温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省新型冠状病毒最新发展
www.bcbay.com | 2021-08-18 15:27:29  卫生厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

截至 2021 年 8 月 18 日 (星期三),卑诗省内 82.8% (3,837,946) 12 岁或以上合资格人士已接种了第一剂新型冠状病毒疫苗,73.8% (3,419,832)已接种第二剂。

截屏2021-08-18 下午3.25.37.png

此外,卑诗省内 83.6% (3,616,043)合资格成人已接种第一剂疫苗,75.1% (3,248,763)已接种第二剂。

卑诗省录得 553 宗新增新型冠状病毒个案,包括一宗流行病学相关个案,累计个案总数增至 157,567 宗。

本省目前有 5,580 宗现存新型冠状病毒个案,另外有 150,102 名对新型冠状病毒检测呈阳性的人士 完全康复。在所有现存个案中,有 107 名患有新型冠状病毒的人士留医,当中 53 人在深切治疗 部。其馀患有新型冠状病毒的人士都在家中自我隔离及休养。

新/现存个案包括:

• 152 宗新个案在菲沙卫生区 o 现存个案总数:990

• 97 宗新个案在温哥华沿岸卫生区 o 现存个案总数:811

• 230 宗新个案在内陆卫生区

o 现存个案总数:3,203

• 36 宗新个案在北部卫生区

o 现存个案总数:230

• 38 宗新个案在温哥华岛卫生区

o 现存个案总数:337

• 没有当事人居住地在加拿大境外的新增个案

o 现存个案总数:九

在过去的 24 小时,卑诗省录得一宗新增死亡个案 (菲沙卫生区),累计死亡个案总数 1,782 宗。

卑诗省的 Nicola Meadows (内陆卫生区)录得一宗新的疫情爆发,连同之前已通报的个案,目前省内 共有 11 宗疫情爆发,已公布的个案包括:

• 长期护理设施:Kin Village West Court、Evergreen Baptist Care Society (菲沙卫生区)、 Village at Mill Creek (二楼)、Nelson Jubilee Manor、Kootenay Street Village、Cottonwoods Care Centre,Brookhaven Care Centre (内陆卫生区) 及 Discovery Harbour (温哥华沿岸卫生区)

• 急症护理设施:没有

• 辅助式或独立院舍:Hawthorn Park 及 David Lloyd (内陆卫生区)

由于通报资料有误,Village at Mill Creek 的爆发,于周一及周二的通告中被归类为辅助式院舍,现 已更正为长期护理设施的疫情爆发。

自 2020 年 12 月至今,卑诗省已接种了合共 7,265,222 剂辉瑞 (Pfizer)-BioNTech,莫德纳 (Moderna) 及阿斯利康 (AstraZeneca) 疫苗。

了解更多:

有关 2021 年 8 月 12 日就强制长期护理设施员工接种新冠病毒疫苗的宣布,请浏览: https://news.gov.bc.ca/25143

有关奥肯那根中部的最新卫生措施,请浏览:

https://www.interiorhealth.ca/AboutUs/MediaCentre/NewsReleases/Documents/IB_COVID_Outbreak_6 %20August.pdf

有关突破个案的资讯,请浏览:http://news.gov.bc.ca/files/7-27_breakthrough_cases.pdf 或查看卑诗疾病控制中心的每周数据总览: http://www.bccdc.ca/health-info/diseases-conditions/covid-

19/data#summary

查看每日更新的详尽数据,请浏览卑诗疾病控制中心数据页面:http://www.bccdc.ca/health- info/diseases-conditions/covid-19/data

登记接种疫苗或有关接种第二剂疫苗,请到:www2.gov.bc.ca/getvaccinated.html 或 https://www2.gov.bc.ca/gov/content/covid-19/vaccine/dose-2

了解卑诗重启计划,浏览:https://www2.gov.bc.ca/gov/content/covid-19/info/restart 有关最新的流行病学模型:http://news.gov.bc.ca/files/6-28_PHO_presentation.pdf

省首席卫生官的命令及指引:

https://www2.gov.bc.ca/gov/content/health/about-bc-s-health-care-system/office-of-the-provincial- health-officer/current-health-topics/covid-19-novel-coronavirus

关于限制措施的指引,请浏览:https://www2.gov.bc.ca/gov/content/safety/emergency-preparedness- response-recovery/covid-19-provincial-support/restrictions    

如欲了解疫情最新发展,包括个案数字、防护措施、风险,及查找您附近的检测中心,请浏览:

http://www.bccdc.ca/或在 Twitter 上关注@CDCofBC


   0
相关新闻
警惕!卑诗两日增23死 近一周突破病例已占谭德塞:上周欧洲近200万确诊病例 创单周新
加拿大中国留学生遭学校驱逐!只因拒打疫苗网红张文宏现身解读疫苗是否能制止新冠病毒
莫德纳加强剂加拿大获批 儿童有望圣诞节前突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了
北京突爆聚集感染 中石油在京系统进入应急阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断

24小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
5 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
6 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.