温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住包玩
www.bcbay.com | 2021-07-19 18:20:42  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:加拿大又有神仙工作了!两个月工资2万加元,任务就是免费旅游,还包吃包住!

  提供这个工作的公司是科罗娜(Corona),他们招聘的职位名为“自然奇观旅行官(Officer of Natural Wonder)”。

  根据该公司发布的具体工作内容,该工作要求任职者在今年9-11月期间,独自一人开着公司定制的面包车在加拿大的不同省份旅行穿越2个月,沿途探索加拿大的自然奇观。

  在一路探索BC省、阿省、曼省、安省、魁省、新不伦瑞克省和新斯科舍省,并且记录对环境影响最小的可持续旅行的总结和贴士。

image.png

  这趟旅行的重要目的就是教育他人“保护自然的重要性”,同时介绍在加拿大各地著名的宝藏景点停留。

  工资:两个月$20,000加元,整趟旅行的吃住行全包;

  申请要求:有驾照,会开车;热爱自然、环保;热爱旅游,会拍照录视频;外向,能干;

  工作时间:2021年9月8日-11月1日;

  申请截止8月9日,该公司将在9月6日宣布被录用者;

image.png

  申请链接:

  https://www.coronaextra.ca/ca_en/OfficerNaturalWonder.html

  科罗娜啤酒以其独特的口味成为世界上销量第一的墨西哥啤酒。

image.png

  在新冠疫情暴发后,这个著名的啤酒品牌却不幸躺枪。因为,新冠病毒的英文coronavirus,与科罗娜啤酒(Corona)正好“同名”。

  在疫情暴发早期,很多网友在网上搜索科罗娜啤酒与病毒的关联,甚至有人担心喝了科罗娜啤酒之后,会接触到新冠病毒。

  有说法称“科罗娜啤酒在美国的销量骤降40%左右”。该公司甚至宣布停产。

  这次在加拿大逐步放开防疫政策打开国门的时机,开展这一活动,相信是希望让加拿大人重新爱上这个品牌。

image.png

  同样受到疫情重创的当然还有加拿大旅游业。

  在联邦政府的“加拿大紧急工资补贴”(CEWS)还有两个月左右便到期之际,业界寻求联邦紧急行动及财政支持,把紧急工资补贴延至年底,否则将有更多公司被逼裁员。

  加拿大旅游经营者协会(Canadian Association of Tour Operators,CATO)及魁省旅游经营者协会(Association of Tour Operators of Quebec),去信多名国会议员,寻求联邦政府继续为正在挣扎求存的旅游业界,采取紧急行动和提供财政支持,以挽救旅游业的工作。

  协会恳求联邦政府将加拿大紧急工资补贴,按照目前的发放水平,延长至少直至今年12月31日。

  与此同时,从7月18日开始,首次申请加拿大复苏福利津贴 (Canada Recovery Benefit,简称CRB) 的加拿大人每周收到的福利金将减少200元,只是之前的60%。

  加拿大税局(CRA)提醒,申领CRB的加拿大人,本周起,每两周申获的CRB补助降至600元(税后540元)。也就是每周收到的福利金额降至$300(税后270元)。

image.png

  CRA称,符合条件的 CRB 申领者,可以在 2020 年 9 月 27 日至 2021 年 9 月 25 日之间申请总共 25 期补助金(两周一期,共50 周)。

  目前已申请了第21 期的加拿大人,在申请第 22 期(2021 年 7 月 18 日至 31 日)时,将获发600元(税后540元)。

  之前已经收到CRB福利津贴的申请人不受影响,仍将继续收到每周$500元(每两周$1,000 元),直到申请期满42周。之后,将在剩余的八周内申领较少的金额。

image.png

  作为2021年联邦财政预算的一部分,今年早些时候,特鲁多已经宣布了相关规则的变更。尽管每两周支付一次的CRB福利金额正在减少,但联邦政府已将符合申领资格期限延长了12周。

  具体规则的变更如下:

  image.png

image.png

  疫情相关的各种福利预计将逐渐减少、消失,加拿大人,快去找工作吧!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
2 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
3 性侵惯犯!公然在公寓楼电梯性侵 5年前就作
4 加拿大数千例新发癌症与饮酒有关 一沾就有
5 列治文华人知名律师 这次要为自己辩护

48小时新闻排行榜
1 这里4成居民打算搬离 华人移民的天堂还是地
2 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
3 没证明父亲是父亲 女子欲回国探望病危老爸
4 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
5 加拿大有人用这玩意儿在院子养花 结果惹麻
6 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
7 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
8 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
9 加币兑人民币暴跌 兑美元降至近三个月最低
10 后悔成全赵薇委屈落泪,23年了她还没放下?


最新专稿 更多>>
1 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
2 她是三星长公主,恋上保安,却被勒索1.2万
3 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
4 6月致命热浪,808人死亡 贝类海滩上直接被
5 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
6 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
7 免疫学家警告流感秋季爆发!小孩恢复外出易
8 最美女伯爵嗜血如命,杀人如麻!“吸血鬼”
9 疫情远没结束!世卫警告:更危险还在后面
10 18岁姐妹花同日生同日死!跪地撩发遭行刑式
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.