温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美CDC主任:大流行现在已经发生变化...
www.bcbay.com | 2021-07-17 11:05:40  FX168财经网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       在连续数周下降后,7天内的平均死亡人数增加了26%,达到每天211人。自上周以来,新冠肺炎病例增加了约70%,住院人数增加了36%。

53094063_303.jpeg

  美国卫生官员坚持认为,辉瑞和Moderna的疫苗对delta变种仍然非常有效。

  美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention)主任周五表示,随着Delta变异毒株在该国未接种疫苗的地区肆虐,冠状病毒导致的死亡人数再次上升。

  CNBC报道指出,Rochelle Walensky博士在新闻发布会上说:“经过数周的下降,7天平均每日死亡人数增加了26%,达到每天211人。”

  美国疾病控制与预防中心的数据显示,新增病例也在增加,目前七天平均新增病例2.63万例。这比上周七天的平均水平增加了约70%。

  七天平均住院人数为2,790人,较一周前增加了约36%,此前几周呈下降趋势。

  关于新的数字,Walensky说,大流行现在已经成为“未接种疫苗的大流行”。

  Walensky说:“我们看到在该国接种疫苗覆盖率低的地区爆发病例,因为未接种疫苗的人面临风险,而完全接种疫苗的社区一般情况良好。”

  过去一周,只有四个州的新增病例超过40%。五分之一的病例发生在佛罗里达州。佛罗里达州比大多数州更早地取消了与新冠肺炎相关的公共卫生措施。

  “当地决策者可能会考虑,在他们扩大疫苗接种率之前,掩蔽是否会对他们的社区有帮助,”Walensky谈到疫苗接种率低的州时说。

  发病率最高的五个州——阿肯色州、佛罗里达州、路易斯安那州、密苏里州和内华达州——新疫苗接种率高于全国平均水平。白宫新冠肺炎应对协调员Jeff Zients表示,在过去10天里,500万美国人接种了新冠肺炎疫苗。

  美国疾病控制与预防中心的数据显示,过去一周,美国平均每天接种疫苗53万人。据报道,在4月份,每天注射的疫苗数量达到了峰值,超过300万剂。

  CDC的数据显示,12岁及12岁以上的美国人中,约65%至少接种过一剂Covid-19疫苗,56.5%完全接种过疫苗。

  Walensky坚持认为,辉瑞和Moderna的疫苗对delta毒株非常有效,尽管研究表明,疫苗对这种高度传播的变异的效力有所下降。

  以色列卫生部公布的初步研究结果显示,辉瑞疫苗预防德尔塔变体感染的有效性为64%。该研究还表明,两剂疫苗后,在预防病毒变异导致的严重疾病方面也有类似的效果。一些专家批评了以色列的这项研究,指出以色列的基因组监测存在问题。

  来自英国公共卫生和《柳叶刀》的其他研究表明,在注射了两剂辉瑞疫苗后,delta变体的预防率要高得多。Walensky还引用了“超过90%”的mRNA疫苗保护,防止因delta变异而住院和死亡。

  这些相互矛盾的数据加剧了人们对绕过疫苗保护的冠状病毒感染的担忧。总统的首席医疗顾问Anthony Fauci博士周五说,经历过突破性感染的人可以高度预防有症状或严重疾病,甚至更少的机会将病毒传染给他人。

  与未接种疫苗、无症状和感染病毒的人相比,无症状感染者的鼻咽部病毒水平要低得多。

  福奇说:“在此基础上,你可以做出一个合理的假设,即无症状接种疫苗的人传染给未感染的人的几率比未接种疫苗的人要低。”

  在美国疾病控制与预防中心决定只统计导致住院或死亡的突破性病例后,目前无症状突破性感染的比例很大程度上是未知的。这一举动受到了全球卫生专家的批评。

  在美国疾病控制与预防中心记录的病例中,导致住院或死亡的突破性病例中,约75%发生在65岁以上的人群中。

  据美国CDC称,在因有症状的冠状病毒感染而入院的美国人中,超过97%的人没有接种疫苗。尽管如此,这些突破性的病例提出了一些问题,即是否需要为完全接种疫苗的人提供一剂加强剂,以针对新出现的变异。

  Zients说:“目前,疾病控制与预防中心和食品及药物管理局表示,已经完全接种疫苗的美国人不需要加强注射。”他补充说,如果科学表明需要注射疫苗,加强建议可能会改变。

  白宫还呼吁社交媒体和科技公司加大力度过滤有关Covid-19和疫苗的错误信息。

  美国卫生局局长Vivek Murthy周四表示:“科技公司利用虚假信息毒害我们的信息环境,却对用户不负责任。”

  在他自拜登总统上任以来发布的第一份建议中,默西说,那些通常针对美国人吃、喝或吸烟的危险的建议现在必须扩大到迅速传播的健康错误信息,因为它“让我们付出了生命”。

  他说:“解决健康方面的错误信息是我们必须共同承担的道德和公民责任的紧迫挑战。”“我们等得越久,失去的生命就越多。”


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华人注意!中国将开放出入境游 加国将重开
2 太爽了!加拿大将再新增一个新法定假日
3 为拍美照不要命!32岁华人女网红坠崖死亡
4 加元跌至近三个月最低,兑人民币也大跌
5 BC完全接种过半 列治文却上升!加拿大这里

48小时新闻排行榜
1 华人注意!中国将开放出入境游 加国将重开
2 房价暴涨!50年来最凶猛涨势!华人付现金抢
3 太爽了!加拿大将再新增一个新法定假日
4 80后华人夫妻突遭车祸去世 父母却远在中国
5 24岁小伙急需双肺移植!亲妈:全家就他拒打
6 为拍美照不要命!32岁华人女网红坠崖死亡
7 加拿大富人发抖:NDP一旦上台好日子就没了
8 加元跌至近三个月最低,兑人民币也大跌
9 BC完全接种过半 列治文却上升!加拿大这里
10 厉害了!加拿大人去这些热门旅行国家不用隔


最新专稿 更多>>
1 快打疫苗!新冠后遗:200多种症状 影响10种
2 BC完全接种过半 列治文却上升!加拿大这里
3 酒店广场大变身 Al Fresco风味让你浪一个
4 华人注意!中国将开放出入境游 加国将重开
5 为拍美照不要命!32岁华人女网红坠崖死亡
6 啥?特鲁多又遭到操守专员调查
7 疫情一年祭:温哥华最热闹的地方 如今人气
8 温哥华素食界的璀璨明珠-The Acorn Restau
9 加拿大研发可食用新冠疫苗!无需打针
10 24岁小伙急需双肺移植!亲妈:全家就他拒打
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.