温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新!卑诗新增689例确诊 活跃病例逼近6000人
www.bcbay.com | 2021-08-19 15:57:12  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

过去24小时,卑诗省录得 689 宗新增新型冠状病毒个案,累计个案总数增至 158,256 宗。

本省目前有 5,982 宗现存新型冠状病毒个案,另外有 150,377 名对新型冠状病毒检测呈阳性的人士完全康复。在所有现存个案中,有 121 名患有新型冠状病毒的人士留医,当中 56 人在深切治疗部。其馀患有新型冠状病毒的人士都在家中自我隔离及休养。

新/现存个案包括:

 • 219 宗新个案在菲沙卫生区

o 现存个案总数:1,112

• 123 宗新个案在温哥华沿岸卫生区

o 现存个案总数:908

• 278 宗新个案在内陆卫生区

o 现存个案总数:3,368 

• 27 宗新个案在北部卫生区

o 现存个案总数:239 

• 42 宗新个案在温哥华岛卫生区

o 现存个案总数:346

• 没有当事人居住地在加拿大境外的新增个案

o 现存个案总数:九

在过去的 24 小时,卑诗省录得两宗新增死亡个案,累计死亡个案总数 1,784 宗。新增死亡个案包 括:

• 内陆卫生区:一宗 

• 北部卫生区:一宗

image.png

卑诗省的 Heritage Village (菲沙卫生区) 录得一宗新的疫情爆发,而早前于 Discovery Harbour 长期护 理设施 (温哥华岛卫生区) 的疫情爆发已经完结。连同之前已通报的个案,目前省内共有 11 宗疫情爆发,其他已公布的个案包括:

 • 长期护理设施:Kin Village West Court、Evergreen Baptist Care Society (菲沙卫生区)、 Village at Mill Creek (二楼)、Nelson Jubilee Manor、Kootenay Street Village,Cottonwoods Care Centre及 Brookhaven Care Centre (内陆卫生区) 。

• 急症护理设施:没有

• 辅助式或独立院舍:Nicola Meadows,Hawthorn Park 及 David Lloyd (内陆卫生区) 自 2020 年 12 月至今,卑诗省已接种了合共 7,280,835 剂辉瑞 (Pfizer)-BioNTech,莫德纳 (Moderna)及阿斯利康 (AstraZeneca) 疫苗。

截至 2021 年 8 月 19 日 (星期四),卑诗省内 82.9% (3,842,302)12 岁或以上合资格人士已接种了第一剂新型冠状病毒疫苗,74.0% (3,431,103)已接种第二剂。

此外,卑诗省内 83.7% (3,619,755)合资格成人已接种第一剂疫苗,75.3% (3,257,934)已接种第二剂。

   0
相关新闻
BC省新型冠状病毒最新发展卑诗新增501 活跃病例破5000 住院人数继续
快讯:美国德州州长感染新冠 已完全接种疫突发!加拿大人口最多省宣布无限期暂停重启
华裔药剂师盗卖疫苗卡遭控12项重罪 最高关第4波病例9天翻倍 福特考虑强制医生教师打
辉瑞提交数据:16岁以上8个月后接种第三针BC省新冠病毒疫情最新发展 完全接种74%
北美豪华游轮爆疫 4000人狂欢 打疫苗也感染温哥华沿岸卫生区完全接种率达73.6%
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加国这省变天保守党大胜 特鲁多多数政府悬
2 “亚姐杀手”性伴侣数量过千!他的风流史曝
3 布兰妮连发新裸照 大胆自拍忘情展示身体曲
4 孟晚舟引渡案审理结束 或于10月21日做出裁
5 加拿大秋冬通胀止不住 4口之家食品支出涨最

48小时新闻排行榜
1 他若成加拿大总理将禁止外国人买房,房价要
2 7名华人走私假名牌,获利超过1亿!房产全被
3 重磅:留学回国这里可直接落户,多地疯抢海外
4 准备领钱:凡1947年之前出生每人500元
5 房价暴涨!加拿大妹子年薪$4.8万 急着买房
6 孟晚舟案今日结案 律师:最后请求法官释放
7 建模组:若不控制 BC省日增病例10月可能将
8 加国这省变天保守党大胜 特鲁多多数政府悬
9 加拿大一次性500元补助本周发放 330万长者
10 中国有钱人小心!习近平要动手了


最新专稿 更多>>
1 加拿大食品秋冬大涨价!一家4口每年多用$8
2 建模组:若不控制 BC省日增病例10月可能将
3 特鲁多竞选演讲被骂叛徒 现场暴乱要求其辞
4 7名华人走私假名牌,获利超过1亿!房产全被
5 特鲁多:加拿大军机已成功疏散807名阿富汗
6 唐人街饺子全菜单囊括大江南北 另类馅料有
7 他若成加拿大总理将禁止外国人买房,房价要
8 重磅:留学回国这里可直接落户,多地疯抢海外
9 BC房市怎么了?牛市到头房价还疯涨
10 突发!加拿大人口最多省宣布无限期暂停重启
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2中加关系3华为
4专稿5东京奥运6赵婷
7英国王室8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.