温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预言?
www.bcbay.com | 2021-07-20 04:32:20  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:19岁的大一女生、网红都美竹爆料吴亦凡事件仍在发酵,吴亦凡亲自下场回应,表示“如有选妃、诱奸、迷奸等行为,会自己进监狱!”但仍难以平息风波。

最新消息:19日晚,吴亦凡工作室发布针对近日舆情事件的十点澄清,强调吴亦凡与都美至今为止只见过一面,还强调已启动法律追责程序。

这几天,都美竹爆料吴亦凡灌醉性侵8女,够坐牢10年,还被骂滚回加拿大的新闻让吴亦凡形象跌至谷底,截至目前,他的内地商务合作已全部解约,和杨紫主演的电视剧也面临永久停播的危机。

不仅如此,在都美竹爆料之后,微博上又有多名自称是涉事的女生站出来爆料吴亦凡,并公开吴亦凡与自己的聊天记录,就连吴亦凡之前的“床照案”也再次翻出。

此外,中国演出行业协会以及环球时报等官媒也发声评论此事。澎湃新闻的文章更指出,这是一场要用法律决战才能终结的吃瓜大战。

image.png

文章称,吴亦凡被爆料睡未成年人这颗瓜很不寻常,如果爆料是真的,这就可能是一个刑事案件。如果这爆料全是捏造和诬陷,那么同样构成对吴亦凡的严重侵权,也是性质恶劣的违法行为。

吴亦凡方反击都美竹

7月19日上午,沉默了几天的吴亦凡终于在微博发声。他表示,“只在2020年12月5日的朋友聚会中见过都女士一次,没有灌酒、没有收手机、更没有她描述的各种“细节”,当天聚会人很多,都会作证!”

吴亦凡强调,“从来没有过什么选妃!没有诱奸、迷奸!没有什么未成年!如果有这类行为,请大家放心,我会自己进监狱!!我对自己上述的所有话负法律责任!!”

吴亦凡回应。图/吴亦凡微博


吴亦凡工作室官微随后也发声明称,都美竹(图)编造与吴亦凡有关不实信息、蓄意煽动舆论、向工作室索要巨款,上述行为涉嫌违法犯罪,工作室已经向公安机关报案。

19日晚间,吴亦凡工作室发布针对近日舆情事件的十点澄清,综合新浪娱乐的报道,声明主要强调:

1、吴亦凡方称没有任何人给都美竹灌酒,在场人员均可作证。

2、吴亦凡最后一次与都美竹聊天在2021年5月,两人至今只见过一面,与都美竹好友刘美丽所说内容矛盾。

image.png

3、都美竹陆续发布8封邮件威胁工作室解决事情,主动提出赔偿索求,提出800万被拒绝后定为300万。

4、吴亦凡和吴亦凡母亲不堪忍受骚扰和威胁,确实向都美竹转账50万。

5、北京凡世文化传媒公众号为假,都美竹7月16日伪造聊天记录录屏。

6、7月18日,都美竹称已退返18万,吴亦凡工作室未收到款项。

image.png

央视切割,代言品牌集体解约

随着事件持续发酵,吴亦凡的商业价值急转直下,众多品牌纷纷切割,截至目前,吴亦凡的内地商务11家合作已全部解约。

可以说,就算是此次吴亦凡能够“逆风翻盘”,口碑和风评也已经大打折扣了。

目前,腾讯视频、得宝、康师傅冰红茶、云听app、韩束、滋源、立白,纷纷发声明宣布与吴亦凡解约。

image.png

腾讯旗下王者荣耀、华帝、兰蔻、良品铺子声明与吴亦凡合作已到期,不再续约。

19日晚,路易威登也在微博发文称,高度重视此次针对吴亦凡的指控,并已暂停与吴亦凡之合作关系,直至司法调查结果公布。

吴亦凡事件,自称涉事女生不断增加

在都美竹喊话让吴亦凡回应之后,微博上又有一些自称是涉事的女生站出来爆料,还有些人公开吴亦凡与自己的聊天记录,其中不乏偶像明星。

截至目前,爆料吴亦凡的女生主要有:都美竹、张丹三、于佳怡、秦牛正威、魏雨欣、林西娅、你又不是小章等。

一些网友对此表示震惊,还有网友发出质问称:“究竟还有多少人?”

image.png

前女友5年前就爆料,吴亦凡床照案再被翻出

互联网是有记忆的。随着吴亦凡风波越闹越大,他2016年曾卷入的约炮事件也连带被翻出,并再次登上微博。

据网友爆料:吴亦凡在温西有房子,还蛮有钱的。在温哥华生活时经常去列治文的高档GYM打篮球,经常去一间叫火锅店吃宵夜。

爆料称吴亦凡常去时代坊的一家潮店买衣服,他对朋友很好,说话也都客客气气的,不像一般富二代那样。

image.png

2016年,来自温哥华的小G娜认爱吴亦凡,称自己是正牌女友,甚至在接受媒体专访时大爆吴亦凡私底下自恋的一面,聊天时总是会说自己很棒。

不过,吴亦凡工作室2016年时曾发文否认,还将一切交给律师将追究法律责任。

没想到此举反而让更多人跳出来踢爆,甚至还有名叫“爱凡theway”的网友晒出疑似吴亦凡的床照,留言赞同小G娜的说法,“我相信你,因为我也被他YP(约炮)。”

image.png

image.png

周星驰神预言?

早曝吴亦凡不为人知一面

除了吴亦凡过往的疑似“约炮”黑历史,如今又有人找出周星驰(星爷)给他的评语,“表面和里面反差很大”,对比近日发生的桃色风波,有不少网友惊叹根本是“神预言”。

吴亦凡曾客串周星驰电影“美人鱼”,2017年,两人再度合作“西游:伏妖篇”,还被钦点饰演男主角唐三藏,让他的演艺路更全面。

吴亦凡

不过,当时周星驰被问到对吴亦凡的评价,就说:“吴亦凡看起来很纯真,但其实很聪明,表面和里面反差非常大。”

谈到角色的时候,周星驰还说:“唐僧这个角色,表面和反差很大,只有吴亦凡最适合,地球上只有吴亦凡能够演出这种反差。”

这段评语似呼应了近日吴亦凡卷入的桃色丑闻,不少网友惊叹“星爷的眼光太犀利,根本一针见血”,“吴亦凡表面上的优质偶像,阳光向上,与私下里的言行,反差实在是太大了”,直呼星爷超会看人,根本是预言家。



   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
2 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
3 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
4 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
5 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了

48小时新闻排行榜
1 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
2 这里4成居民打算搬离 华人移民的天堂还是地
3 没证明父亲是父亲 女子欲回国探望病危老爸
4 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
5 加拿大有人用这玩意儿在院子养花 结果惹麻
6 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
7 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
8 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
9 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
10 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了


最新专稿 更多>>
1 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
2 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
3 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
4 她是三星长公主,恋上保安,却被勒索1.2万
5 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
6 6月致命热浪,808人死亡 贝类海滩上直接被
7 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
8 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
9 免疫学家警告流感秋季爆发!小孩恢复外出易
10 最美女伯爵嗜血如命,杀人如麻!“吸血鬼”
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.