温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
驵勉诚承诺扭转特鲁多的医保削减政策
www.bcbay.com | 2021-09-04 18:39:18  联邦新民主党 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_194635444.png

  新民主党政府将免除处方药费用,拨款支援医药系统

  联邦新民主党(NDP)领袖驵勉诚(Jagmeet Singh) 承诺扭转由保守党开始并由特鲁多(Justin Trudeau)继承的医保削减政策。驵勉诚承诺说,新民主党政府将恢复联邦政府对医疗保健领域的投资,在全国范围实施处方药保险计划,并雇佣更多一线医护人员,让加拿大的医疗保健系统更加强大,也更可负担。

  驵勉诚说:“新冠疫情爆发以来,护士、医生等医护工作者一直与染病的加拿大人共同出生入死,为我们为我们做出了巨大牺牲。在我们国家最黑暗的时期,他们是我们的英雄。现在他们已累得筋疲力尽。我们能给他们的最好的报答,就是将我们的医疗保健系统建造得更加强大。特鲁多多次信誓旦旦说要实施全民覆盖的处方药保险并结束哈珀(Harper)时期开始的医保资金削减政策。但在关于降低家庭加拿大处方药费用的国会表决中,特鲁多却投了反对票。特鲁多只会空谈不会实干,但我与他不同,我会将承诺变成切实行动。”

  2011年,哈珀的保守党政府将联邦对各省医保拨款的增幅将至之前的一半。 2015年大选中,特鲁多承诺要为医保系统注入更多资金,并实施全民药保。但自由党上台之后特鲁多却公然违背承诺,像哈珀一样继续削减医疗保健领域的投资。在今年的自由党大选政纲中,特鲁多对全民药保的事几乎只字不提,也没有承诺为民众的处方药保险提供资金。

  驵勉诚承诺终结自由党和保守党几十年来对医保领域的忽视,扭转联邦政府对医疗保健资金的削减政策,让加拿大人在疾病危难时刻得到必须的医疗救治。

  驵勉诚承诺建立一个覆盖全国的处方药保险计划,所有加拿大人都不必再自费购买处方药。这一承诺将为各省每年节省40亿元的医疗费用,并为普通家庭每年节省550元的药费。

   0
相关新闻
内阁大改组 白富美律师任要职,或将影响中加投票站不开 新民主党要求对大选日失误进行
特鲁多内阁开工在即 将首要解决5大关键问题“最糟糕的时期 ” 加拿大绿党党领宣布辞职
惊!纳税人今年要承担前议员遣散费330万元列市两选区洗牌 成自由党天下
列治文中选区自由党缪宗晏当选议员特鲁多执政四大难题 福利通胀税收住房
安省华人保守党员带头造反:奥图需下台前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落

24小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
3 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
4 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
5 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被

48小时新闻排行榜
1 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
2 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
3 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
4 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
5 预期央行明年4月升息 加国买房人都忙着干这
6 加元跳水!汇率跌至5周低点 兑人民币“破4
7 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
8 加女老师和15岁学生汽车上约会,如今悲剧了
9 BC省房市告急 这项指标跌至历史新低
10 英勇要不得 总领馆提醒:妥善应对 安全第一


最新专稿 更多>>
1 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
2 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
3 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
4 狂发福利代价来了!加拿大人明年工资单扣税
5 联合国气候峰会13日闭幕 未就宣言达成共识
6 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
7 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
8 中国留学生遭加拿大大学驱逐!怒喷:"这是
9 加美21行业协会联署声明!新鲜蔬果滞港口遭
10 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.