温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
重磅:加国福利领取资格扩大 有全职工作也能拿
www.bcbay.com | 2021-07-05 04:30:13  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

重磅!6月30日,加拿大副总理兼财政部长方慧兰和中产阶级繁荣部长兼财政副部长Mona Fortier联合宣布,加拿大工人福利(Canada Workers Benefit)将新增100 万加拿大人获益,并帮助使近10万人脱贫。

这项宣布扩大的是什么利呢?和CERB、CRB那些是一样的吗?

加拿大工人福利(CWB)是一项可退还的税收抵免,旨在帮助有工作但收入较低的个人和家庭。这对工人家庭来说是一笔可观的退税。

但在6月30日以前,这项福利的资格门槛使许多低薪工人无法参加该计划,这意味着尽管他们有全职工作,但仍然生活在贫困线以下。

随着新宣布的这项预算变化的通过,这项福利大大扩展,现在有新增 100 万低收入工人有资格获得最高以下金额退税:

  • 单身且没有孩子的工人(这部分福利通常很少能获得福利)$1,400

  • 有家庭的工人 $2,400 

现在共有 320 万加拿大人有资格获得这种福利。

 重磅!加拿大福利领取资格扩大 有全职工作也能拿!最高$2400!

在疫情导致经济衰退期间,低薪工人是受打击最严重的群体之一。复苏必须从建立强大的劳动力开始,这需要提高加拿大的工作工资并解决收入不平等问题。政府正在扩大资格,收入低于等于以下水平的人都在福利范围之内:

  • 单身无子女,收入最高 $32,244

  • 单收入家庭 $42,197

  • 双薪家庭为 $56,197 

这一扩展包括一项新规定,允许夫妻中的低收入者(其中大多数是女性)在计算福利时减去最高 $14,000 元的工作收入,从而使他们能够获得更高水平的退税。

这些变化意味着,大多数赚取最低工资的全职员工将首次从这一重要福利中获得大力支持。

这种支持将增加低工资工人可用的可支配收入,并激励工人重新加入劳动力队伍,并成为带动所有加拿大人的强劲复苏的一部分。

重磅!加拿大福利领取资格扩大 有全职工作也能拿!最高$2400!

这一改进还将把工人获得最高福利的收入门槛提高到无家庭单身人士的$22,944元和有家庭人士的$26,177元。

加强加拿大工人福利是最近联邦预算中的一整套措施的一部分,这些措施将支持工人,包括:

  • 新的联邦最低工资为每小时$15元,随着通货膨胀而上涨

  • 将加拿大紧急工资补贴、加拿大紧急租金补贴和锁定支持延长至 2021 年 9 月 25 日,以便政府可以在未来几个月继续保护数百万个工作岗位并为工人和雇主提供确定性和稳定性

  • 新的加拿大恢复招聘计划将为受大流行影响的企业提供替代补贴,以帮助他们雇用更多工人或增加员工的工作时间和工资

  • 新的部门劳动力解决方案计划帮助多达 90,000 名加拿大人获得所需的培训,以便他们在雇主正在寻找技术工人的部门中获得好工作

加强加拿大工人福利意味着在联邦政府六年内提供 89 亿加元的额外支持,并且每年持续提供 17 亿加元的支持。

 终于一项工作者也能领取的好福利了!大家支持吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 美13岁少年打完辉瑞疫苗后猝死 解剖结果出
2 加拿大扩大一福利:320万人受益 最多可领$
3 13岁少年打完辉瑞3天后猝然离世 尸检竟发现
4 明晚之后入境加拿大 旅客要认清两条通道
5 警惕:华人3娃妈妈盗刷130万被捕一招窃取信

48小时新闻排行榜
1 混战:正宫当街怒扒小三内裤 老公肉身护新
2 又一顶尖学者从美国返中国 任教高校
3 惊魂95分钟!两岁华裔女童被抢 妈妈崩溃目
4 加拿大华人教师性侵女学生 致其染病 皮肤溃
5 美13岁少年打完辉瑞疫苗后猝死 解剖结果出
6 加拿大扩大一福利:320万人受益 最多可领$
7 13岁少年打完辉瑞3天后猝然离世 尸检竟发现
8 第三胎来了四个儿子 爸爸采访时笑着笑着就
9 明晚之后入境加拿大 旅客要认清两条通道
10 Delta凶猛!再不打疫苗,你就是变种病毒工


最新专稿 更多>>
1 13岁少年打完辉瑞3天后猝然离世 尸检竟发现
2 卑诗疾控中心:准备好迎接烟雾弥漫的夏季吧
3 加拿大政府再次放宽入境限制 这些旅客将免
4 从“哈佛天才”到炸弹客,FBI疲于奔命
5 警告:不打疫苗者或成新冠变体工厂
6 大批买家赶来!加拿大房价难降
7 Delta凶猛!再不打疫苗,你就是变种病毒工
8 惊魂95分钟!两岁华裔女童被抢 妈妈崩溃目
9 酷暑?那并非温哥华夏天的模样...
10 牛!82岁老太将和贝索斯一起上太空
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.