温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
气炸:亚裔名医娶选美皇后 5年才知妻是高级妓女
www.bcbay.com | 2021-07-28 09:59:38  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

▲名医Han Jo Kim。(影片取自youtube,如遭删除请见谅)

美国纽约韩裔脊椎外科名医金韩乔(Han Jo Kim)于2015年迎娶小9岁的选美皇后瑞吉娜(Regina Turner),不过去年底他却向法院申请离婚,并提交一份长达264页的报告,解释离婚离由是因为发现妻子谎话连连,且从2015年以来就开始卖淫,还将客户锁定在有钱嫖客上,5年来共赚了约70万美金,根本是一名“高级妓女”。

综合外媒报导,32岁的瑞吉娜在2011年参加了美国康乃狄克小姐选拔赢得了冠军,两人相识后,瑞吉娜告诉金韩乔她曾在康乃狄克大学主修3年科学,之后因参加选美比赛和开发服装APP,不得已放弃学业,而金韩乔也在2015年11月27日迎娶了瑞吉娜,两人在这几年间度过了幸福的婚姻生活,金韩乔的事业也蒸蒸日上,荣获不少医疗相关奖项,年收入达320万美元。

不过两人婚后,瑞吉娜却以发展APP为由,经常到中国出差好几周,或是常常说要和女性朋友出去玩,起初金韩乔都不疑有他,直到2015年他在家里的电脑发现瑞吉娜和一名陌生男子的对话纪录,继续调查后才发现有更多妻子和其馀男性的情色对话纪录,包括著名商人、纽泽西州的房地产高管和一位曾获奖的照明设计师等,这些人和瑞吉娜皆有金钱往来。

金韩乔在调查后还发现,瑞吉娜就连当初康乃狄克大学的学历都是骗人的,不但高中根本没毕业,且在婚前就是一名小有名气的“高级妓女”,客户主要锁定在有钱嫖客上,金韩乔在文件中指控,自己从来没亏待过妻子,就连经济上也是全力支持她,但很显然的她在婚前就隐瞒了自己以出售性服务来换取金钱,俨然是重大诈欺罪,如果她当初没有说谎,自己根本不会和她结婚。

金韩乔说,“我完全无法想像,我作为一名脊椎外科医生已经有著丰厚的收入,对妻子也很慷慨,但她却在婚姻期间仍持续卖淫赚钱。”因此也立即在2020年底提出离婚,并于今年4月正式分居。法院介入调查后发现,根据瑞吉娜的银行纪录显示,她从2015年到2021年的现金存款有67万美元,其中纽泽西州房地产主管开出许多张2000元支票、共计近19万美金,兑现后存入瑞吉娜的帐户中;而照明设计师的公司则在6年内向瑞吉娜汇了11.6万美元,个人则是1万美元(约新台币28万元)。日前纽约政府也证实金韩乔已于去年提出离婚申请,两人已分居,近日则达成和解,不用展开诉讼。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 爱妻下葬后一连7天托梦 他开棺一看吓疯
2 确诊案例一路走高 已接种疫苗民众越看越气
3 BC新增病例创6周新高!温哥华机场再改入境
4 小心:35岁华人妈妈做饭被炸得鲜血淋漓
5 嫁大26岁富豪、五年生3胎 昔日跳水皇后如今

48小时新闻排行榜
1 两名中国弃婴的世界冠军之路
2 加拿大赌对了!辉瑞两剂间隔越长,抗体越高
3 爱妻下葬后一连7天托梦 他开棺一看吓疯
4 疫苗到齐!加拿大稳居全球第一!入境者注意
5 四居室独立屋11买家争抢 有人加价66万拿下
6 确诊案例一路走高 已接种疫苗民众越看越气
7 BC新增病例创6周新高!温哥华机场再改入境
8 吴亦凡逃亡加拿大 帮他拉皮条的经纪人该当
9 小心:35岁华人妈妈做饭被炸得鲜血淋漓
10 加拿大6省空气质量告急!大温连续40天高温


最新专稿 更多>>
1 这个夏天,我们心怀忐忑拥抱来之不易的自由
2 加拿大真拼!想方设法欢迎新移民 今年定破
3 留学生入境,打完疫苗仍需完整隔离计划
4 加拿大疫苗将达6800万剂 第四波疫情将至
5 加拿大6省空气质量告急!大温连续40天高温
6 疫苗到齐!加拿大稳居全球第一!入境者注意
7 加拿大赌对了!辉瑞两剂间隔越长,抗体越高
8 一波三折卖房记:温哥华这趟房市快车 你上了
9 20年前的中国弃婴,为加拿大赢得东京奥运首
10 美国爆超级真菌疫情可人传人 一半病例90天
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.