温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
对公众生活冷感 梅兰妮亚没兴趣再当第一夫人
www.bcbay.com | 2021-09-07 02:54:56  UDN | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

前总统川普对2024年重返白宫抱持开放态度,并试图利用他的影响力左右明年期中选举,但前第一夫人梅兰妮亚?川普(Melania Trump)再次对于政治事务保持沉默,她的好友透露,梅兰妮亚不想再当第一夫人。

有线电视新闻网(CNN)报道,梅兰妮亚可能是美国近代史上最神秘的第一夫人,她1月离开白宫后,逐渐淡出镁光灯焦点。

梅兰妮亚回归平民身分后,仅于7月被拍到和儿子拜伦(Barron)一起离开纽约市川普大楼;在社交媒体方面,则仅有少数她在川普的高球俱乐部用餐,且非以她为主角的照片。

上月,梅兰妮亚结束夏日度假行程,从新泽西州回到佛罗里达州棕榈滩;她的朋友表示,梅兰妮亚在拜伦就读私立中学时,将全时待在海湖庄园(Mar-a-Lago)。

梅兰妮亚俨然放弃她成为白宫女主人之前的曼哈顿生活,她对公众政治生活冷感,并告诉许多朋友,没有兴趣协助丈夫实现政治理想,也不想再回白宫。

“当第一夫人不是她所想要的,对她而言,这个章节已经结束,就这样了。”梅兰妮亚密友告诉CNN,川普就算能持续影响共和党,但梅兰妮亚认为那是川普的事,与她无关。

另一名不具名消息人士则透露,”就算他(川普)正式透露参选意愿,也看不到她出席集会或造势活动,反而是川普的媳妇或川普长子的女友现身,他们与川普同样有想回归的态度,但梅兰妮亚绝对没有。”

川普的生活相较于于她在华盛顿扮演的角色,相对隐蔽私密许多。

“这是她喜欢的,愈远离公众目光、愈私人愈好。”另一名与梅兰妮亚有十多年交情的友人说:”这没有错,若有人四、五年都密切观察你的一举一动,你也会觉得不自在,这令人不寒而栗。”

对于媒体报道梅兰妮亚没兴趣回锅当第一夫人或支持川普的政治愿景,梅兰妮亚办公室不予回应。

梅兰妮亚办公室2月成立,在宣告办公室成立并请大家追踪的推文后,只有一连串的感谢回文,没有任何计划、政策、慈善活动、演讲或公开行程。

   0

24小时新闻排行榜
1 谢霆锋上央视宣布:申请退出加拿大籍 陈凯
2 重磅:加拿大向世界敞开国门,打完疫苗就能
3 加这个省房租涨疯了 公寓租金一夜之间暴涨
4 悲:华人男子钓鱼时不慎溺水身亡 留下孤儿
5 广电再出重拳,李小璐、文章们已经走到穷途

48小时新闻排行榜
1 谢霆锋上央视宣布:申请退出加拿大籍 陈凯
2 传吴亦凡为减刑供出47人 全是大咖再爆案外
3 温市屋苑漏水维修费6000万 每户要交25万
4 重磅:加拿大向世界敞开国门,打完疫苗就能
5 加这个省房租涨疯了 公寓租金一夜之间暴涨
6 谢霆锋急退加拿大籍 上央视亲喊:我是中国
7 日本或还有大地震 到时候列治文、三角洲都
8 北京协和医院的背后的“境外势力”
9 专家:加拿大人还不需要第三剂疫苗!但需新
10 悲:华人男子钓鱼时不慎溺水身亡 留下孤儿


最新专稿 更多>>
1 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染
2 11岁女孩被新冠后遗症害惨:哮喘失关节痛智
3 谢霆锋上央视宣布:申请退出加拿大籍 陈凯
4 重磅:加拿大向世界敞开国门,打完疫苗就能
5 卑诗省疫苗卡9月13日生效 可从省府网站获取
6 北京协和医院的背后的“境外势力”
7 创下奥运史上最差游泳成绩,他却成为了永远
8 专家:加拿大人还不需要第三剂疫苗!但需新
9 曝列治文换汇公司携款跑路,涉案超百万 房东
10 华人注意!中领馆最新通知+入境隔离政策大
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.