温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“Time Out”评选年度最佳城市 第一名是它
www.bcbay.com | 2021-09-09 09:06:11  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

旧金山以金门大桥(Golden Gate Bridge)和科技产业闻名,旅游指南“Time Out”今天公布年度调查指数,旧金山因“无与伦比”的进步性、接纳度和永续性拔得最佳城市头筹。

image.png

旅游指南“Time Out”今天公布年度调查指数,旧金山因“无与伦比”的进步性、接纳度和永续性拔得最佳城市头筹。(Photo by Umer Sayyam on Unsplash)

美国有线电视新闻网(CNN)报导,总部设在英国伦敦的“Time Out”今年动员派驻世界各地的编辑群,并对全球各城市共约2万7000位居民进行调查,得出这份37座城市入选的“最佳城市榜单”。

“Time Out”的调查考量许多因素,从各城市的夜生活、餐厅、文化亮点,到环境倡议、友善度和对社会运动投身程度等等;“Time Out”也认为,社区意识在COVID-19(2019冠状病毒疾病)疫情之际更显重要。

位在加州的旧金山,因“结合无与伦比的进步性、接纳度和永续性”,荣登最佳城市榜首,它也因应疫情之道获“Time Out”讚赏。

旧金山不仅是全美疫苗接种率最高的地区之一,即便在严格的封锁措施下,社区邻里仍找到办法相互支援,例如居民将酸麵种挂在电线杆上供他人取用,以及透过非营利组织SF New Deal向小型公司行号捐助100万美元。

这座加州大城除拥有丰富绿地和数以百计座美丽公园,“Time Out”也提及,“重画选区”运动赋予旧金山同性恋、双性恋、跨性别和酷儿(LGBTQ)居民更多政治权力。

“Time Out”最佳城市榜单前5名依次为:旧金山、荷兰阿姆斯特丹(Amsterdam)、英国曼彻斯特(Manchester)、丹麦哥本哈根(Copenhagen)和美国纽约,前十名中唯一上榜的亚洲城市为日本东京。

   0

24小时新闻排行榜
1 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
2 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
3 诈骗损失$1.63亿!华人刚回国被“移民局”
4 史诗级崩盘来了 传奇投资人怒轰:他们负最大
5 全文翻译:拜登总统在美中视频峰会上的开场

48小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
3 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
4 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
5 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
6 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
7 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
8 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
9 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
10 专家反对加拿大所有人打第三针疫苗!后果难


最新专稿 更多>>
1 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠
2 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
3 民意调查:拒绝接种疫苗该被解雇 多数人支
4 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
5 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
6 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
7 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
8 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
9 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
10 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.