温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
危险!多名儿童染Delta成重症送ICU 官方发警告
www.bcbay.com | 2021-07-15 09:32:29  UDN | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

Delta变种病毒迅速扩散,美国密西西比州官员就当地有7名未成年人感染此变毒株并出现重症,而被送进加护病房(ICU)救治后,再次向民众提出警告。

“Delta骤增,小心。”7月13日,密西西比州卫生厅厅长多布斯(Thomas Dobbs)表示“请注意健康与安全,若你是12岁以上的人,请保护自己。”

美国媒体报道,最近,该州有7名重症的未成年确诊者都在加护病房(ICU)医治,其中2人靠呼吸器维生。

目前尚不清楚这7名未成年孩子的年龄是否超过12岁以上能接种疫苗而未接种,还是有其他身体状况导致他们染疫病重。

联邦疾病防治中心(CDC)表示,一般来说,儿童染疫后大多数为轻症,但也有少数病重住院或死亡的案例。

密西西比州大学医疗中心临床事务副院长琼斯(Alan Jones),在接受美国广播公司(ABC)在密西西比州杰克森市(Jackson)的分台WAPT访问时透露,他的医院小儿科目前有四名确诊病患,两人靠呼吸器维生。

琼斯说:“小儿科目前收治的确诊病患,比疫情初期还要多。”

多布斯在简报会上表示,“我们看到Delta变种病毒传播的情况,密西西比州确诊病例目前几乎全都是变种病毒。”

密西西比州的医院系统目前还没超载,但多布斯有点担心变种病毒扩散的情况,且变种病毒目前已经是全美主要的传染毒株。

报道称,7月13日,密西西比州的单日平均新增确诊病例为前三周的逾一倍,当时住院的确诊病患不到100人。截至7月11日,已知200名确诊病患住院,住院率比上周增加26.7%。

另据日本读卖新闻报道,日本东京都首次出现不满10岁的女童感染病毒后成为重症患者,这名女童没有高血压、糖尿病等基础疾病,医院采取人工呼吸器对她进行治疗。


   0
相关新闻
研究:Beta变种更致命 住院患者死亡率高专家:若成人不赶快打疫苗 惨的是小孩
泰国推混打疫苗:科兴+阿斯利康+加强针世卫:不应为已接种人口施打补强针
美FDA警告:施打这种疫苗 恐患罕见神经疾病加拿大专家炮轰WHO:混打疫苗没问题
扩散超104国 世卫预测:Delta变种病毒将成BC省3日新增123 4天0死亡!全球确诊却持续
炸了!世卫建议不要混打疫苗!加拿大第二针加拿大疫情监测系统失灵 人手不足成漏洞
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 商场遭洗劫 航班熔断 华人带枪!大使馆紧急
2 火龙升空 老鹰倾巢 多人热死!这里正被灾难
3 震惊:女子诞下罕见3个头婴儿 当地人全跑去
4 历史新低!加拿大贷款利率继续下探
5 省长贺谨:卑诗省不会签发疫苗护照

48小时新闻排行榜
1 加外交部长方慧兰就刘晓波逝世发表声明
2 商场遭洗劫 航班熔断 华人带枪!大使馆紧急
3 72人死亡1234人被捕!中国大使馆紧急提醒
4 超多女性打完辉瑞、莫德纳后胸部变大 专家
5 “扑登”一声 拜登又给他跪下了
6 注意:未来永久居民申请 全部须作国安背景
7 火龙升空 老鹰倾巢 多人热死!这里正被灾难
8 震惊:女子诞下罕见3个头婴儿 当地人全跑去
9 在加拿大染上毒瘾 三名中国留学生回国后被
10 男子走路突然飞起来 几小时后尸体被发现


最新专稿 更多>>
1 要挤爆?!加拿大狂收移民 但这类拒签翻倍
2 历史新低!加拿大贷款利率继续下探
3 地球今夜不快乐抑郁症专栏第9夜:幸福是什
4 比尔盖茨首谈离婚差点哭了:是我搞砸了一切
5 超多女性打完辉瑞、莫德纳后胸部变大 专家
6 需要接种第三剂辉瑞疫苗了?专家:没有足够
7 1500平方公里土地在燃烧 卑诗山火告急
8 不用打针无需冷藏 加拿大口服新冠疫苗强势
9 疫情打击 使75%的加拿大人推迟作出人生大决
10 究竟是谁亲手扒下了硅谷“女王的新衣”?
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.