温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英国王室宣布:哈里王子女儿有王位继承权
www.bcbay.com | 2021-07-28 06:24:38  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

  据台湾媒体报道,哈里王子(Prince Harry)和梅根(Meghan Markle)频频上媒体版面控诉与英国王室的矛盾,同时却将女儿还以女王的小名“莉莉贝”命名,让外界看得一头雾水。不过似乎这样从出生就讨好女王的策略奏效,两人虽然已经宣布脱离王室主要成员身份,但女儿莉莉贝已确定有王位继承权。

  哈里王子在离开英国后,已在洛杉矶买房定居。他在祖父菲利普亲王丧礼、母亲黛安娜王妃冥诞和雕像揭幕仪式时两度回到英国,但都是只身返乡,妻小并未同行。消息指出,哈里在上次回家时,亲面向女王表示,希望带莉莉贝回到英国,和哥哥亚契一样,在女王面前于温莎城堡的圣乔治教堂接受皇家洗礼。

  当时就有消息指出,哈里是为了让莉莉贝也享有王位继承权。而英国王室也在26日正式宣布了,莉莉贝被纳入王位继承顺位中,目前王位的第八顺位继承人,前面七名的顺序分别是:查尔斯王储、威廉王子、乔治王子、夏绿蒂公主、路易王子、哈里王子、和莉莉贝的亲哥哥亚契。

  事实上,在夏绿蒂公主出世后,曾打破一项英国王室的规定。过去只要家族有男孩出生,他的继承顺位就会在亲姐姐之前。但从夏绿蒂开始,她的继承顺位并未受到弟弟路易王子出生影响。因此未来哈里和梅根若是再生下一名男孩,且同样拥有王位继承权,顺序也不会在莉莉贝之上。

   0
相关新闻
怕梅根又跟媒体爆料 威廉干脆“闭嘴”了查尔斯确保阿奇永远不会成为王子,梅根哈里
破冰前奏?英女王终于主动邀请哈里一起…哈利梅根是对的 英国王室内部文件揭种族歧
哈利与梅根又作妖? 一句话让英国王室头痛不与家人决裂?哈利爆料过头惹火查尔斯 威廉
哈里王子说了什么?让美国人怒喷:滚回英国哈利怨查理不是好爸爸 意外揭露女王秘密
菲利普亲王死因得到最后确认 意料之外情理哈利与梅根决定做这件事 两人与王室和解恐
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 爱妻下葬后一连7天托梦 他开棺一看吓疯
2 四居室独立屋11买家争抢 有人加价66万拿下
3 确诊案例一路走高 已接种疫苗民众越看越气
4 BC新增病例创6周新高!温哥华机场再改入境
5 小心:35岁华人妈妈做饭被炸得鲜血淋漓

48小时新闻排行榜
1 两名中国弃婴的世界冠军之路
2 加拿大赌对了!辉瑞两剂间隔越长,抗体越高
3 祝贺麦克尼尔摘金 坦然面对她代表的那道划
4 爱妻下葬后一连7天托梦 他开棺一看吓疯
5 疫苗到齐!加拿大稳居全球第一!入境者注意
6 四居室独立屋11买家争抢 有人加价66万拿下
7 确诊案例一路走高 已接种疫苗民众越看越气
8 吴亦凡逃亡加拿大 帮他拉皮条的经纪人该当
9 BC新增病例创6周新高!温哥华机场再改入境
10 加拿大6省空气质量告急!大温连续40天高温


最新专稿 更多>>
1 加拿大真拼!想方设法欢迎新移民 今年定破
2 留学生入境,打完疫苗仍需完整隔离计划
3 加拿大疫苗将达6800万剂 第四波疫情将至
4 加拿大6省空气质量告急!大温连续40天高温
5 疫苗到齐!加拿大稳居全球第一!入境者注意
6 加拿大赌对了!辉瑞两剂间隔越长,抗体越高
7 一波三折卖房记:温哥华这趟房市快车 你上了
8 20年前的中国弃婴,为加拿大赢得东京奥运首
9 美国爆超级真菌疫情可人传人 一半病例90天
10 联邦欠的债2070年前都还不完!利息达3.8万
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.