温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
印度神童新预言 曝全球崩溃时间 点名这些国家
www.bcbay.com | 2021-07-20 09:34:10  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

印度神童阿南德(Abhigya Anand)因多次预言疫情走向而暴红,开始受到世界各地瞩目,而他昨(18)日又作出最新预言,并直接点名台湾,并直言“第三波疫情”来袭时间,最惨重的时期将在明年4月份。

阿南德昨日在YouTuber发布最新影片,表示今年7月中时,世界会面临戏剧化的转变,发生许多事,但都仅是冰山一角,而7月21木星开始逆行后,不好的状况会变得更加明显;无论是哪一个国家都会在6月至11月面临“第三波”疫情大爆发,而最大的一波动荡会在明年4月“火土大合”才发生。阿南德也提到,在进入冬天后疫情会更加恶化,但经济会逐渐复甦,直到明年4月才会面临衝击,至于明年4月全球则会面对一连串的剧变、惨重事件,堪称是最崩溃的时期。

而阿南德也再度提起自己认为疫苗绝对无效,甚至长期来说会造成伤害,并点名乌拉圭、匈牙利、塞席尔等高度接种疫苗的国家未来将会在染疫死亡率最高的国家排行中“榜上有名”。阿南德也强调在未来几年的危机中,唯一能增强免疫力的方法就是遵循“阿育吠陀”自然医学,像是接触阳光、新鲜空气、保持正向的信念等。

特别的是阿南德这次在影片中点名台湾,表示建议台湾和其他东南亚国家的民众,遵循自己传统的方法去对抗各种疾病,相信会看到很大的效果,“这是人类数千年来遵循的方法,因此绝对是有用的,相信能成功对抗接下来数月间将袭来的任何问题”。

事实上,阿南德日前曾透露6月20日到11月21日这段期间,大部分的欧洲国家,包含英国、印度、美国、日本、荷兰等国都可能会爆发新一波的疫情,其他国家也需要小心。随后美国也因变种病毒疫情升温,再加上迈阿密大楼倒榻,英国也延后解封,日本静冈还爆发夺命土石流,荷兰原先也在6月底宣布解封,然而两周后单日确诊从800人暴增到上万人,许多国家都因为天灾、人祸或是疫情相继出事。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
2 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
3 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
4 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
5 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发

48小时新闻排行榜
1 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
2 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
3 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
4 加拿大有人用这玩意儿在院子养花 结果惹麻
5 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
6 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
7 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
8 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
9 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
10 性侵惯犯!公然在公寓楼电梯性侵 5年前就作


最新专稿 更多>>
1 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
2 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
3 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
4 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
5 她是三星长公主,恋上保安,却被勒索1.2万
6 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
7 6月致命热浪,808人死亡 贝类海滩上直接被
8 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
9 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
10 免疫学家警告流感秋季爆发!小孩恢复外出易
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.