温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
30名高中生拒戴口罩还大闹客机航班被迫取消
www.bcbay.com | 2021-07-08 10:01:56  北美省钱快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国航空AA893航班,原定本周一早晨从北卡罗来纳州夏洛特国际机场飞往巴哈马拿骚国际机场。

但没想到的是,因为机械故障更换飞机后,该航班仍旧延误了数个小时,导致美国航空最后只能取消当天AA893的飞行计划。

而导致这一切的“始作俑者”,居然是一群高中生?

事情是这样的,AA893原定于7月1日9点30分离港,从夏洛特国际机场飞往巴哈马首都拿骚。但随后,原本好好的飞行计划,就被两场突如其来的意外打破。

首先是飞机的机械故障,但这也没啥,美国航空很快就为乘客更换了一架飞机,倒也没有耽误大家多长时间。

但接下来的一群高中生,就让人非常头痛了......

图片来源于WCNC,版权属于原作者

这群高中生,来自波士顿,一共约有30人,此次行程,正是他们的中学毕业旅行。

在遭遇航班机械故障后,这群高中生顿时就坐不住了。他们开始在座位上大喊大叫,大声咒骂航空公司,搅得其他乘客完全不能休息、

更重要的是,在疫情如此严峻的情况下,他们还根本不听航司的要求,拒绝佩戴口罩,让人非常反感。

image.png

图片来源于WCNC,版权属于原作者

一名乘客Stephanie Krzywanski表示:“并不是所有的学生都在吵吵闹闹,拒绝佩戴口罩,但吵闹的学生大概占了七八成吧!让人完全没法休息。”

另一名乘客Christina Randolph则表示:“他们需要做的,只是遵守规则,戴上口罩,然后闭上他们的嘴,但他们就是做不到!”

是的,在这种情况之下,机组人员也在努力沟通,一直在各种劝说这群学生,要求他们佩戴口罩,安静坐下,但始终僵持不下......

图片来源于Dailymail,版权属于原作者

当然,这样的情况最终还是解决了。

僵持好几个小时后,美国航空要求这群高中生离开飞机,并取消了该航班当天的飞行计划,将航班更改到第二天。

所有延误的乘客们都获得了美国航空的提供的一晚酒店和餐券,只有这群高中生因为年龄太小,无法入住酒店,最后睡在了机场。

不过这群高中生最后还是登上了第二天的飞机,因为在乘务人员的沟通下,他们答应不再吵闹,并佩戴口罩。

心疼该航班的其他乘客......

拒戴口罩,最高可罚35000美元

尽管因乘客拒绝佩戴口罩而取消航班的情况相当罕见,但乘客因拒绝佩戴口罩而与乘务人员发生冲突的情况时有发生。

据美国联邦航空局FAA的一份报告显示,自今年1月1日以来,FAA已收到3271起因乘客不遵守规定而发生的飞行事件报告,其中有2475起,由乘客拒绝佩戴口罩引起。

图片来源于FAA,版权属于原作者

迄今为止,FAA已对其中至少83人,处以共计68.2万美元的罚款,最高处罚金额达3.5万美元。他们表示,对于这些干扰航班飞行,不遵守规定的乘客,FAA将严格执行零容忍政策。

据悉,今年5月14日,美国运输安全局TSA延长了公共交通上必须强制佩戴口罩的要求至9月13日。根据该要求,所有在机场和汽车站等交通枢纽场合,以及搭乘飞机、公共汽车、火车以及其他任何形式公共交通的乘客,都必须强制佩戴口罩。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 素里纵火案:华人妈妈被刺!5岁儿子命丧火
2 最新护照排行榜出炉:日本蝉联冠军 加拿大
3 微软发出紧急安全警告:立即更新您的电脑
4 睡梦中眼球被老鼠啃食!澳洲爆发“地狱”鼠
5 总统遇刺 合法接班人染新冠病逝 海地宣布戒

48小时新闻排行榜
1 亲历:辉瑞第二针差点把我送走,鸡蛋拯救了
2 94%跌至64%!辉瑞对Delta变种有效性骤降
3 影片曝光!海地总统遇刺 杀手在住宅外集结
4 素里纵火案:华人妈妈被刺!5岁儿子命丧火
5 温家宝站天安门城楼一脸焦虑 背后惊现一仇
6 最新护照排行榜出炉:日本蝉联冠军 加拿大
7 微软发出紧急安全警告:立即更新您的电脑
8 睡梦中眼球被老鼠啃食!澳洲爆发“地狱”鼠
9 70例接种疫苗死亡病例被解剖 死因出炉
10 飞来横祸:20多岁少女开着拖拉机,被飞机撞


最新专稿 更多>>
1 从外企到外国 游戏规则变了?温哥华职场那
2 加拿大年薪$12万帅哥警官 上班期间当起地产
3 惊爆! 辉瑞在以色列有效率暴降至64%
4 要大选了!特鲁多展开竞选造势为钢厂拨4亿
5 星光下夜未央 享受市中心天台花园的美味
6 西端邻里咖啡馆 小确幸由早餐三文治开始
7 BC省野火增至近200处 其他省份消防员纷纷支
8 杭州纵火案男主林生斌跑到国外?要移居加拿
9 独立屋房价到头了 联排屋公寓补涨
10 13岁少年打完辉瑞3天后猝然离世 尸检竟发现
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.