温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿大
www.bcbay.com | 2021-07-18 17:52:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:最近几天,19岁的大一女生、网红都美竹爆料事件愈演愈烈,来自温哥华的明星吴亦凡频频冲上热搜。

image.png

吴亦凡和都美竹

7月18日,都美竹又多次爆出猛料,晒出大量截图斥责吴亦凡酒后灌醉自己上床,还曝出他疑似与多名未成年女孩有染。

在接受媒体采访时,都美竹揭露了吴亦凡搭讪女孩的3个套路,其中包括以面试为由诱骗女孩上床。

都美竹难过地表示:“我当时只有17岁……吴从来不戴套,不光是我,和别人也一样。”

稍晚,都美竹又发文称,目前手里的东西,已经可以最少送吴亦凡十年牢饭。她还透露,吴亦凡出道十年已经赚到了二三十个亿。

丑闻对吴亦凡的冲击已经显现,有网友发现央视新闻已经删除了之前给吴亦凡新歌宣传的微博,吴亦凡当时的转发还是他的置顶微博。

image.png

image.png

墙倒众人推,很多品牌也开始撇清和吴亦凡的关系。

截至目前,韩束已向吴亦凡方发出《解约告知函》,并终止一切品牌合作关系。科颜氏、良品铺子、康师傅、立白等多个品牌也都隐藏了部分与吴亦凡相关的代言微博,大牌兰蔻也暂时关闭了部分相关贴文。

截至目前,吴亦凡方还没有做出回应。不过看起来,这一次,他真的摊上大事了。

image.png

吴亦凡被爆灌醉性侵8女

未成年网红控他付钱封口

都美竹爆料吴亦凡事件仍在发酵。现在距离她第一次喊话已经过去了整整1个月的时间,很多人以为应该平静了,没想到暴风骤雨还在后面。

7月18日,都美竹在接受网易采访时表示,吴亦凡诱骗年轻女性发生关系的套路主要有3种,目前包括自己在内的受害者已经远超8人,其中甚至包括2名未成年女生。

都美竹表示,她已经分批退回50万元的所谓“封口费”,并做好了走法律程序的准备。

image.png

都美竹说,吴亦凡的诱骗套路分成3种,“一种是说选演员,然后大晚上的让你去面试,还有由各地的粉头(粉丝队长)在后援会中选年轻漂亮的女孩,把女孩带过去说是小型见面会,告诉女孩还有几个人,但事实上到了酒店才发现只有吴一个人在屋子里,再有就是通过他已经睡过的女孩相互介绍,成功后给介绍者回馈品牌方给的名牌产品,或者是1万块钱。”

按照都美竹的说法,自己当时因“面试”去吴亦凡家。之后就被一直灌酒,吴的经纪人不让她离开,还告知她要是玩得不尽兴,吴会生气。忌惮于吴在娱乐圈的地位,都美竹没有反抗,之后几个人拚命给她敬酒,吴亦凡也灌她。

之后就不省人事,再醒来的时候已经在吴亦凡的床上。”

image.png

当下她穿起衣服往外跑却没有成功,之后吴亦凡有承诺说会对她负责,照顾她一辈子。都美竹说吴亦凡当时表情真挚,和他电影里的不同,“在生活中,最起码那一天他是影帝。”

image.png

今年3月,吴亦凡态度开始渐渐冷淡,“他说要给我资源,他和别的被骗姐妹也说过,但通通没有实现。”

都美竹表示,她之所以道出真相,是希望吴亦凡向她们道歉并解释。

再爆猛料称吴亦凡可坐牢十年 

让他离开中国回加拿大

不知道是不是因为吴亦凡团队迟迟没有回应,18日晚上,都美竹于再发2000字微博,除了吐槽吴亦凡安排营销公司抹黑她之外,还表示目前手里的东西,已经最少可以送吴亦凡十年牢饭。

她还曝光和吴亦凡的床事,吐槽他喜欢自夸,其实和牙签一样细,每次就两三分钟还要靠吃药才行。

都美竹与吴亦凡

最后,都美竹还发通牒称,给吴亦凡24小时的准备时间,让他开发布会宣布退出演艺圈,离开中国,”你个加拿大人,哪来的回哪。“

都美竹还要求吴亦凡发手写信向所有受害者道歉,“否则,我即使不暴露那些女孩,我也能让你身败名裂。好了,赶紧准备吧。吴先生,这次,是决战。”


图片

官媒切割,多家品牌火速删除合作广告

随着吴亦凡事件越滚越大,对他的负面效应正在迅速显现。

继央视更改了他的新歌宣传文权限之后,代言的韩束首先宣布终止合作,随后中央人民广播电台打造的云听APP也正式切割,发文宣布和吴亦凡结束所有合作。

image.png

吴亦凡手握有多支代言,随著事件越滚越大,包含王者荣耀、滋源、良品铺子、兰蔻、康师傅等品牌均更改了提及吴亦凡的发文权限,避免和他沾上边,如果事件属实的话,赔偿金额恐怕相当惊人。

image.png

18日晚,都美竹再度发文爆料:“我知道这几天你没办法睡觉,在屋内抱头痛哭,甚至失控对员工动粗,但你记住,你终究是个人,你更是个男人,你要长大,你要面对自己的责任,哪怕你去自首我都佩服你。”

都美竹希望吴亦凡不要再伤害自己或是他人,而要像个男人一般挺身面对,“想想你的妈妈,别管对错,她的确为你付出了许多。你这十年已经够精彩的了,普通人哪能赚到二、三十个亿。”

看起来,吴亦凡这一次真的麻烦大了。

   0
相关新闻
6月致命热浪,808人死亡 贝类海滩上直接被加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000免疫学家警告流感秋季爆发!小孩恢复外出易
最美女伯爵嗜血如命,杀人如麻!“吸血鬼”疫情远没结束!世卫警告:更危险还在后面
18岁姐妹花同日生同日死!跪地撩发遭行刑式中意结合新煮意 Pasta麵条一家亲
大温公寓业主别怕;不会有佛州楼塌官宣!加拿大11月恢复邮轮!提早4个月
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 这里4成居民打算搬离 华人移民的天堂还是地
2 没证明父亲是父亲 女子欲回国探望病危老爸
3 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
4 加拿大变态妈妈搞婚外情拍女儿裸照发给情夫
5 大多伦多上百辆车在家门口被人开走!全程仅

48小时新闻排行榜
1 30多万加拿大教师 把这中国品牌拱到120亿美
2 这里4成居民打算搬离 华人移民的天堂还是地
3 BC完全接种过半 列治文却上升!加拿大这里
4 悲剧!时代变革又一世界巨头将被iPhone干掉
5 没证明父亲是父亲 女子欲回国探望病危老爸
6 18岁姐妹花同日生同日死!跪地撩发遭行刑式
7 疫情远没结束!世卫警告:更危险还在后面
8 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
9 快打疫苗!新冠后遗:200多种症状 影响10种
10 疑遭种族歧视!多伦多2名亚裔男子暴打白人


最新专稿 更多>>
1 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
2 6月致命热浪,808人死亡 贝类海滩上直接被
3 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
4 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
5 免疫学家警告流感秋季爆发!小孩恢复外出易
6 最美女伯爵嗜血如命,杀人如麻!“吸血鬼”
7 疫情远没结束!世卫警告:更危险还在后面
8 18岁姐妹花同日生同日死!跪地撩发遭行刑式
9 中意结合新煮意 Pasta麵条一家亲
10 大温公寓业主别怕;不会有佛州楼塌
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.