温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
纽约人行道渠盖突喷射火焰 男子惨被炸飞
www.bcbay.com | 2021-07-31 17:06:06  HK01 | 0条评论 | 查看/发表评论

恐怖!美国有民众去缴电话费时,路上突然爆炸,他整个人被弹开。美国传媒报道,纽约皇后区行人道的渠盖突然发生爆炸,火焰喷射到半空中,足足有数呎高,有男路人被炸开,被火焰波及二级烧伤送院,更被揭发这是附近街道第2次出现爆炸,当局指事件起因是地下变压器爆炸,负责该区能源供应的公司称正调查事件。

美媒报道纽约皇后区一条叫Farmers Boulevard的街道日前离奇发生爆炸,地点应该是在渠盖地下位置,当时57岁男子Barry West经过,原本想到电讯公司“T-Mobile”缴电话费。从片段所见,穿白衣的West行经1个渠盖,突然之间渠盖喷出大火,一个庞大火云完全盖过他身体,他被弹至倒地,渠盖位置还爆出一些东西,West扶住栏栅后慢慢爬起身行开,当时已无法走直线,勉强向爆炸反方向离去。

不少网民惊讶,如果West当时行前多2、3步,后果可能不堪设想,“一定是上帝拉开了他”。West事后送院,二级烧伤仍然留医,家人称他事后非常震惊,但精神状况良好。他受访称被爆风炸开后,“感觉很糟糕,我不记得太多了”,他形容听到“轰隆”一声,“不知从何而来…我无法移动”,他当时其实痛得要命,感觉掉了一些皮。电话店T-Moblie的员工称,他们在店内听到巨大声响,像炸弹爆炸一样,离他们的商店很近,在店内都感觉到热力。

当地传媒引述当局表示,事件起因是地下变压器爆炸,导致熊熊烈火及浓烟通过人行道的渠盖向上空喷射。而且,事发地点其实在1天前都发生过类似爆炸,当地1间薄饼店因爆炸严重损坏,正门被烧,地点正正在T-Moblie附近。薄饼店经理Tony Tendilla直斥爆炸和电力公司Con Edison有关,批评他们总是出事后才想补救,他的侄儿称消防员事后到场封锁,有个Con Edison的职员出现,大约3小时就离开,渠盖只是用胶带贴上。

负责为纽约市及西彻斯特郡提供电力、燃气等能源的公司Con Edison称,他们正调查2单爆炸事件的起因,并对受害者表达关注。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 危!BC省7日平均10天翻3倍!日增再创新高
2 最后一天蓝天:烟霾逼近大温!BC空气质量成
3 警方官宣 加籍艺人吴亦凡涉嫌强奸罪被刑拘
4 探秘!加拿大选手的奥运奖牌能获发多少奖金
5 立刻扔掉 4品牌冰冻芒果受甲肝污染

48小时新闻排行榜
1 乱套了!完全接种疫苗仍全家感染+限制入境
2 恐怖“熊吃人”!露营者亲睹猛兽将队友生吞
3 Costco顾客太有钱:年薪超12万 亚裔女性最
4 危险!加拿大第四波疫情已经开始 周增恐将
5 加拿大紧急福利再延期!疫情不结束,补助就
6 危!BC省7日平均10天翻3倍!日增再创新高
7 最后一天蓝天:烟霾逼近大温!BC空气质量成
8 孟晚舟案赢来关键变化 专家:重要信号
9 警方官宣 加籍艺人吴亦凡涉嫌强奸罪被刑拘
10 探秘!加拿大选手的奥运奖牌能获发多少奖金


最新专稿 更多>>
1 温村居民激动泪奔:时隔46天 终于迎来一场
2 最后一天蓝天:烟霾逼近大温!BC空气质量成
3 危!BC省7日平均10天翻3倍!日增再创新高
4 逆天!加拿大首个省宣布:阳性确诊者不需隔
5 加拿大紧急福利再延期!疫情不结束,补助就
6 崩溃!检测2小时、清关4小时 加拿大机场陷
7 享受工作,温哥华职场里的那些事儿
8 警惕!华人买房踩坑 要花1万$冤枉钱 只因
9 大温邻省神操作:阳性不隔离!华男两针后仍
10 8.2级强震+海啸预警!专家:加拿大9级强震
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1东京奥运2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6赵婷
7英国王室8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.