温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
54岁王祖贤罕见晒无滤镜自拍,真实状态惊呆网友
www.bcbay.com | 2021-08-04 18:18:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:呆了。8月3日,54岁的王祖贤忽然在社交媒体上放出一组自拍照。

和以往不同的是,这一回她大方曝光了无滤镜、无P图情况下最真实的近照,真实样貌引起众多网友惊呼。

image.png

在社交媒体上,王祖贤这一次晒出了4张自拍照,照片中的她依然是对着镜头甜笑,乌黑秀发依旧,空灵气质也完全没变。

不过,没有了滤镜和P图的加持,54岁的女神王祖贤也难掩岁月的痕迹,照片上的她可以清晰地看到法令纹和黑眼圈。

54岁了,谁还能永远像个少女?敢于放出自己的真实状态本身,就是一种勇气吧,敢于面对自然老去的自己,不必再纠结于还是不是那个“永远的聂小倩”。

这一次的自拍照也顺便曝光了王祖贤在加拿大温哥华的家。从装修来看非常普通,完全不是很豪华夸张的明星风。

这一次的真实状态,的确让不少网友感到吃惊。不过很多女神的死忠粉仍然大赞她保养得宜,发量也多到令人称羡,“倩女幽魂的美依然存在”、“美了一辈子”、“岁月不败美人”。

当然,也有不少网友认为她确实长得跟以前不太一样了,但状态还是很棒。

还有些网友表示,女神虽然老了、有白发了,但也不减粉丝对她的喜欢,54岁的年纪能维持成这样,已经非常厉害了。

不管怎么说,能够晒出素颜、无滤镜的自己,说明王祖贤的确已经能够坦然面对真实的自我。

而选择优雅地老去,从容地面对生老病死,也许才是很多女性应该拥有的心态吧。

说起来王祖贤就是一个爱狗狗狂魔,每次被拍到基本上都有这只白色的狗狗一起入镜。

7月中旬,有大温网友在社交媒体上晒出在温哥华偶遇王祖贤遛狗的照片,大赞她长发飘飘,肤白温柔,背面看上去还是个少女哇!

照片中的王祖贤一身休闲打扮,身穿粉色套装搭配米色罩衫,牵着她的小白狗在公园散步。

从背影看,王祖贤身材纤细、披肩长发发量惊人,完全没有岁月的痕迹。

另外一张照片中,王祖贤似乎正在悠闲的和身旁的骑手聊天,小白狗则在附近的草坪上玩耍。

网友表示,王祖贤看起来长发飘飘,肤白温柔,“只想冲上去问一下女神,头发和皮肤是怎么保养的!”

退出娱乐圈的近20年里,王祖贤一直住在温哥华。虽然总是一个人,但从她的脸上你往往看不出孤独感,而是一份闲适的感觉。

image.png

王祖贤在温哥华

今年4月,也有大温网友在社交媒体分享照片,说自己“太幸运了”,有幸在温哥华街头邂逅王祖贤,表示女神背影都美得散发仙气……

1_020H0C92_2.jpeg

照片中,王祖贤身穿浅色碎花短裙,背着粉色的狗窝包包,牵着自己心爱的白色小狗狗在散步,温哥华灿烂的阳光下显得十分青春靓丽、灵气逼人,无论如何也看不出是五十多岁的人。

照片中王祖贤的小狗狗也是憨态可掬,网友还特别抓拍了一张它在女神背包里的样子,萌不萌?

181043p1seq01kv9qqdbxl.png

当时很多网友都直接留言,表达了对女神的思念和祝福:“看到她过得很好,真好。”

退出娱乐圈后,女神一直定居温哥华,非常享受这里的自然宁静。

于是,大温网友真是有福了,时不时就能和偶像来个近距离接触:今年1月31号的时候,就有网友晒出了王祖贤近照,隔空祝福女神生日快乐。

image.png

去年圣诞节期间她在社交媒体上PO出的雪景美照,也一样引来了众多网友围观。

image.png

镜头里,女神站在雪地上,微微侧脸凝视镜头,如瀑黑发自然垂落,眼神流转,顾盼生辉,仿佛依旧是那个美艳动人的“小倩”。

按理说,脸孔精致得相似的新生代明星非常多,然而上世纪80年代女星的美丽至今却仍然令人惊叹。

image.png

她们每个人都拥有自己的风格,而王祖贤无疑是其中热度最高的女星之一。 

e6f3f09c3cee4d5788b3bb223a1839ca.jpeg

8878dda9c79e45c6a7d2dc34d3d9e2d2.jpeg

0f1c75eac8624661953f37c31d5590f3.jpeg

6725c036bd144387b1ba57cb8c256040.jpeg

自2004年宣布息影之后,王祖贤一直在温哥华潜心修佛,很少在公开场合露面。

可就算她退出演艺圈,受欢迎程度也是丝毫不减。就算只是在温哥华街头被粉丝偶遇,也能轻轻松松登上微博热搜榜,这就是女神的魅力啊~

image.png

很多网友感慨:虽然30年过去了,岁月光阴都改变,可王祖贤的盛世美颜似乎一直都是我们心中的白月光。

image.png

远离娱乐圈多年的王祖贤对时尚似乎已经完全不在意,精致的妆容、美艳的礼服她都不再尝试,无论是生活还是穿衣打扮,都是怎么舒服怎么来。

b62fef06399c46589d1cd20a071bbe4b.jpeg

正如她在帮好友李若彤宣传新书时说的:“人生从来不由他人定义,我们都要好好过。”

Snap008.jpg

对于年龄和容貌,眼下的王祖贤已经显得相当淡然,之前接受采访时她就曾表示:"我不是圣人,每个人都会老去,享受人生就好了。"

看看她在温哥华不时分享的照片,一个人的生活应该也过得十分精彩,希望她能够岁月静好地一直美下去吧。

image.png

image.png

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 真慌了?曝吴亦凡妈妈跪求都美竹“当儿媳妇
2 11国医疗卫生排名 加拿大倒数第二! 仅高于
3 注意:这些加拿大人现不能领取CRB
4 不妙!4变种病毒现加 谭咏诗:第4波疫情开
5 孟晚舟案今天进入最后阶段 专家分析结果可

48小时新闻排行榜
1 美加澳多国科学家齐努力,Delta变种或许不
2 无语:吴亦凡之后,加拿大华裔赵教授又被骂
3 最新数据:加拿大完全接种者 每两天就有1人
4 北京切断陆地和航空交通 一人确诊 大家不许
5 新报告: 大量证据直指病毒来自武汉病毒所
6 警报拉响!湖北战时状态 武汉抢购潮 北京禁
7 加拿大每两天就有一名完全接种疫苗者死亡
8 华人实拍:妓女衣着暴露手持保险套地铁揽客
9 被罚千元!加拿大男子因不想除草 竟然这样
10 真慌了?曝吴亦凡妈妈跪求都美竹“当儿媳妇


最新专稿 更多>>
1 收紧国门!中国护照签发量大幅下级,仅2%
2 不怕第四波!特鲁多最快本周末宣布联邦大选
3 温哥华的这家墨西哥新派海鲜混搭风餐厅刷新
4 From Tide to Table海产直送 酥炸黑鱼骹
5 和牛如何加添韩风?棉花糖炙烧又怎样变身冰
6 移民温哥华后,我究竟找了个坏工作还是好工
7 美加澳多国科学家齐努力,Delta变种或许不
8 无语:吴亦凡之后,加拿大华裔赵教授又被骂
9 越战大兵色诱空姐躲过安检,犯大案却成民族
10 吴亦凡最高可判死?妈妈亲手送进去?粉丝要
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1东京奥运2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6赵婷
7英国王室8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.