温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“Time Out”评选年度最佳城市 第一名是它
www.bcbay.com | 2021-09-09 09:06:11  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

旧金山以金门大桥(Golden Gate Bridge)和科技产业闻名,旅游指南“Time Out”今天公布年度调查指数,旧金山因“无与伦比”的进步性、接纳度和永续性拔得最佳城市头筹。

image.png

旅游指南“Time Out”今天公布年度调查指数,旧金山因“无与伦比”的进步性、接纳度和永续性拔得最佳城市头筹。(Photo by Umer Sayyam on Unsplash)

美国有线电视新闻网(CNN)报导,总部设在英国伦敦的“Time Out”今年动员派驻世界各地的编辑群,并对全球各城市共约2万7000位居民进行调查,得出这份37座城市入选的“最佳城市榜单”。

“Time Out”的调查考量许多因素,从各城市的夜生活、餐厅、文化亮点,到环境倡议、友善度和对社会运动投身程度等等;“Time Out”也认为,社区意识在COVID-19(2019冠状病毒疾病)疫情之际更显重要。

位在加州的旧金山,因“结合无与伦比的进步性、接纳度和永续性”,荣登最佳城市榜首,它也因应疫情之道获“Time Out”讚赏。

旧金山不仅是全美疫苗接种率最高的地区之一,即便在严格的封锁措施下,社区邻里仍找到办法相互支援,例如居民将酸麵种挂在电线杆上供他人取用,以及透过非营利组织SF New Deal向小型公司行号捐助100万美元。

这座加州大城除拥有丰富绿地和数以百计座美丽公园,“Time Out”也提及,“重画选区”运动赋予旧金山同性恋、双性恋、跨性别和酷儿(LGBTQ)居民更多政治权力。

“Time Out”最佳城市榜单前5名依次为:旧金山、荷兰阿姆斯特丹(Amsterdam)、英国曼彻斯特(Manchester)、丹麦哥本哈根(Copenhagen)和美国纽约,前十名中唯一上榜的亚洲城市为日本东京。

   0

24小时新闻排行榜
1 演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
2 保守党突承诺:餐馆吃饭政府买单50% 还发钱
3 特鲁多又想撒钱了!承诺推出一项巨额福利
4 无敌“超人免疫”出现!医生疾呼:流感疫苗
5 微信WeChat将拆分 这些海外华人收不到国内

48小时新闻排行榜
1 家产万亿:李亚鹏不再隐忍 爆出王菲秘密
2 不太平!9月这3天有大事发生?一件比一件惊
3 演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
4 保守党突承诺:餐馆吃饭政府买单50% 还发钱
5 特鲁多又想撒钱了!承诺推出一项巨额福利
6 28岁华裔多次在加国买卖房产 被指洗钱禁入
7 吃不起了?加拿大这种最受欢迎的肉类价格飞
8 家长颤抖!每周约100名儿童染疫死亡
9 少女海边玩耍被拖入水中 数千泳客面前被性
10 UBC学生趴至少200人感染新冠!有人隐瞒继续


最新专稿 更多>>
1 注意! 华人亲历: 打科兴无法申请BC疫苗护照
2 种草温哥华那些fine dining意大利餐厅的最
3 盘点大温地区宝藏小众餐厅,都去过算我输
4 大脚怪再现!1分钟视频,引爆神秘生物前世
5 特鲁多又想撒钱了!承诺推出一项巨额福利
6 理卡图和他的情人
7 第4波疫情肆虐,加拿大仍将向全世界敞开国
8 疫情下痛失亲人却无法回国送别 心中之痛与
9 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染
10 11岁女孩被新冠后遗症害惨:哮喘失关节痛智
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.