温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
99岁老公吃饭到一半被妻子斩首 原因令人咋舌
www.bcbay.com | 2021-09-07 15:29:03  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

肯亚发生恐怖亲属杀人案,西南部穆兰卡县(Murang'a County)一名65岁妇人被指控于5日上午7时30分杀害了她的99岁丈夫,当时他才刚起床不久正在炉火旁边取暖,吃著儿媳妇做的早餐,没想到妇人看了怒火中烧,从厨房拿了刀就衝向丈夫,将他砍死。

image.png

根据《每日星报》报导,65岁的万吉茹(Margaret Wanjiru)于5日上午起床之后,看到99岁的丈夫穆卡加(Ndung'u Mugachia)正在吃早餐,就和儿媳妇发生争执。据了解,万吉茹因为地产分配与婚外情的指控和丈夫时常有衝突。女儿妮亚布拉(Salvina Nyambura)还指证,母亲在今年早些时候就曾袭击父亲,导致他因为大出血而住院,妮亚布拉向警察局长报告此事,但没有采取任何行动,“每次我们给爸爸食物吃,都会和妈妈发生争吵。”

儿媳妇贝蒂(Betty Wanyoike)告诉警方,案发当天,万吉茹起床之后开始辱骂穆卡加,还把她给牵扯进去,因为她做了早餐给公公吃,穆卡加试图让妻子平静下来,但根本没用,万吉茹直接从厨房拿出大弯刀(panga)砍下丈夫的右耳,并割开他的喉咙。贝蒂当场吓坏,虽然试图拯救公公,但婆婆随后竟然开始攻击她,于是贝蒂紧急向邻居求助,等到邻居赶到现场却为时已晚。

贝蒂说,穆卡加试图逃往屋外,不料却遭到妻子制伏在地,最终万吉茹砍下了丈夫的头。报导指出,这对夫妻已经结婚52年,膝下育有6名子女,但万吉茹不让丈夫得到金钱,也不让他吃东西,据信,万吉茹犯案后已被关押在警察局,而穆卡加的遗体则被转移到教会医院的太平间,等待尸检。


   0

24小时新闻排行榜
1 注意:微信非绑定国内手机号账户将迁至WeC
2 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染
3 太狼狈:特鲁多突遭抗议者投掷碎石,保镖慌
4 加拿大华裔女医生去世,大温人人都敬重她
5 手段残忍 金额巨大 四中国人绑架折磨华人夫

48小时新闻排行榜
1 注意:微信非绑定国内手机号账户将迁至WeC
2 谢霆锋上央视宣布:申请退出加拿大籍 陈凯
3 传吴亦凡为减刑供出47人 全是大咖再爆案外
4 加这个省房租涨疯了 公寓租金一夜之间暴涨
5 重磅:加拿大向世界敞开国门,打完疫苗就能
6 日本或还有大地震 到时候列治文、三角洲都
7 悲:华人男子钓鱼时不慎溺水身亡 留下孤儿
8 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染
9 太狼狈:特鲁多突遭抗议者投掷碎石,保镖慌
10 加拿大华裔女医生去世,大温人人都敬重她


最新专稿 更多>>
1 疫情下痛失亲人却无法回国送别 心中之痛与
2 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染
3 11岁女孩被新冠后遗症害惨:哮喘失关节痛智
4 谢霆锋上央视宣布:申请退出加拿大籍 陈凯
5 重磅:加拿大向世界敞开国门,打完疫苗就能
6 卑诗省疫苗卡9月13日生效 可从省府网站获取
7 北京协和医院的背后的“境外势力”
8 创下奥运史上最差游泳成绩,他却成为了永远
9 专家:加拿大人还不需要第三剂疫苗!但需新
10 曝列治文换汇公司携款跑路,涉案超百万 房东
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.