温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
17岁女网红被谋杀 检方竟公开私密照与被害视频
www.bcbay.com | 2021-07-18 01:47:14  腾讯新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

据英国《每日邮报》16日报道,美国纽约州北部地区一个检察官办公室目前正面临诉讼,该部门被指控对外分发了一名网红女孩的私密照片,以及她被谋杀的恐怖视频。

这名17岁的女孩叫比安卡·德文斯(Bianca Devins),她的家人正在起诉奥奈达地区检察官办公室,因为该办公室向媒体分享了德文斯的私密照片,涉嫌违反了联邦法律。这起联邦诉讼是在纽约州北区提起的。

2019年7月,在看完一场音乐会后,德文斯在一辆汽车中被21岁的男友布兰登·克拉克(Brandon Clark)残忍杀害。据悉,克拉克在拍摄完两人发生性关系的视频后割开了这名女孩的喉咙,然后还在尸体旁自拍,并把照片发到了社交媒体,照片在近一天后才被移除。

在谋杀案发生后,克拉克被奥奈达地区检察官办公室起诉,该办公室使用这些视频和照片作为主要证据,让这名男友认罪。2020年2月,凶手达成认罪协议,同年4月被判刑。克拉克去年2月在法庭上向法官道歉,称德文斯不应该受到这样的待遇。他说,“我想我需要意识到,我做过的事是无法挽回的,尽管我很想挽回。我必须面对它。我向所有认识和爱她的人道歉。”

诉讼称,德文斯的母亲金伯利·德文斯(Kimberly Devins)一直担心她女儿生命最后时刻的可怕视频被发布,并在网上疯传,但她后来发现,奥奈达检察官在向她保证永远不会公布这些视频后,背着他们向多家媒体分享了这段视频。此外诉讼书称,检察官办公室还对外公布了德文斯的裸照,这些裸照是检方从谋杀现场发现的女孩手机中获取的。

金伯利告诉美国《纽约邮报》,“就因为凶手在社交媒体上发布的内容,我们的家庭被迫一次又一次回顾那些暴力。那些本应该保护德文斯的人——地方检察官办公室,却在从事儿童色情活动,就好像她没有隐私权一样,这让人无法忍受。”

报道称,目前还不清楚这些视频是否用任何方式进行模糊或编辑过。而且,该办公室表示,他们有权公布德文斯的私密照片和视频,称纽约州的打击儿童色情的法律不适用于德文斯,因为她在被谋杀时已经17岁了。而金伯利及其律师明确指出,联邦儿童色情法适用于18岁以下未成年人,而且法律规定,即使德文斯已经死亡,她也有性隐私权。

代表德文斯家人的律师凯莉·古德伯格(Carrie Goldberg)称,检察官“必须为散布德文斯的照片和视频负责”。这位律师称,“一名17岁的谋杀案受害者被当局进一步虐待,而当局对她的隐私毫不在乎,这让我心痛,也让我困惑。全世界都应该明白,拥有任何18岁以下人物的性材料都是非法的。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 30多万加拿大教师 把这中国品牌拱到120亿美
2 悲剧!时代变革又一世界巨头将被iPhone干掉
3 18岁姐妹花同日生同日死!跪地撩发遭行刑式
4 疫情远没结束!世卫警告:更危险还在后面
5 疑遭种族歧视!多伦多2名亚裔男子暴打白人

48小时新闻排行榜
1 华人注意!中国将开放出入境游 加国将重开
2 太爽了!加拿大将再新增一个新法定假日
3 30多万加拿大教师 把这中国品牌拱到120亿美
4 加元跌至近三个月最低,兑人民币也大跌
5 为拍美照不要命!32岁华人女网红坠崖死亡
6 BC完全接种过半 列治文却上升!加拿大这里
7 悲剧!时代变革又一世界巨头将被iPhone干掉
8 加拿大新规迫使88%窗帘下架 大批人将失业
9 18岁姐妹花同日生同日死!跪地撩发遭行刑式
10 最适合科技人才北美城市 多伦多第4 温哥华


最新专稿 更多>>
1 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
2 免疫学家警告流感秋季爆发!小孩恢复外出易
3 最美女伯爵嗜血如命,杀人如麻!“吸血鬼”
4 疫情远没结束!世卫警告:更危险还在后面
5 18岁姐妹花同日生同日死!跪地撩发遭行刑式
6 中意结合新煮意 Pasta麵条一家亲
7 大温公寓业主别怕;不会有佛州楼塌
8 官宣!加拿大11月恢复邮轮!提早4个月
9 快打疫苗!新冠后遗:200多种症状 影响10种
10 BC完全接种过半 列治文却上升!加拿大这里
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.