温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发!加拿大人口最多省宣布无限期暂停重启
www.bcbay.com | 2021-08-17 14:34:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

今天下午,加拿大人口第一大省-安省省府宣布了一系列针对第四波疫情的新措施,包括于9月7日起,要求卫生保健和教育等高风险环境实施强制疫苗政策,无限期暂停全省的重新开放计划,将为弱势群体提供第3剂疫苗接种,并计划将合资格接种辉瑞疫苗的年龄层降至12岁以下儿童

image.png

安大略省首席卫生官 Kieran Moore 博士在新闻发布会上宣布了新措施。

“我们正在为秋季积极准备。我很遗憾地说,我认为这将是一个艰难的秋季和冬季,”他告诉记者。

Moore曾表示,他预计秋季当人们重新回到室内时,病例会进一步增加,特别是在接种疫苗最少的年轻人中,他们将在 9 月份重新聚集在教室里。 

Moore表示,虽然一般人完全接种两剂疫苗就足以有“强大的保护”,但更脆弱的人群可能需要额外的剂量:“对于一些人群,由于对疫苗的免疫反应不佳或减弱,以及感染COVID-19的风险增加,可能需要第三剂疫苗以提供足够的保护。”

在第二剂新冠疫苗接种8周后,可以注射第三剂疫苗。符合第三针要求的人,有移植器官者、血液癌症患者、打过抗CD20制剂者,以及生活在长期护理中心、某些养老院和第一民族老年护理中心等高风险地区的人。

image.png

美国下月全面开打第三针

近期,由于Delta变异病毒的传播,美国新冠肺炎疫情持续恶化。

根据《纽约时报》报道,为了防止新冠病例数继续上升,拜登政府最早将在本周内宣布,建议所有接种两剂新冠疫苗的人(无论年龄)在8个月后加打一剂加强针。

image.png

据两位了解相关讨论的美国政府官员透露,拜登政府已经决定,建议大多数美国人应该在完成两剂疫苗接种8个月后接种一剂加强针,加强针的注射工作最早可能在9月中旬开始。

第一批接种加强针的对象将是疗养院内的老人和医护人员,其次是去年年底开始接种疫苗的其他老年人。他们将接种此前接种过的类型的疫苗。

上个星期,美国卫生官员向一些免疫系统较弱的人推荐了加强剂,理由是他们感染病毒的风险较高,并且有证据表明疫苗的有效性会随着时间的推移而减弱。

美国昨天(8月16日)的七天平均病例数增至141,365例,是一个月前日均30,901例的四倍多,也是2月2日以来的最高值。七天平均死亡人数上升至704人,高于一个月前的273例,是5月4日以来的最高水平;住院病例数上升至81,556人,高于一个月前的23,432人,是2月12日以来的最高水平。

美国国家卫生研究院院长弗朗西斯·柯林斯15日透露,变异新冠病毒Delta毒株的传播导致美国日增新冠确诊病例数急剧增长,在接下来的数周内,美国日增新冠确诊病例可能突破20万例。

“如果在未来几周内,美国单日新增确诊病例超过20万例,我不会感到惊讶。我们从未想过美国疫情还会再次回到这种高峰期,这真令人心碎,”柯林斯15日接受福克斯新闻频道采访时表示。

他说:“我们现在面对的是传染性极强的Delta毒株以及令人心碎的局面,仍有约9000万(美国)人未接种疫苗,他们成了病毒的活靶子,这就是我们所处的困境…这是一个关键时刻,我们需要尽一切努力扭转局面。”

image.png

柯林斯还提到,美国儿童新冠确诊病例数急剧上升“非常令人担忧”,住院新冠患儿当中的许多人在重症监护室,有的还不到4岁。柯林斯说,高传染性的Delta毒株严重威胁儿童健康,所有人都应尽全力保护儿童。

美国儿科学会和儿童医院协会发布的报告显示,上周全美报告超过12.1万例新增儿童病例,和几周前相比再次出现“大幅”增长。上周,儿童新增病例占全美报告新增病例的18%,之前一周的这一数字是15%。

辉瑞提交加强针临床数据

辉瑞公司昨日(8月16日)表示,他们已经向美国食品和药物管理局(FDA)提交了早期临床试验数据,作为他们在美国申请授权使用新冠疫苗加强针的一部分。加强针不仅仅是针对免疫系统较弱的人,而是针对所有16岁以上的人群。

image.png

辉瑞在一份新闻稿表示,参加试验的人在接受第二针疫苗后约8到9个月接受了第三针疫苗,产生了针对原始冠状病毒毒株以及Beta和Delta变种的“高得多的中和抗体”

公告称,辉瑞和BioNTech预计很快会有更大规模的最后阶段试验的评估结果,届时将提交给美国食品药品管理局FDA、欧洲药品管理局EMA以及其他监管机构。

image.png

辉瑞公司首席执行官Albert Bourla在一份声明中说:“迄今为止,我们看到的数据表明,第三剂疫苗引发的抗体水平明显超过两剂后的水平。我们很高兴向美国食品和药物管理局提交这些数据,我们将继续共同努力,应对这场疫情不断演变的挑战。

另外,Moderna表示,计划于下个月提请监管机构批准其加强剂。强生公司料将于本月晚些时候发布有关其单剂型疫苗接种两剂效力如何的数据。

   0
相关新闻
突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了北京突爆聚集感染 中石油在京系统进入应急
阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断BC内陆小学爆发疫情 关联个案有30例
BC新增500确诊5死 7天平均推高至502人法国健康署:勿为年龄不到30岁接种莫德纳疫
美加边境等候最长3小时!小镇欢迎 给免费检90国排着队 辉瑞口服药Paxlovid抢购潮

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.