温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大单开边境美国病例暴增 白宫要继续锁国
www.bcbay.com | 2021-07-26 08:01:07  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

一位白宫官员告诉路透社,由于担心传染性极强的新冠变种病毒Delta,和美国冠状病毒病例数量的增加,美国暂时不会取消任何现有的边境旅行限制。

该决定是在周五晚间举行的白宫高层会议之后做出的,这意味着自2020年以来,一直禁止世界大部分地区人进入美国的长期旅行限制不会在短期内取消。

image.png

(图源:AP Photo/Marcio Jose Sanchez)

这位官员告诉路透社:“考虑到目前Delta变异的传播情况,美国此时将维持现有的旅行限制。”

“在 Delta 变异的推动下,国内的病例正在增加,尤其是那些未接种疫苗,并且在未来几周内病例可能继续增加。”

几乎可以肯定,几个月来美国航空公司一直在大力游说白宫解除边境限制,期待让欧洲人和其他受限制的人在夏季能重返美国旅行。但该公告让美国航空公司和美国旅游业所有提议全部作废。

美国目前禁止大多数在过去 14 天内去过英国、欧洲 26 个没有边境管制的申根国家、爱尔兰、中国、印度、南非、伊朗和巴西的非美国公民入境。

美国于2020年1月首次对中国实施了特殊的旅行限制,以解决COVID-19的传播问题,此后又增加了其他国家——最近一次是5月初的印度。

上周,美国国土安全部表示,美国与加拿大和墨西哥的陆地边界在8月21日之前,将对非必要旅行的人继续保持关闭——尽管加拿大表示将从8月9日开始,允许完全接种疫苗的美国游客入境。

7月15日,在与德国总理默克尔联合露面时被问及美国何时取消欧洲旅行限制时,拜登表示,他“能够在未来几天内回答你这个问题——可能会发生什么”。

默克尔表示,任何解除限制的决定“都必须是一个可持续的决定,仅仅几天后就必须收回它肯定是不明智的。”

自那次新闻发布会以来,美国的病例数开始暴增。

美国疾病控制与预防中心 (CDC) 主任Rochelle Walensky周四表示,美国 7 天的新病例平均数比前一周增加了53%。 Delta 变种最初在印度发现,现在占美国全国新病例的80%以上,并已在90多个国家/地区发现。

这位白宫官员还引用了这样一个事实,即鉴于病例激增,CDC上周敦促美国人避免前往英国。

但这位官员补充说:“政府了解国际旅行的重要性,并希望以安全和可持续的方式重新开放国际旅行。”

这些限制引起了人们的严厉批评,人们无法见到亲人。

白宫发言人Jen Psaki周五表示,国际旅行是“我们都希望看到的——不仅是为了旅游,也是为了家庭团聚。”

但 Psaki 补充说:“我们依靠公共卫生和医疗建议来决定何时做出改变。”

拜登政府拒绝提供任何解除限制的标准,也没有透露是否会取消对个别国家的限制,或专注于加强对个人旅行者的审查。

消息人士称,路透社上周报道称,白宫正在讨论强制国际游客接种 COVID-19 疫苗的可能性,但尚未做出任何决定。

最近几周,拜登政府还一直在与美国航空公司讨论在取消旅行限制之前,为乘客建立国际联系追踪。

白宫于6月初与欧盟、英国、加拿大和墨西哥启动了跨机构工作组,以研究最终如何解除旅行和边境限制。

1 月,美国CDC对几乎所有国际航空旅客实施了强制性 COVID-19 测试要求。

新闻来源:

https://www.ctvnews.ca/health/coronavirus/u-s-will-not-lift-travel-restrictions-citing-delta-variant-official-1.5523277

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大夺下两块银牌 被收养的华裔女孩立大
2 20年前的中国弃婴,为加拿大赢得东京奥运首
3 联邦欠的债2070年前都还不完!利息达3.8万
4 美国爆超级真菌疫情可人传人 一半病例90天
5 奥运快讯!加拿大华裔女孩勇夺100米蝶泳金

48小时新闻排行榜
1 加拿大夺下两块银牌 被收养的华裔女孩立大
2 悲催!加拿大回国航班接连被取消!华人检测
3 尽快删除 这11款App盗用信用卡 已下载3万次
4 首战失利 中国女排大爆冷门0-3惨败土耳其
5 爆红!大温妹子出征奥运 魔鬼身材吸40万粉
6 20年前的中国弃婴,为加拿大赢得东京奥运首
7 辉瑞两剂间隔越长抗体水平更高 8周最佳
8 实锤!陈凯歌儿子陈飞宇退美国籍,入中国籍
9 中国女孩20年前被加拿大领养 今有望奥运夺
10 24岁中国留学生发生车祸坠湖去世,家人绝望


最新专稿 更多>>
1 20年前的中国弃婴,为加拿大赢得东京奥运首
2 美国爆超级真菌疫情可人传人 一半病例90天
3 联邦欠的债2070年前都还不完!利息达3.8万
4 美法院裁定“女巫冤魂索命”!唯一承认灵异
5 新冠长期“后遗症” BC四万人活在痛苦中
6 悲催!加拿大回国航班接连被取消!华人检测
7 实锤!陈凯歌儿子陈飞宇退美国籍,入中国籍
8 161架飞机染疫者入境加国 伪造疫苗证明惊动
9 BC省警告:新病菌爆发 吃海鲜游泳都能中招
10 Gracenote预测:加拿大东奥会夺21块奖牌4金
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.