温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
33岁华人被同胞绑架杀害 警方找到时已高度腐烂
www.bcbay.com | 2021-07-05 06:37:56  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

2021年7月3日普拉托消息:一名33岁华人男子自4月26日以来一直没有消息,警方怀疑在Le Sacca的前Cicognini附近发现时已处于晚期腐烂状态的尸体可能就是他。初步断定被同胞绑架并杀害,警方日前已逮捕一人,三人被调查。

昨天(7月2日),根据佛罗伦萨地方法官的命令,对一名29岁的中国人执行了关押入监的预防措施,该人于6月11日被抓获,作为佛罗伦萨地区反黑手党局协调调查的一部分,该人被控绑架勒索,被勒索的对象就是这名已经死亡的33岁华人男子。在佛罗伦萨反黑部门的协调下,另有3名中国人正在接受调查。警方怀疑谋杀与寻仇报复有关,有街友透露,受害者从米兰来普拉托发展,生前做汇款业务。

宪兵发现这名年轻人被杀后藏在Via della Fontana的Le Sacca前Cicognini研究所附近的区域,6月10日晚在那里发现了一具深度腐烂状态的男性尸体,目前仍在通过DNA对比进行鉴定,但是可以肯定就是之前失踪的那个33岁华人。警方透露,4月26日上午,受害者在陪同其女友前往普拉托的工作地点后,与被捕男子见面,此后不久,受害者联系了亲戚和熟人,提出了要一笔1万欧元的要求。随后,没有了受害者的消息,朋友和亲戚试图联系他,但是各种努力都没有结果,家属于5月初报了案。

警方首先是通过对众多电话监听进行分析,以及对被捕男子所使用的汽车的GPS轨迹的交叉比对,该车是在绑架的前3天才从普拉托的一家修车厂租来的,这得以确定被捕的年轻人参与了对其同胞的绑架活动。4月26日上午,他在Le Sacca地区停留了半个多小时,而同时受害者的电话信号被连接到该地区的电信基站。

在前Cicognini附近停车后,被捕者使用的汽车离开了普拉托,于4月26日晚间返回,当时它被遗弃在Via Lodi。宪兵在6月3日发现,然后在对被捕者的搜查中发现了钥匙。

昨天,普拉托宪兵队执行了佛罗伦萨法院初审调查法官签发的预防措施,因为这名29岁的中国男子有可能返回中国并失去踪迹。

此案调查仍在继续,以确定动机、细节和各嫌疑人的责任。6月10日晚发现的尸体的DNA检测结果也在等待中,以确认是否是失踪者。

昨天被捕的男子过去曾有警方记录,但没有证据表明他参与了其它有组织犯罪。警方缴获3支玩具枪,由于发射力强,可以被认定为真正的武器。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大扩大一福利:320万人受益 最多可领$
2 13岁少年打完辉瑞3天后猝然离世 尸检竟发现
3 明晚之后入境加拿大 旅客要认清两条通道
4 加拿大政府再次放宽入境限制 这些旅客将免
5 卑诗疾控中心:准备好迎接烟雾弥漫的夏季吧

48小时新闻排行榜
1 混战:正宫当街怒扒小三内裤 老公肉身护新
2 又一顶尖学者从美国返中国 任教高校
3 惊魂95分钟!两岁华裔女童被抢 妈妈崩溃目
4 加拿大华人教师性侵女学生 致其染病 皮肤溃
5 美13岁少年打完辉瑞疫苗后猝死 解剖结果出
6 加拿大扩大一福利:320万人受益 最多可领$
7 13岁少年打完辉瑞3天后猝然离世 尸检竟发现
8 明晚之后入境加拿大 旅客要认清两条通道
9 第三胎来了四个儿子 爸爸采访时笑着笑着就
10 Delta凶猛!再不打疫苗,你就是变种病毒工


最新专稿 更多>>
1 13岁少年打完辉瑞3天后猝然离世 尸检竟发现
2 卑诗疾控中心:准备好迎接烟雾弥漫的夏季吧
3 加拿大政府再次放宽入境限制 这些旅客将免
4 从“哈佛天才”到炸弹客,FBI疲于奔命
5 警告:不打疫苗者或成新冠变体工厂
6 大批买家赶来!加拿大房价难降
7 Delta凶猛!再不打疫苗,你就是变种病毒工
8 惊魂95分钟!两岁华裔女童被抢 妈妈崩溃目
9 酷暑?那并非温哥华夏天的模样...
10 牛!82岁老太将和贝索斯一起上太空
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.