温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“扑登”一声 拜登又给他跪下了
www.bcbay.com | 2021-07-14 09:13:58  风闻社区 | 0条评论 | 查看/发表评论

  自拜登担任美国总统以来,做出多少政绩尚且说不出几件,但他喜欢下跪这一点,却是让人看足了热闹。

image.png

  拜登向以色列官员下跪‍

  近日,以色列总统里夫林携带一名女参谋长访问美国。两名总统的会面在国际社会上引起众人关注,但因为拜登的一个举措,众人的关注点都歪了。

  里夫林和拜登站立在会议室,相得甚欢之际,拜登突然单膝跪倒在地。里夫林十分无措,但看着拜登满面笑容,他是扶也不是,不扶也不是。拜登解释道,自己是因为听到他说这位女参谋员养育12个孩子,觉得她很伟大,所以鞠躬以表敬意。

  虽然给出解释,但是里夫林依然很是无奈,无论出于什么原因,但拜登下跪不仅仅是他自身的意愿,更是代表美国的形象。而那名女参谋员,则显得比较从容。 

  拜登喜欢给人下跪吗?‍

  向以色列官员下跪,不是偶然发生的事件,纵观拜登担任总统之前以及担任总统之后,他下跪的次数很是不少。有向黑人儿童下跪,与球队合影时下跪,包括向美国其他政要下跪等等。

  而每一次拜登下跪,众人都在猜疑,拜登下跪的真实目的是什么?

  2021年7月6日,拜登与世界冠军道奇队合影,拜登作为美国总统理应站在前排,但他以自己会挡住美国副总统哈里斯为理由,选择单膝下跪。从他人视角来看,拜登跪下的角度却是对向哈里斯。

  由此引起媒体猜测,拜登作为美国总统,是否只是表面上的总统,实际上没有一点实权,美国政坛的真正操盘手是哈里斯。美媒还猜测,下一任总统大选,拜登可能不会参与,转而把权力让渡给哈里斯,由她担任下一届美国总统一职。

  拜登为何下跪‍

  “拜登是一位喜欢下跪的美国总统。”全球因为拜登的下跪而肆意嘲笑,相反的是美国民众,十分恼怒。拜登的一言一行都代表了美国形象,作为美国总统总是对外下跪,是否侮辱了总统这一职位,给美国招黑。

  除了身体的原因,还有一方面是拜登想要通过对人下跪这一点,表达他的亲民形象,以拉近和群众的关系。拜登是否苦心孤诣尚且无人得知,目前美国民众因为总统总是下跪这一点,倒是骂声一片。

  除了身体的原因,还有一方面是拜登想要通过对人下跪这一点,表达他的亲民形象,以拉近和群众的关系。拜登是否苦心孤诣尚且无人得知,目前美国民众因为总统总是下跪这一点,倒是骂声一片。


   0
相关新闻
拜登之子再坑爹,官员自己都看不下去了12死149人失踪,白宫:拜登夫妇明日将前往现
拜登这一怪异的举动,引起大家广泛讨论...突发!美国拉黑5家中国厂商产品 微信抖音又
拜登跟普京聊了4小时后 居然叫他川普现场:拜登普京会面,面带笑意握手
"拜普会"即将开始 俄外交部晒出会晤房间照见完女王 拜登:她让我想起我妈 ,这真太尴
美国发动金融制裁 俄罗斯反击:抛售美元美国第一夫人访英穿的外套很特别,网友评论
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加外交部长方慧兰就刘晓波逝世发表声明
2 超多女性打完辉瑞、莫德纳后胸部变大 专家
3 男子走路突然飞起来 几小时后尸体被发现
4 美FDA警告:施打这种疫苗 恐患罕见神经疾病
5 恐怖画面:金发女重击6岁亚裔童 喊“去X的

48小时新闻排行榜
1 加外交部长方慧兰就刘晓波逝世发表声明
2 返华须双阴检测及疫苗证明 隔离不减 华人宁
3 不用打针无需冷藏 加拿大口服新冠疫苗强势
4 炸了!世卫建议不要混打疫苗!加拿大第二针
5 海归被气出血 花140万留学回国月薪仅4000
6 超多女性打完辉瑞、莫德纳后胸部变大 专家
7 男子走路突然飞起来 几小时后尸体被发现
8 疫情打击 使75%的加拿大人推迟作出人生大决
9 美FDA警告:施打这种疫苗 恐患罕见神经疾病
10 危险:WHO吁停止混打疫苗!加拿大官员回应


最新专稿 更多>>
1 地球今夜不快乐抑郁症专栏第9夜:幸福是什
2 比尔盖茨首谈离婚差点哭了:是我搞砸了一切
3 超多女性打完辉瑞、莫德纳后胸部变大 专家
4 需要接种第三剂辉瑞疫苗了?专家:没有足够
5 1500平方公里土地在燃烧 卑诗山火告急
6 不用打针无需冷藏 加拿大口服新冠疫苗强势
7 疫情打击 使75%的加拿大人推迟作出人生大决
8 究竟是谁亲手扒下了硅谷“女王的新衣”?
9 70岁亿万富豪飞上太空,妻子放狠话不会参加
10 加拿大今秋必有第四波疫情!夏季比去年更危
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.