温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大有人用这玩意儿在院子养花 结果惹麻烦了
www.bcbay.com | 2021-07-18 17:44:53  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

  想象一下,大晚上回家的路上,在路边看到一个样子别致的花坛,再定睛一瞧,什么花坛啊,那是个棺材!

  这得是什么心情?

  要是你还住在这家人旁边呢?

  要是你不仅住在这家人旁边,投诉完了最后还是棺材主人的胜利,让他们保住了心爱的棺材花圃呢?

4646b437970f187f3a5e6b7ddf58cefe.jpg

  住在安省大瀑布地区St. Catharines的Christina Calbury就是那户有着“特别”花园的宅院主人,一个月前,身为恐怖的她在网上买了一具棺材,并放在了院子里作为花圃精心照料。

  她描述这副花了$200加币买回家的棺材时说,“我给我男朋友看了,他说‘哎,这也太帅了。’”

  “然后他就,‘你打算怎么整这玩意儿?’我就说,‘做个花坛。’”

  Calbury还说道,上个月这花坛第一次摆出来的时候,邻居们的反应普遍还都挺好的。

4a400dcc4f11d915e137e0426c436b70.jpg

  结果这礼拜初,她就收到一封市政府的信,说她得把这些部分都移除掉,因为已经违反了该市规定,第2020-106法案,禁止“使用某些土地进行废物处理”。

  据这位恐怖爱好者说,这个投诉是由一位邻居提出来的。

  “所以这封信基本上只是说我违反了那个废物条例,而且投诉是在7月5日提出的,”Calbury说。

  “我必须在7月19日之前移走两具棺材,而且不单特别是前院的那个,甚至还有我后院那个也一样。”

  Calbury的第一反应是抗争,说这“绝对是不对的”。

  “我就说,当我们好好保持我们房子一尘不染的时候,绝对没有人可以告诉我,我能在我自己的房子里做什么。”她说说。

522a3929451a1a3413f6e7318506fea9.jpg

  之后,她给多伦多市政府、当地的议员和市长都打了电话,并发起了一项请愿活动。

  这周三,她就接到了来自她所在的St. Catharines市的电话,表明已经允许她保留这些棺材。

  “他们昨天下午三点半打电话给我,说他们会放弃这项指令,不会再继续推进了。”

  该市的通讯官员Scott Rosts也已经证实,该市已放弃对投诉采取任何进一步行动。

  Rosts表示,虽然没有具体细节,“但该市可以确认,经过进一步的条例审查,这项文件已被关闭,不会采取进一步的行动。”

  嗯……如果大家有邻居在自家前后院搬来(特别好看的)棺材做装饰,是会接受还是会投诉呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 这里4成居民打算搬离 华人移民的天堂还是地
2 没证明父亲是父亲 女子欲回国探望病危老爸
3 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
4 加拿大变态妈妈搞婚外情拍女儿裸照发给情夫
5 大多伦多上百辆车在家门口被人开走!全程仅

48小时新闻排行榜
1 30多万加拿大教师 把这中国品牌拱到120亿美
2 这里4成居民打算搬离 华人移民的天堂还是地
3 BC完全接种过半 列治文却上升!加拿大这里
4 悲剧!时代变革又一世界巨头将被iPhone干掉
5 没证明父亲是父亲 女子欲回国探望病危老爸
6 18岁姐妹花同日生同日死!跪地撩发遭行刑式
7 疫情远没结束!世卫警告:更危险还在后面
8 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
9 快打疫苗!新冠后遗:200多种症状 影响10种
10 疑遭种族歧视!多伦多2名亚裔男子暴打白人


最新专稿 更多>>
1 6月致命热浪,808人死亡 贝类海滩上直接被
2 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
3 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
4 免疫学家警告流感秋季爆发!小孩恢复外出易
5 最美女伯爵嗜血如命,杀人如麻!“吸血鬼”
6 疫情远没结束!世卫警告:更危险还在后面
7 18岁姐妹花同日生同日死!跪地撩发遭行刑式
8 中意结合新煮意 Pasta麵条一家亲
9 大温公寓业主别怕;不会有佛州楼塌
10 官宣!加拿大11月恢复邮轮!提早4个月
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.