温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
要不要疫苗护照?加拿大人看法有点分裂
www.bcbay.com | 2021-07-20 08:07:28  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

一项民意调查显示,超过半数的加拿大人认为,所有必要和非必要的旅行者都应提供疫苗接种证明。

在Leger和加拿大研究协会进行的一项在线调查中,58%的受访者表示,应该要求旅行者出示一份证明他们接种新冠疫苗的文件,即所谓的“疫苗护照”。大约30%的人表示不需要该文件。

民意调查显示,48%的加拿大人支持在 8 月底全面重新开放加美边境,包括对游客开放,而52% 的人表示反对重新开放。

Leger执行副总裁布尔克(Christian Bourque )表示,加拿大人在要求旅行者出示疫苗接种证明和重新开放边境的问题上存在分歧。

7 月16日至18日对1,529名成年加拿大人进行的在线民意调查发现,66%的受访者表示,人们应该全面接种疫苗才能过境,而16%的人表示提供最近的阴性测试就足够了,14%的人表示过境应该仅限于必要的旅行。

44%的受访者表示与美国的空中和陆地边界都应该开放,而36%的受访者表示应该关闭边界。

“有一种方法可以让大多数加拿大人同意重新开放边境,前提是你需要出示完全接种疫苗的证明,”布尔克说。

调查显示,66%的加拿大人表示,接种两剂COVID-19疫苗的人应该享有更大的自由。

对于解封后想干什么?调查显示,49%的受访者喜欢在餐厅用餐,31%喜欢去健身房,41%喜欢去电影院或剧院,60%喜欢参加户外运动。26%的人愿意在酒吧或夜总会参加派对,37% 的人愿意参加室内体育赛事,34% 的人愿意乘坐飞机。

“有些……谨慎的加拿大人说他们想保持谨慎,但与此同时,有些人想回到他们的活动中,”他说。 “加拿大人几乎一分为二。”


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
2 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
3 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
4 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
5 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了

48小时新闻排行榜
1 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
2 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
3 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
4 加拿大有人用这玩意儿在院子养花 结果惹麻
5 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
6 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
7 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
8 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
9 性侵惯犯!公然在公寓楼电梯性侵 5年前就作
10 加拿大数千例新发癌症与饮酒有关 一沾就有


最新专稿 更多>>
1 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
2 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
3 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
4 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
5 她是三星长公主,恋上保安,却被勒索1.2万
6 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
7 6月致命热浪,808人死亡 贝类海滩上直接被
8 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
9 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
10 免疫学家警告流感秋季爆发!小孩恢复外出易
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.