温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这个小镇不得了 来了一堆富豪做这事
www.bcbay.com | 2021-07-07 09:24:53  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

在爱达荷州布莱恩郡(Blaine County)、锯齿国家森林(Sawtooth National Forest)边,有一人口仅1500人的小镇“太阳谷”(Sun Valley),当地的机场现在却停满各式私人飞机,原来从本周开始,此地将举办一年一度的亿万富豪聚会活动,“股神”巴菲特(Warren Buffett)、比尔盖茨(Bill Gates)等都是座上宾。

华尔街日报报道,太阳谷一年一度的亿万富豪聚会活动由投行Allen & Co.发起,主要的亮点在科技界及媒体界。

消息人士透露,受邀的宾客包括巴菲特、比尔盖茨、亚马逊(Amazon)创办人贝索斯(Jeff Bezos)、网飞(Netflix)创办人哈斯廷斯(Reed Hastings)、“绝命毒师”(Breaking Bad)制作人吉利根(Vince Gilligan)、前美国驻联合国代表团大使妮基·黑利(Nikki Haley)等。

拥有NBC及环球影业(Universal)的“康卡斯特”(Comcast)、拥有CBS及派拉蒙影业(Paramount)的“维亚康姆CBS”(ViacomCBS)、拥有HBO的“华纳媒体”(WarnerMedia)、拥有华尔街日报、泰晤士报、太阳报、道琼公司(Dow Jones)的“新闻集团”(News Corp),以及福斯娱乐集团(Fox Entertainment)等影视、传媒巨头高层,也都在受邀名单上。

去年太阳谷的聚会活动因新冠疫情而停办,从2019年到现在,经历疫情冲击后,影视业转向在线串流的趋势更加凸显,竞争愈发激烈,能讨论的话题也就愈多;穆迪(Moody’s)分析师贝格丽(Neil Begley)表示,此次聚会讨论的议题,将围绕在串流影音崛起,以其付费电视频道衰退的大趋势。

太阳谷的聚会活动,正是各竞争对手相聚,并讨论各种可能交易机会的场合:例如迪士尼(Disney)1995年收购ABC、亚马逊2013年收购华盛顿邮报等交易案,都是在太阳谷的聚会场合上所撮合。

由于过去几年传媒业的大幅度集成,目前可交易的目标已减少很多,但是随着产业转型,更多交易仍不会停止。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 亲历:辉瑞第二针差点把我送走,鸡蛋拯救了
2 中国人出境有多难?亲历“千难万险” 嚎啕
3 94%跌至64%!辉瑞对Delta变种有效性骤降
4 这是加拿大房地产市场最好的地方?均价不到
5 70例接种疫苗死亡病例被解剖 死因出炉

48小时新闻排行榜
1 中国认双国籍?海外华人可申请华裔卡?官方
2 亲历:辉瑞第二针差点把我送走,鸡蛋拯救了
3 杭州纵火案男主林生斌跑到国外?要移居加拿
4 中国人出境有多难?亲历“千难万险” 嚎啕
5 独立屋房价到头了 联排屋公寓补涨
6 94%跌至64%!辉瑞对Delta变种有效性骤降
7 中国500多名理工科研究生 申请美签遭拒
8 驻温总领馆发布通知:接种新冠疫苗后赴华必
9 这是加拿大房地产市场最好的地方?均价不到
10 指南:如何证明你在加拿大已经完全接种了疫


最新专稿 更多>>
1 BC省野火增至近200处 其他省份消防员纷纷支
2 杭州纵火案男主林生斌跑到国外?要移居加拿
3 独立屋房价到头了 联排屋公寓补涨
4 13岁少年打完辉瑞3天后猝然离世 尸检竟发现
5 卑诗疾控中心:准备好迎接烟雾弥漫的夏季吧
6 加拿大政府再次放宽入境限制 这些旅客将免
7 从“哈佛天才”到炸弹客,FBI疲于奔命
8 警告:不打疫苗者或成新冠变体工厂
9 大批买家赶来!加拿大房价难降
10 Delta凶猛!再不打疫苗,你就是变种病毒工
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.