温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
全球最佳景点评选出炉!加拿大两地榜上有名
www.bcbay.com | 2021-07-23 14:56:17  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

时代杂志日前公布了2021年度“全世界最佳景点”排名,加拿大两个地点被列入全球前百名令人叹为观止的旅游圣地。

根据时代杂志今年公布的新排名,加拿大Alberta省的小镇Jasper榜上有名,并被称为“加拿大的木屋之都(Canada’s cabin capital)”。据介绍,Jasper小镇拥有超过400个小木屋、度假屋和其他民宿。

小镇坐落于Jasper National Park国家公园之中,在这里人们可以远足、欣赏湖景。当地的Whistlers Campground露营地是加拿大国家公园系统中最大的露营场地。同时当地的美食也闻名于世。

另一个上榜的景点是Manitoba省的Winnipeg。该城市拥有着“世界上最大的现代因纽特艺术公共收藏馆”,就位于当地新开的Qaumajuq文化艺术中心内。

当地艺术特色十分突显的另一个原因是Winnipeg还有Royal Winnipeg Ballet皇家芭蕾舞团、New Music Festival音乐节等。

在这份排行榜中,还有一些其他地方也被列入其中,例如以色列的内盖夫沙漠(Negev Desert)、印度的斋浦尔(Jaipur)、新西兰的基督城(Christchurch)以及中国的北京和丽江等。详细列表可点击此链接查看。

这是时代杂志连续第三年做出此榜单。时代杂志表示,这一次,在经历了一年半的挑战之后,世界上的旅游业等受到了严重影响。此次该杂志从全球各个国家、城镇、地区的旅游景点中进行甄选,着眼于评选出能够带来激动人心的全新体验的目的地。

   0

24小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨
4 华人喜欢的水果"爆丑闻"!加拿大餐厅暂停使
5 判了!华人女子遭白人丈夫杀害抛尸 最高28

48小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
6 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 华人喜欢的水果"爆丑闻"!加拿大餐厅暂停使
9 判了!华人女子遭白人丈夫杀害抛尸 最高28
10 令人心碎:男子在麦当劳门口被自己的车碾死


最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭加拿大大学驱逐!怒喷:"这是
2 加美21行业协会联署声明!新鲜蔬果滞港口遭
3 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
4 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
5 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
6 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 生活在温哥华,我的字典里没有双11
9 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
10 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.