热”期间所建造,因房地产供过于求导致面临多个竞争对手;不只The One,其他许多尼亚米起造的大型建筑,最终的售价都远低于原本开出的价格。

而尼亚米建造The One期间,为打造奢华设备,向各大财团贷款总额约1.65亿元,其中最大债权人是汉基金融集团(Hankey Capital),持有1.15亿元债权;其他债权人持有之债权包括Yogi控股公司3600万元、英富诺地产(Inferno Realty)与梅巴赫控股(Maybach Corporation Holdings)各700万元。

目前法院已指定兰恩斯破产管理顾问公司(Lanes Management)为破产管理人,将由其编制债权人名册。兰恩斯指出,不同于一般拍卖程序直接开放竞标,本案将由该公司接续完成评估后认为必要的工程,并将这这栋房产重回市场上销售。

兰恩斯负责人兰恩斯(Ted Lanes)说:“我希望能够让房子完整竣工并在市场上销售,尽可能最大限度提高价值,才能协助破产人清偿债务。”

   0

24小时新闻排行榜
1 演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
2 保守党突承诺:餐馆吃饭政府买单50% 还发钱
3 微信WeChat将拆分 这些海外华人收不到国内
4 无敌“超人免疫”出现!医生疾呼:流感疫苗
5 疫情后要换工作?加拿大现在这三种工作最热

48小时新闻排行榜
1 家产万亿:李亚鹏不再隐忍 爆出王菲秘密
2 不太平!9月这3天有大事发生?一件比一件惊
3 演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
4 保守党突承诺:餐馆吃饭政府买单50% 还发钱
5 特鲁多又想撒钱了!承诺推出一项巨额福利
6 28岁华裔多次在加国买卖房产 被指洗钱禁入
7 吃不起了?加拿大这种最受欢迎的肉类价格飞
8 家长颤抖!每周约100名儿童染疫死亡
9 微信WeChat将拆分 这些海外华人收不到国内
10 无敌“超人免疫”出现!医生疾呼:流感疫苗


最新专稿 更多>>
1 楼市变天要降温?加拿大央行明年底或将首次
2 80后华人打疫苗中套房!今后或将新冠流感二
3 大温房租又要涨 BC省府允许涨这数
4 注意! 华人亲历: 打科兴无法申请BC疫苗护照
5 种草温哥华那些fine dining意大利餐厅的最
6 盘点大温地区宝藏小众餐厅,都去过算我输
7 大脚怪再现!1分钟视频,引爆神秘生物前世
8 特鲁多又想撒钱了!承诺推出一项巨额福利
9 理卡图和他的情人
10 第4波疫情肆虐,加拿大仍将向全世界敞开国
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.