温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大大选以后税收恐大大增加 主要在这些方面
www.bcbay.com | 2021-09-04 18:42:07  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

264cdf905b51f7377f3d1ea34785a576.jpg

  大多数加拿大人说,虽然他们支持联邦政党在这次竞选中提出的一些税收措施,但他们也觉得,在统计所有选票(大选结束)后,加拿大人也不得不要缴纳更多的个人税了。

  最新一项雅虎的民意调查发现, 82 %的加拿大人认为,无论加拿大哪个政党在 9 月 20 日组成政府,增加的支出和加拿大的赤字规模将是他们的财政遭受额外打击的催化剂,

  联邦自由党政府四月预算预计,本财政年度的赤字为 1547 亿加元,去年在 COVID - 19 大流行病的推动下,赤字达到创纪录的 3547 亿加元。

  新民主党领导人贾格梅特·辛格已经承诺,他将通过该党长期以来对极其富有的加拿大人和企业征税的举措,解决该国数百亿加元的赤字问题。

  调查还发现,大多数加拿大人赞成一些税收措施。82 %的受访者支持对昂贵的汽车、船只和私人飞机等物品征收奢侈税, 81 %的人支持对高收入者征收财富税。

  在上一份联邦预算案中,自由党人提议,对售价超过 10 万加元的新车和个人飞机征收奢侈税,对价格超过 25 万元用于个人使用的船只征收税。

dac55a2ef0506ca64ba621c5851fc40b.jpg

  另有 78 %的受访者表示,他们希望看到银行和保险公司等金融业企业的企业税率提高。

  然而,当谈到是否要对住宅征收资本利得税时,只有十分之三的加拿大人赞成。

5dbb13f8dbaad46bd764918e512efc34.jpg

  这项调查是在 8 月 30 日进行的,共有 1512 名加拿大人参加。

   0

24小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨
4 判了!华人女子遭白人丈夫杀害抛尸 最高28
5 莫德纳承认了!这些人接种后患心肌炎是辉瑞

48小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
6 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 判了!华人女子遭白人丈夫杀害抛尸 最高28
9 令人心碎:男子在麦当劳门口被自己的车碾死
10 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲


最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭加拿大大学驱逐!怒喷:"这是
2 加美21行业协会联署声明!新鲜蔬果滞港口遭
3 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
4 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
5 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
6 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 生活在温哥华,我的字典里没有双11
9 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
10 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.