温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
两麦吉尔大学女生迈阿密塌楼中遇难 只找到一人
www.bcbay.com | 2021-07-20 07:43:57  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

在一个家庭寻求结局的同时,另一个家庭面正在面对他们女儿悲惨死亡的现实。

佛罗里达之旅是23岁的Michelle Pazos和24岁的Anastasia Gromova这对最好的朋友最后一次一起度假,在这之后Gromova本计划去日本教英语。

这两个年轻的女孩是在蒙特利尔麦吉尔大学读大三时认识的,她们都在那里攻读商科学位。她们当时住在Pazos父亲位于佛罗里达州Surfside的公寓里。6月24日,公寓突然倒塌。

Elena Pazos是一名工程师,她说,从看到大楼残骸的那一刻起,她就知道女儿可能无法幸存。她说:“当我看到堆在那里的东西,没有任何结构可言……那时我就知道情况相当糟糕。这就是我不想再看的原因。”

这座12层的大楼倒塌,造成了97人死亡。当局表示,救援和恢复工作需要清除超过1.2万吨的残骸和混凝土,搜救队还在继续确认死者身份。

据当地官员称,到目前为止,迈阿密-Dade县警方已经确认了95名受害者的身份。

据加拿大全球事务部(Global Affairs Canada)称,Elena Pazos 55岁丈夫Miguel Pazos和他们的女儿Michelle Pazos是公寓倒塌事件中被确认的第二名和第三名加拿大人。大楼倒塌三周后,他们的遗体才被找到。

Pazos说,她会铭记,女儿是一个快乐的人。“Michelle 是我生命中的阳光,她是我的一切。”

Pazos还说,突然失去女儿让她悲痛不绝,但能确认遗体是唯一的安慰:“我很高兴,我知道(这么说)很可怕……但当你经历了亲人被找到的这种折磨,最后,你还是希望听到他们已经找到了。因为底线是你失去了你所爱的人,你再也见不到他们了。”

搜寻已终止

6月27日,Sergey Gromov和Larysa Gromova在听到女儿和她朋友的消息后,从多伦多飞往佛罗里达。

Larysa Gromova说:“她们经常在一起……她们的想法是一样的。她们互相帮助,在生活中做出正确的决定。”

这对夫妇说,他们已经接受了女儿可能死亡的事实,但需要确认她的遗体,以便他们找到解决办法。“我们希望他们至少能恢复一些东西,否则,你知道,这是无法接受的。”

Larysa Gromova最后一次听到女儿的消息是通过短信,因为她经常发送最新的旅行消息。“当你看我们的WhatsApp信息时,Anastasia发送的最后一句话是‘我爱你’。这太痛苦了。”

坍塌已经过去了将近一个月,Gromova说,他知道救援人员“短期内”不会找到Anastasia。

考虑到佛罗里达潮湿的气候,人类遗骸会迅速腐化,他说警探告诉他DNA测试需要时间。

Gromova说,他女儿在生命戛然而止之前是充满活力的。“她很聪明。她是我们家最坚强的人,我现在明白了。她很聪明。她没有浪费时间。她利用生命中的一切可能去旅行,去学习,去认识朋友,去认识其他人。”

加拿大全球事务发言人在一份声明中表示,加拿大对遇难者表示最深切的哀悼,并将向遇难者家属提供直接支持。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
2 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
3 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
4 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
5 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了

48小时新闻排行榜
1 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
2 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
3 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
4 加拿大有人用这玩意儿在院子养花 结果惹麻
5 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
6 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
7 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
8 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
9 性侵惯犯!公然在公寓楼电梯性侵 5年前就作
10 加拿大数千例新发癌症与饮酒有关 一沾就有


最新专稿 更多>>
1 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
2 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
3 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
4 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
5 她是三星长公主,恋上保安,却被勒索1.2万
6 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
7 6月致命热浪,808人死亡 贝类海滩上直接被
8 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
9 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
10 免疫学家警告流感秋季爆发!小孩恢复外出易
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.