温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
厉害了!加拿大人去这些热门旅行国家不用隔离
www.bcbay.com | 2021-07-15 17:07:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)乔一综合编译:尽管加拿大联邦政府仍强烈建议不要进行非必要旅行,憋屈了快一年的加拿大人都寄望于能在夏日的假期里尽情释放阴郁情绪。加拿大各个国家公园的露营地爆满,户外设备和用品也被抢购一空。

很多小伙伴都把今年的旅行目标设在本省或本国,因为疫情还没有散去,出境旅游难免会有诸多不便,比如入境隔离就很让人头疼。其实,世界各地的限制措施已经开始放宽,不少国家都向加拿大旅客敞开了国门。

可以免隔离出境游了?是的!以下这七个国家就表示欢迎加拿大旅客,只要满足一些条件,则不需要入境后进行隔离。而且,都是大热的旅行目的地哦!

意大利

图片

首先,从加拿大入境意大利之前,要先填写电子旅客定位表。

其次,向航空公司出示由加拿大当地公共卫生部门签发的COVID Certificate,证明至少在14天前已接种过欧洲药品管理局 (EMA) 授权的新冠疫苗,并在抵达前48小时内的新冠测试结果为阴性;

或者,证明曾是染疫患者并已经恢复且不再处于自我隔离期。

满足以上条件的加拿大旅客进入意大利无需隔离或接受测试。

法国

图片

加拿大处于法国的“绿名单”上,也就意味着加拿大旅客可以进入法国。

如果已经接种疫苗,那么在入境时必须出示疫苗接种证明,并提交一份声明,声明没有染疫症状并且未与COVID-19 检测呈阳性的人接触。

如果没有接种疫苗,必须在出发前 72 小时内向航空公司和边境管理部门出示新冠检测(聚合酶链式反应PCR,或者快速抗原检测Antigenic test )呈阴性的结果。同时也需要一份证明“没有症状和接触史”的声明。

希腊

image.png

加拿大旅客抵达希腊时,满足以下条件则不需要进行隔离:

首先,出发至少24小时前填写旅客定位表;

入境时出示加拿大当局签发的疫苗接种证书,或者在旅行前 72 小时内进行的PCR检测呈阴性的结果;

或者出示出发前48小时内的快速抗原检测呈阴性结果;

或者证明曾在之前30 -180天内感染了新冠病毒(可出示阳性检测结果或医疗证明)。

巴哈马

图片

在出发日期至少两周之前完成两剂疫苗接种的加拿大旅客都可以免除入境时的 COVID-19 检测和隔离;

未接种疫苗的旅客必须出示出发前5内的PCR检测阴性结果;

另外,任何前往巴哈马的旅客都必须前往travel.gov.bs提前申请“旅行健康签证”,一旦签证获得批准,无需在抵达时进行隔离。

冰岛

图片

在出发冰岛之前,必须在visit.covid.is网站上做好预先登记;

为免除隔离和监测,在抵达边境时必须出示至少14天前接种WHO/EMA批准的疫苗的证明;

或之前感染过新冠病毒的证明。

哥斯达黎加

图片

哥斯达黎加不需要阴性测试结果作为准许入境的要求,也没有任何隔离令。

加拿大旅客无论是否接种疫苗,只需要在出发前72小时内填写健康通行证并获得旅行保险。

奥地利

图片

加拿大位于奥地利的“安全国家名单”上,因此满足条件的加拿大旅客可以入境该国并免除隔离。

入境时必须出示疫苗接种证明和72小时内的PCR或者48小时内的快速抗原测试阴性结果;值得注意的是,奥地利官方对于疫苗接种的时效有一定的限制,需

要前往官网

https://www.austria.info/en/service-and-facts/coronavirus-information/entry-regulations查看具体说明;

或者,出示之前曾感染新冠病毒的证明。

无论如何,还是要提醒大家在出发之前,仔细了解目的地的旅行指南,以便在旅途中更好地保护自己,拥有平安快乐的假期。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 80后华人夫妻突遭车祸去世 父母却远在中国
2 加拿大富人发抖:NDP一旦上台好日子就没了
3 惊了:看十年房价走势 加拿大这里翻了4倍
4 大温这些区域将建天车 沿线房价飙涨
5 加拿大女子用棺材种花邻居投诉,政府说…

48小时新闻排行榜
1 商场遭洗劫 航班熔断 华人带枪!大使馆紧急
2 72人死亡1234人被捕!中国大使馆紧急提醒
3 “扑登”一声 拜登又给他跪下了
4 注意:未来永久居民申请 全部须作国安背景
5 火龙升空 老鹰倾巢 多人热死!这里正被灾难
6 震惊:女子诞下罕见3个头婴儿 当地人全跑去
7 在加拿大染上毒瘾 三名中国留学生回国后被
8 历史新低!加拿大贷款利率继续下探
9 80后华人夫妻突遭车祸去世 父母却远在中国
10 睡觉出现3种症状 或是肝脏癌变的信号


最新专稿 更多>>
1 加拿大研发可食用新冠疫苗!无需打针
2 24岁小伙急需双肺移植!亲妈:全家就他拒打
3 我包里有炸弹!大爷一吼:航班取消、航站楼
4 要挤爆?!加拿大狂收移民 但这类拒签翻倍
5 历史新低!加拿大贷款利率继续下探
6 地球今夜不快乐抑郁症专栏第9夜:幸福是什
7 比尔盖茨首谈离婚差点哭了:是我搞砸了一切
8 超多女性打完辉瑞、莫德纳后胸部变大 专家
9 需要接种第三剂辉瑞疫苗了?专家:没有足够
10 1500平方公里土地在燃烧 卑诗山火告急
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.