温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女大学生两年出轨开房百余次 群体野外给钱就行
www.bcbay.com | 2021-07-08 09:03:45  深度小哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

高速发展的今天,身边的任何事情都在变得高速和便利,再也没有了从前慢的车马和书信了,有的只是高速便利且无聊的东西。

欲速则不达是我们老祖宗教给我们的道理,出门有便利店可以吃饭,出行也有高速公路,一切都在变得快起来,就连爱情也开始变得廉价和快速起来。

原来我们心中的白月光是一生只够爱一个人,可是现在越来越快的生活节奏让我们开始重新审视爱情和生活的平衡,于是便有人开始亵渎神圣的爱情!

什么时候一生只爱一个人就要接受别人的嘲笑了,这是如今这个时代是现在年轻人价值观的篡改,在这样的背景下就涌现出了许多海王。

接下来小哥哥就带大家看一个来自长春中医药大学的女海王的故事吧!

01 两年花20万,谈恋爱就像在包养

就在今年的六月份,一份讨林檄文突然就在长春中医药大学分发下来,同时也迅速在网上扩散开来,引得一众网友迅速前来吃瓜,因为这檄文写的实在太详细了!

2019年的10月份,还是女大学生的林某在做兼职当客服的时候遇到了一位大客户,这位男子出手非常的大气,一副很有钱的样子。

于是林某就经常性的找他聊天,美其名曰为了巩固与客户的关系,其实是想靠近这位看上去多金贵气的男子。

现实告诉我们了一个残酷的道理,就是无论你是什么样子的,只要你有钱,就会有异性过来靠近你!

后来林某竟然主动提出要去找他,但是由于男子自己在南京,路程太远,而且加上男子的工作原因就决绝了林某,但是架不住林某的多次邀请,在最后还是同意了。

男子在南京接待了林某,吃完饭后把林某送回了酒店,正准备走时林某却拉住男子的手说自己的肚子疼,希望男子可以进来给自己揉一揉。

image.png

男子只好答应,可是林某却熟练的引导着男子的手一路向下探索,正常男人哪受的了这种诱惑,于是二人就在酒店的房间里发生了关系。

二人便顺理成章的谈起了男女朋友,由于林某还要去长春上学,于是二人起手机一直处于异地恋的状态,这也就导致了后面事情的发酵。

自从那件事情之后,林某便一直问男子要钱,还声称自己要替家里面还债,男子不愿意林某在学校里没有钱花,害怕她在学校自卑,就所有东西都给她买最好的。

飞机票从来都是头等舱,高铁也没有坐过二等座,吃的穿的也是她们宿舍最好的,就连去迪士尼乐园也是买的尊享导览,专门一对一的服务。

这简直就是包养了个女大学生一样!

这期间林某还怀孕了一次,跟男子说是他的,现在男子回想起来说绝对不是他的,打掉之后,男子请了一个星期的假陪林某去大连散心,住的是唯一一家五星级酒店。

也正是因为这件事男子被公司处理了,再加上2020年疫情的影响和男子的投资失败,男子的收入缩水了五分之四,这件事男子没有告诉林某。

只是为了不拖累林某就跟她提了分手,可是男子没想到的是分手后才是噩梦的开始,提分手那天,林某对男子说他欠林某一辈子,当时男子只是觉得愧疚。

但是,即便是分手了,林某也没有放过男子的意思,一直在用各种理由跟男子要钱,稍有拒绝就拿感情或者打胎说事,这让男子苦不堪言。

最近一次,林某说想要一个平板学习,但是却不要实物而是要男子给他转钱,这让男子开始怀疑,这一怀疑不要紧,却揪出了惊天大秘密!

02 恋爱期间出轨百余次,给钱就上

在男子对林某产生怀疑之后,开始暗中调查自己曾经的女友,通过以前相处时的一些蛛丝马迹,男子发现自己其实就是一个取款机!

而且还不止如此,在男子深入调查之后竟然发现在和自己恋爱期间林某甚至还和其他多名男子都有说不清楚的关系,在向记者爆料时他说:

“林某在跟我谈恋爱的时候多次出轨,在两年的时间里去酒店就有百余次,基本上就是给钱就上,甚至还有三人、野外这种不堪入目的!”

在男子发现了这些之后,立马就去拿着这些证据去质问林某,不过没想到的是,林某很爽快的承认了,而且没有丝毫愧疚的意思。

实在无法想象现在的女生都怎么了,不排除大部分女生还是好的,只有那些个别的女生崇尚金钱至上,用自己的性别和感情来敲诈和勒索别人。

也许很多人看到这里就已经不相信爱情了,其实男子也给过林某机会,但是他提出的道歉的解决方案林某不一会就翻脸不认人了,最后干脆直接失联了。

无奈的男子只好洋洋洒洒写下了数千字的讨林檄文,希望通过舆论的力量让林某意识到自己的所悟,并主动的向男子道歉。

对此网友们也都说这个女大学生太渣了,甚至觉得恶心,还有人觉得南京的这名男子这么有钱终究还是被女大学生给耍了。

小哥哥想说的是两个人在一起,可能无法一起走到终点,但是走一程就陪一程,留下一些值得回忆的东西,给枯燥的生活增添一点乐趣这没有什么不好的。

虽然林某的行为并没有触碰到法律,但是这已经是对道德底线的严重挑战了,况且长春中医药大学还是神圣中的白衣天使,我不知道白大褂在她眼里是神圣还是情趣!

中国现在有两亿单身的男女青年,这已经成为了一个社会性的话题,可是难道是他们没有勇气去爱了吗?

只是像林某这样的人太多了,她们不像自己付出的一片真心到头来只是真心喂了狗!

我们可以选择过快餐式的人生,吃饭可以吃快餐,但是爱情不可以!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 影片曝光!海地总统遇刺 杀手在住宅外集结
2 温家宝站天安门城楼一脸焦虑 背后惊现一仇
3 素里纵火案:华人妈妈被刺!5岁儿子命丧火
4 最新护照排行榜出炉:日本蝉联冠军 加拿大
5 微软发出紧急安全警告:立即更新您的电脑

48小时新闻排行榜
1 中国认双国籍?海外华人可申请华裔卡?官方
2 亲历:辉瑞第二针差点把我送走,鸡蛋拯救了
3 中国人出境有多难?亲历“千难万险” 嚎啕
4 94%跌至64%!辉瑞对Delta变种有效性骤降
5 影片曝光!海地总统遇刺 杀手在住宅外集结
6 这是加拿大房地产市场最好的地方?均价不到
7 温家宝站天安门城楼一脸焦虑 背后惊现一仇
8 素里纵火案:华人妈妈被刺!5岁儿子命丧火
9 最新护照排行榜出炉:日本蝉联冠军 加拿大
10 70例接种疫苗死亡病例被解剖 死因出炉


最新专稿 更多>>
1 从外企到外国 游戏规则变了?温哥华职场那
2 加拿大年薪$12万帅哥警官 上班期间当起地产
3 惊爆! 辉瑞在以色列有效率暴降至64%
4 要大选了!特鲁多展开竞选造势为钢厂拨4亿
5 星光下夜未央 享受市中心天台花园的美味
6 西端邻里咖啡馆 小确幸由早餐三文治开始
7 BC省野火增至近200处 其他省份消防员纷纷支
8 杭州纵火案男主林生斌跑到国外?要移居加拿
9 独立屋房价到头了 联排屋公寓补涨
10 13岁少年打完辉瑞3天后猝然离世 尸检竟发现
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.