温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
高晓松上节目 主持人:你是美国人 高:你不是吗?
www.bcbay.com | 2021-09-01 06:41:49  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

高晓松否认美国籍,被主持人问:你是美国人,为什么不回去?

近期,随着吴亦凡、赵薇、高晓松、郑爽等“劣迹艺人”相继被封杀,微博更传出一张官方公布的“限籍令”,明星国籍问题更加越来越成为敏感问题。中国网民向来对拿着其他国家国籍却在国内挣钱的艺人反感抵触。而处于风口浪尖的高晓松,一段早前视频被网友挖出。

高晓松做客某档节目,就在他狂批这个时代有多虚伪的时候,主持人突然说:“其实你是美国人,你有美国驾照,你有美国绿卡,你是美国公民,你完全可以不用生活在我们这个时代,你活的比我们都好,你可以回(美国)去…...”高晓松没有立刻反驳主持人说他是美国人的言辞,一向善于侃天谈地的他明显有点措手不及,面对镜头似乎不知道如何作答,而是只回答了三个字“不解释”,随后引发网友质疑。18日下午他再度澄清国籍问题,他表示:“我之前已多次明确说过我是中国籍,从未申请过美国护照。疫情期间就不去占用公共资源了吧。希望公益能化解戾气。”

然而,在2018年出版的《晓松奇谈.命运卷》中,高晓松在文章中说:“我很想让网络上一些激进的网民看看,我们这些拿了美国护照的人是不是汉奸。”这段相当于高晓松承认了自己是美国国籍,且他在节目中介绍自己是华裔。不仅如此,他还在节目中还自曝给总统奥巴马投过票,这种发言让人也很迷惑,如果不是美国国籍,怎么能给奥巴马投票呢?

高晓松一方面否认自己是美国国籍,另外一方面又在书中承认。那么只有两种可能性,一种是双重国籍,另外一种是高晓松仍然是中国国籍。目前为止,高晓松到底是美国国籍,还是中国国籍,也许只有他自己知道。

?

   0


相关新闻
阿朵:44岁不婚不育不后悔 最恨的是高晓松高晓松患抑郁症只睡40分钟?昔日才子要与世隔绝
高晓松为错误言论公开道歉 患严重抑郁症“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮
高晓松15岁女儿出国留学 身高已赶超妈妈高晓松15岁高颜值女儿曝光 打扮成熟多次被搭讪
53岁高晓松身材暴瘦 剪掉长发变化大34岁夕又米生二胎!二婚老公帅过高晓松 住豪宅
她错爱高晓松和汪峰 21年前一身红衣结束了生命当年高晓松写下《同桌的你》的女同桌有多漂亮?
高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟高晓松前妻夕又米已再婚 住豪宅与帅老公秀恩爱
不少公知是“汉奸” 高晓松气得局座当场落泪弄丢了诗和远方的高晓松 只剩下眼前的苟且
高晓松从阿里离职 阿里大文娱告别矮大紧高晓松七一“连夜绣红旗” 应该是已经感觉不妙了
5位长得丑却娶了白天鹅的男星 第5位才最辣眼高晓松又翻车了?关于靖国神社一番言论被扒出
李承鹏痛骂高晓松 两个老牌公知决裂内幕曝光高晓松疑割双眼皮变化大 网友猜又恋爱了?
24小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
3 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
4 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
5 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
48小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
5 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
6 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
7 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
8 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
9 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
10 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.