温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
出行必看:2021全球最佳航空公司榜单出炉
www.bcbay.com | 2021-07-21 16:50:14  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)乔一综合:近日,航空专业评鉴网站AirlineRatings.com公布了“2021年度全球最佳航空公司”的榜单,为全世界旅客的出行提供了出行参考。

卡塔尔航空公司(Qatar Airways)成为2021年年度最佳航空公司榜首,而去年的冠军新西兰航空(Air New Zealand)次居第二,排名第三位的也是常年位列前茅的新加坡航空公司(Singapore Airlines)。

图片

这项全球最佳航空公司评选(Airline Excellence Awards)的评委由来自全球的资深编辑组成。评选基于政府的安全审计资料,根据11项关键标准,包括机龄、旅客评论、疫情评级和产品服务等。

一般来说,盈利能力是评判顶级航空公司关键因素之一。但新冠疫情给航空业造成了沉重打击,因此今年没有将这一因素考虑在内。AirlineRatings.com主编Geoffrey Thomas表示,今年不得不放弃这一指标,因为几乎所有的航空公司都在亏损。

图片

报告指出,卡塔尔航空以舱内创新、运营安全、追求卓越的意识和在保护环境方面的领导力受到好评,跃升为年度榜首。而该航空公司在新冠疫情期间对全球旅客保持开放世界航线的承诺成为它获得此殊荣关键因素。

新西兰航空曾在过去6次登上榜首,足以证明其在全球范围内的影响力。Thomas评价称:“它是世界上为数不多的拥有投资级信用评级的航空公司,新西兰政府也给予坚定的支持;它的整体产品是一流的,商务舱很出色。”

图片

美国只有美国联合航空进入榜单Top 10,位列第8名,另外有夏威夷航空(第16名)、阿拉斯加航空(第17名)以及达美航空(第19名)进入榜单前20名。

2021全球最佳航空公司Top 10榜单

1. 卡塔尔航空公司(Qatar Airways)

2. 新西兰航空公司(Air New Zealand)

3. 新加坡航空公司(Singapore Airlines)

4. 澳洲航空公司(Qantas)

5. 阿联酋航空公司(Emirates)

6. 国泰航空公司(Cathay Pacific)

7. 英国维珍大西洋航空公司(Virgin Atlantic)

8. 美国联合航空公司(United Airlines)

9. 长荣航空公司(EVA Air)

10. 英国航空公司(British Airways)

排在11位到20位的航空公司分别是汉莎航空、全日空航空、芬兰航空、日本航空、荷兰皇家航空、夏威夷航空、阿拉斯加航空、维珍澳洲航空、达美航空和阿提哈德航空。

此外,AirlineRatings.com还设置了一些单奖项——

图片

没能摘冠的新西兰航空获得“最佳豪华经济舱”和“最佳经济舱”两个奖项;澳洲航空荣获“最佳国内航空服务”和“最佳贵宾候机室”;新加坡航空则摘得“最佳头等舱”奖项。

维珍澳洲航空赢得“最佳机舱乘务员”奖项;阿联酋航空则拿下“最佳机上娱乐”奖项;“最佳地区航空公司”奖项由澳航连线航空摘得;而“最佳低成本航空公司”奖项则给了越南越捷航空。

image.png

获得最佳长途航空公司的有美联航、汉莎航空、卡塔尔航空、新加坡航空和新西兰航空;最佳低成本航空公司是美国西南航空、易捷航空和捷星航空。

而在今年初,AirlineRatings.com还发布了“2021年度全球最安全的航空公司”。

澳大利亚航空(Qantas)连续第三年荣登榜首,成为全球最安全的航空公司;卡塔尔航空和新西兰航空同样表现优秀,分别位居第二和第三名。

图片

AirlineRatings.com对全球385家主要国际航空公司进行了评比,综合考量了航空公司的坠机和严重事故记录、审计、行业领先的安全措施以及机队年龄等指标。

疫情之下,对于安全考量的指标增加了一些特别项,包括:确保停业后复飞的飞机在操作上是安全的,并对机组人员、飞行员和地勤人员进行再培训,以及再培训的时间长度。

2021年全球最安全的航空公司榜单:

1、澳洲航空Qantas

2、卡塔尔航空公司(Qatar Airways)

3、新西兰航空(Air New Zealand)

4、新加坡航空(Singapore Airlines)

5、阿联酋航空(Emirates)

6、长荣航空(EVA Air)

7、阿提哈德航空(Etihad Airways)

8、阿拉斯加航空公司(Alaska Airlines)

9、国泰航空(Cathay Pacific Airways)

10、英国航空公司(British Airways)

在未来计划出行的小伙伴们可以参考这些信息以制定航线,希望大家都能拥有顺利、安全的出行!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大餐馆老板拒绝不打疫苗的客人入内,结
2 前中国首富1.6亿买下洛杉矶豪宅 曾向美国捐
3 54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少
4 洪灾惨绝人寰 河南电视台播放的内容让人愤
5 定了!奥委会宣布2032年夏季奥运会在这里举

48小时新闻排行榜
1 阳性率暴增700%!BC省一夜翻倍!第四波不可
2 河南爆发恐怖洪水 多人丧生 场景惨不忍睹
3 看到率领中国女篮赴东京奥运的姚明 网友惊
4 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
5 加拿大餐馆老板拒绝不打疫苗的客人入内,结
6 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
7 吴亦凡“硬上”刘亦菲的片段曝光 网友疯狂
8 前中国首富1.6亿买下洛杉矶豪宅 曾向美国捐
9 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
10 54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少


最新专稿 更多>>
1 加拿大又发钱啦!每个孩子牛奶金最高领$68
2 前中国首富1.6亿买下洛杉矶豪宅 曾向美国捐
3 54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少
4 股市狂泄 原油暴跌 加币狂跌 疫情恐慌卷土
5 加国医生发明救命药,拯救上亿人,只收1元
6 加拿大知名品牌股价狂涨 创始人成新亿万富
7 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
8 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
9 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
10 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.