温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
1岁婴儿生日派对爆枪案 3娃中枪,5岁女孩命危
www.bcbay.com | 2021-06-20 18:00:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:加拿大如今也枪声四起、越来越不安全了。

就在昨天晚(19日)8点左右,多伦多西区怡陶碧谷Rexdale一个1岁孩子的生日派对上,突然出现了枪手,不由分说地就冲人群扫射。

image.png

光天化日之下开枪,又是在有很多小孩子的派对上,这些枪手到底有多疯狂。

截至目前,这起枪击案已致4人受伤,其中包括一名成年男子和3个孩子。

而在3个儿童中,就包括正在过生日的1岁男婴,人生中的第一个生日就是如此残酷的回忆,不知道会在今后的人生里留下怎样的阴影。

警方表示,万幸的是这名1岁男婴只是被子弹擦伤,敷药后目前已经离开医院。

5岁女童中弹生命危殆,不过到周日早上情况已稍稍稳定。

另外一名11岁男童也中弹重伤,目前仍在医院治疗中,不过警方就没有透露他的进一步情况。

除了3名儿童之外,一名23岁男子也在枪击案中受伤。

“这太过分、简直难以置信!”多伦多警长Ron Taverner表示,当你看到像这样的年轻人被无差别地枪击时,这是最令人不安的场景之一。

image.png

image.png

这绝对是一个悲剧。警方表示,这起案件简直不能再明目张胆了。当孩子们正在室外欢乐聚会的时候,在他们眼前竟然发生了这样的暴力案件。

据报道,急救人员于昨天傍晚8点左右接到报案后,赶到Albion Road以东的Tandridge Crescent与Byng Avenue附近。

现场一片狼藉,所有伤者都送往创伤中心急救,警方同时开展现场调查,努力收集和保存证据。

警方表示,案发时应该有不止一名嫌犯在场,但目前仍不能提供枪手的资料以及作案动机,只知道枪手是步行到案发现场,案发后可能乘车离开。

警方表示,目前看来,参加聚会的人并不像是会成为特别目标的。尤其是无法相信,儿童是这起枪击案的目标。

不过中枪的23岁男子,至今未能确认是否成为枪击目标。

警方称,目前还不能确定当时有多少人参加了这场派对,也不能确定枪手的作案动机。

目前警方正在案发现场附近录口供,同时也希望周边的居民能够提供线索。

今天,安省省长福特发推表示,“枪击事件令人心碎及难以置信。必须找到这一事件的肇事者,并将其绳之以法”,他又鼓励目击事件的人与警方联系。

多伦多市长庄德利 (John Tory)今天也表示,无论何时,在多伦多开枪都是不可接受的;他表示,这是令人震惊及令人发指的枪支暴力行为,枪手的行为“不负责任、无耻,令人发指”。

image.png

庄德利说:“我的心与受害者及其家属、还有当时所有被卷入事件中的人员同在。这对附近社区居民来说也是一次创伤,这是一个美好的社区,里面住满了美好的人。”

庄德利还向受害者及其家人和朋友表示慰问,同时也希望任何有线索的民众都可以前来报案,协助破案。

   0
相关新闻
警惕!擦肩感染Delta变种,加拿大医生恳求76人接种阿斯利康后猝死,他打完疫苗后变这
史上最大胆营救,以色列奇袭机敌国场救1007000万乐透Max头奖无人中 总奖池累计1.4亿
药房"退打潮"? BC省长贺谨第2针继续打AZ惊!加拿大房贷创有史最大月度涨幅
细节!中国黑人外教奸杀大三女生 追求不成Delta变种拉响警报:加拿大三天感染飙升66
肯尼迪家族为什么被“诅咒”?到底发生了什莫德纳又被嫌弃!大批加拿大人因不是辉瑞放

24小时新闻排行榜
1 超16万剂辉瑞疫苗迟供应 临时诊所只打莫德
2 夫妇4年卖3套房引税局怀疑 结局让所有人想
3 国企工程师为女儿来加拿大当修路工人 月薪
4 加拿大将推出疫苗护照,中国疫苗不包含在内
5 华裔女子失踪 警方垃圾场发现人体残骸男友

48小时新闻排行榜
1 Delta变种拉响警报:加拿大三天感染飙升66
2 宁波高校黑人外教奸杀女生引爆舆论 更多细
3 细节!中国黑人外教奸杀大三女生 追求不成
4 多伦多华人亲述:二针反应太大!吃泰诺才活
5 莫德纳又被嫌弃!大批加拿大人因不是辉瑞放
6 超16万剂辉瑞疫苗迟供应 临时诊所只打莫德
7 夫妇4年卖3套房引税局怀疑 结局让所有人想
8 国企工程师为女儿来加拿大当修路工人 月薪
9 加拿大将推出疫苗护照,中国疫苗不包含在内
10 华裔女子失踪 警方垃圾场发现人体残骸男友


最新专稿 更多>>
1 1岁婴儿生日派对爆枪案 3娃中枪,5岁女孩命
2 警惕!擦肩感染Delta变种,加拿大医生恳求
3 76人接种阿斯利康后猝死,他打完疫苗后变这
4 史上最大胆营救,以色列奇袭机敌国场救100
5 7000万乐透Max头奖无人中 总奖池累计1.4亿
6 药房"退打潮"? BC省长贺谨第2针继续打AZ
7 惊!加拿大房贷创有史最大月度涨幅
8 细节!中国黑人外教奸杀大三女生 追求不成
9 Delta变种拉响警报:加拿大三天感染飙升66
10 肯尼迪家族为什么被“诅咒”?到底发生了什
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.