温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
不太平!9月这3天有大事发生?一件比一件惊人
www.bcbay.com | 2021-09-07 14:44:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)乔一综合报道:曾在抖音(TikTok)数次发布未来预言的一位自称来自西元2714年的“时空旅人”,近日再度公布了9月的3个日期,预言在这3天地球将有重大事件发生。

而早在一个月前,这名自称“穿越自未来人”的“时空旅人”发布预言称,外星人将在8月11日趁着英仙座流星雨登陆地球,并与人类展开一场星际之战。然而,当天一切如常,他所预言的事件并未发生,引起网友一片质疑声。

为了证明自己“真的是时空旅人”,这位“网友”再度指明了3个即将发生大事件的日期,而这3起大事件都发生在9月。

图片

时空旅人称,在9月11日这一天,人类的敌对物种将抵达并毁灭地球。不过,4将有4000名人类在一个外星人的帮助下逃往其他宜居星球,而躲过此劫。

图片

然后是接下来的9月14日,这一天美国东部将迎来第一个6级飓风,创下历史上规模最大的飓风纪录,而南卡罗莱纳州将会是受灾最严重的地区。

图片

第3个被点名的是9月26日,这一天地球上的某只黑猩猩声带发生突变,使其具备与人类沟通的能力,它将告诉人类一些神秘事件。

图片

由于“时光旅人”先前的数次预言均落空,绝大部分网友们已经对他失去信任。在其发布的视频下面,网友们纷纷留言提出质疑。

有人讥讽“你是《决战猩球》看多了吧”;也有美国网友现身说法称“9月本来就是飓风季节,我们现在也有飓风,这根本就不算预言吧”;更有网友直指其漏洞称“如果地球毁灭,那你从哪里穿越来的?”

图片

不过也有不少好奇心爆棚的网友仍表示将静观其变,毕竟没人有知道“明天将发生什么”。说到预言,被称为印度神童的阿南德(Abhigya Anand)近日再次“言中”。

他之前曾发出疫情警告,称2021年9月开始要“当心”。结果对疫苗有抗药性的Mu变异毒株至今已经蔓延至40个国家。另外,C.1.2变异毒株在南非首次被发现后,中国、英国、新西兰、葡萄牙及瑞士等国也陆续传出相关病例,疫情形势将急转直下。

图片

阿南德当时称,9月开始人类会面临“最糟的时期”,疫情恶化的情况将持续到11月。11月21日以后,情况会开始好转,12月经济才会逐渐复甦,届时人类有望回归正常生活。

然而,阿南德还指出,2022年4月因“火星与土星相合”,人类可能还将遭遇一场灾难,全球经济将再次受到冲击。他还预言,由于木星离开水瓶座,2023年4月23日之后,全球会进入“重置”,情况会好转,经济会恢复稳定。

image.png

年仅14岁的印度神童阿南德因在2019年8月精准预测新冠肺炎后在全世界爆红。曾有星象专家认为其预言成功只是“乱枪打鸟”,但回顾其6月之后的预言,从新冠变种病毒爆发、迈阿密大楼倒塌、日本泥石流等灾难,再到阿富汗政变、海地强震,直至9月变种病毒恶化、疫情升温,阿南德的预言似乎7度成真,使得让不少人选择相信他的警告。

阿南德的预言多与星象有关。而近日在英吉利海峡两岸部分地区也的确发生了异象事件。9月5日22时45分左右,天空中突然出现一个神秘的巨大“绿色火球”,夜空瞬间被照亮如白昼一般,同时伴随巨大的爆炸声。在泽西岛和法国不列塔尼,有摄影机捕捉到火球划破夜空的画面。

图片

英国流星追踪组织(SCAMP)“火球联盟”成员Jim Rowe表示,这枚“火球”可能是一颗小行星或彗星高速进入大气层所形成的。

在法国北部海岸和英国南安普顿,有不少居民目击到这颗绿色火球,引起舆论关注和议论。法国气象学家Stéven Tual在驾车途中恰好目击到此奇景,他描述称:“当晚非常晴朗,我突然看到一个物体飞过,发出绿白色的光,照亮了天空。”

英国流星追踪组织也指出,这颗陨石从法国由南自北穿过不列塔尼半岛上空,但最终的落点尚不清楚,坠落大西洋或陆地都有可能。


   0

24小时新闻排行榜
1 注意:微信非绑定国内手机号账户将迁至WeC
2 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染
3 太狼狈:特鲁多突遭抗议者投掷碎石,保镖慌
4 加拿大华裔女医生去世,大温人人都敬重她
5 手段残忍 金额巨大 四中国人绑架折磨华人夫

48小时新闻排行榜
1 注意:微信非绑定国内手机号账户将迁至WeC
2 谢霆锋上央视宣布:申请退出加拿大籍 陈凯
3 传吴亦凡为减刑供出47人 全是大咖再爆案外
4 加这个省房租涨疯了 公寓租金一夜之间暴涨
5 重磅:加拿大向世界敞开国门,打完疫苗就能
6 日本或还有大地震 到时候列治文、三角洲都
7 悲:华人男子钓鱼时不慎溺水身亡 留下孤儿
8 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染
9 太狼狈:特鲁多突遭抗议者投掷碎石,保镖慌
10 广电再出重拳,李小璐、文章们已经走到穷途


最新专稿 更多>>
1 疫情下痛失亲人却无法回国送别 心中之痛与
2 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染
3 11岁女孩被新冠后遗症害惨:哮喘失关节痛智
4 谢霆锋上央视宣布:申请退出加拿大籍 陈凯
5 重磅:加拿大向世界敞开国门,打完疫苗就能
6 卑诗省疫苗卡9月13日生效 可从省府网站获取
7 北京协和医院的背后的“境外势力”
8 创下奥运史上最差游泳成绩,他却成为了永远
9 专家:加拿大人还不需要第三剂疫苗!但需新
10 曝列治文换汇公司携款跑路,涉案超百万 房东
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.