温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华女子在家被浣熊撕咬 手腿血肉模糊
www.bcbay.com | 2021-07-31 19:18:04  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

681e91c070e88301b91bb2dc7facc81f.png

  提起浣熊,加拿大的人真是又爱又恨,平时一副“柔柔弱弱”的可怜样子,但是疯起来,真的是hold不住。

  最近,温哥华一名女子在家被浣熊撕咬,不仅手部和腿部触目惊心,就连心理也受到了很大的伤害。

  上周五早上11:30左右,家住Clarendon Street的温哥华女子Salete Morgadinho出门遛狗。回家的时候,她发现院子喷泉旁边有一群浣熊在洗澡,她一旁的狗就开始狂叫。

  浣熊听到之后,就开始发起攻击。

  处于保护狗的本能,Morgadinho赶紧拉起狗绳,结果浣熊朝着她的小腿就咬了一口,她想要踢开浣熊,但是另一只浣熊窜出来,又开始撕咬小腿不放,还抓伤了她的手腕。

4fbba811d9ce0c732e8931c31199d5a8.jpg

  为了保命,她跑出院子,关上门,而浣熊从围栏下面钻出来,继续袭击,一直到一位邻居过来援救,向浣熊扔石头它们才罢手。

  Morgadinho的推上留下了很深的咬痕和爪子印记,然后到医院进行治疗,然后搬到了儿子的房子。

7066272834f657a37367dba8cdc65390.jpg

  “浣熊咬的伤很深,我当时一直踢它们,但是它们一直朝一个地方咬,有的伤口要留下疤痕了。如果它们攻击的是一个孩子,估计情况更糟糕,如果我当时不在场,狗估计没命了。”

  令人无语的是,就在两周前,浣熊还在车库里攻击了她的狗,把狗的腿部咬伤了。

  但是,更让人心寒的是,卑诗省保育官员服务处对此事的态度则是:这不是浣熊的责任,因为浣熊是先来的。

  温哥华市府和卑诗省保育官员服务处都建议居民考虑请私人害虫管理公司进行处理浣熊等动物。

  “浣熊没有纳税,而我已经纳税47年了。我的狗在车库被袭击,我在家门口被袭击,那下一次会发生什么?难道我不能出门,不能在后院遛狗,只能被囚禁在屋里?”

a0802a2bec8fd38469e897130c070f5d.png

  想要市府处理所有浣熊的确不现实,但是浣熊袭击人的事件不断发生怎么办呢?

  早在2017年,温哥华已经发生过类似的事情。

  女子遛狗被一群浣熊撕咬 腿上全是伤口

  Anne Hurwitz在遛狗时发现了路边有几只浣熊,但是当时她没有在意,没想到走进的时候,浣熊竟然一起攻击她的狗狗,狗狗的头都差点被咬掉了。

96d470658eef6e95d98a63290be8ec22.png

  她上前驱赶浣熊,反而被浣熊咬了好几口。

  后来还是其他行人过来帮忙,把浣熊打跑了。

  因此,小编劝告大家,千万别被干脆面君的表面给欺骗了,一定小心被袭击。

  如果大家对待浣熊有好的计策,欢迎文末留言。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 探秘!加拿大选手的奥运奖牌能获发多少奖金
2 警方官宣 加籍艺人吴亦凡涉嫌强奸罪被刑拘
3 若强奸自己进监狱!吴亦凡一语成谶 最高判
4 立刻扔掉 4品牌冰冻芒果受甲肝污染
5 闻所未闻!房东付$47万请房客搬家

48小时新闻排行榜
1 Costco顾客太有钱:年薪超12万 亚裔女性最
2 危险!加拿大第四波疫情已经开始 周增恐将
3 加拿大紧急福利再延期!疫情不结束,补助就
4 危!BC省7日平均10天翻3倍!日增再创新高
5 最后一天蓝天:烟霾逼近大温!BC空气质量成
6 孟晚舟案赢来关键变化 专家:重要信号
7 探秘!加拿大选手的奥运奖牌能获发多少奖金
8 警方官宣 加籍艺人吴亦凡涉嫌强奸罪被刑拘
9 海航创办人抛售曼哈顿超豪公寓 加拿大人捡
10 华人美女打400多支玻尿酸 脸扭曲变形崩溃


最新专稿 更多>>
1 大温运联乘客量猛增 疫情爆发以来最高
2 温村居民激动泪奔:时隔46天 终于迎来一场
3 最后一天蓝天:烟霾逼近大温!BC空气质量成
4 危!BC省7日平均10天翻3倍!日增再创新高
5 逆天!加拿大首个省宣布:阳性确诊者不需隔
6 加拿大紧急福利再延期!疫情不结束,补助就
7 崩溃!检测2小时、清关4小时 加拿大机场陷
8 享受工作,温哥华职场里的那些事儿
9 警惕!华人买房踩坑 要花1万$冤枉钱 只因
10 大温邻省神操作:阳性不隔离!华男两针后仍
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1东京奥运2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6赵婷
7英国王室8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.