温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新:BC省新增108例确诊!这里疫情已结束
www.bcbay.com | 2021-06-15 16:23:35  卑诗省首席卫生官办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

image.png

卑诗省首席卫生官 Bonnie Henry 医生及卫生厅长狄德安 (Adrian Dix) 就省内新型冠状病毒 (COVID-19) 的最新情况发出以下声明:

“今天,我们的数据显示,卑诗省已有 76.1%成年人士及 74.4%12 岁以上人士接种了第一剂新型冠状病毒疫苗。卑诗省接种了合共 4,102,905 剂辉瑞 (Pfizer)-BioNTech、莫德纳 (Moderna),阿斯利康 (AstraZeneca) 疫苗,当中 657,491 剂属第二剂。”

“我们录得 108 宗新增新型冠状病毒个案,包括四宗流行病学相关 (epi-linked) 个案,卑诗省累计个案总数增至 146,561 宗。”

“所有新增个案中,有 11 宗新增新型冠状病毒个案位于温哥华沿岸卫生区、53 宗新个案位于菲沙卫生区、四宗位于温哥华岛卫生区、37 宗位于内陆卫生区、三宗位于北部卫生区。”

“本省目前有 1,496 宗现存新型冠状病毒个案。另外有 143,299 名对新型冠状病毒检测呈阳性的人士完全康复。在所有现存个案中,有 139 名患有新型冠状病毒的人士留医,当中 39 人在深切治疗部。其馀患有新型冠状病毒的人士都在家中自我隔离及休养。”

“早前于基隆那综合医院 (Kelowna General Hospital) 的疫情爆发已经完结。”

“卑诗省没有录得新增新型冠状病毒相关死亡个案,累计死亡个案总数为 1,734 宗。我们对因新型冠状病毒而离世人士的家属、朋友以及护理人员致以深切慰问。”

“今天我们开始卑诗重启计划的第二步。我们正慢慢向前走以战胜疫情。如同在疫情大流行开始时一样,我们下一阶段的成功关键,取决于我们所有人的努力,因此我们要继续做好本份,遏止新冠病毒及将感染个案维持在低位。”

“如你正考虑前往其他社区旅游,请谨记有些人及社区正以较慢而适合他们的步伐重启。这些社区现时或未准备接待旅客,因此在策划行程时,请大家务必对此表示尊重。”

“这是我们旅程的新一阶段,我们取得的进展,有赖于所有人的共同努力,所以我们要继续合作,在这段路上继续进步。”


   0

24小时新闻排行榜
1 数据来了:在这方面,辉瑞疫苗更有效
2 震惊:南非40人旅行团37人感染新冠…
3 华裔女子诡异失踪 家人急疯 名校毕业名企工
4 房价飙升 房主竟成最大赢家?
5 实验室文件高度敏感 邱香果到底给了武汉所

48小时新闻排行榜
1 在华人最爱的Costco,这7个错误你可千万不
2 耶鲁华裔命案细节惊悚:与死者未婚妻关系曝
3 刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸
4 数据来了:在这方面,辉瑞疫苗更有效
5 里程碑!BC第二阶段解封 加拿大自产疫苗超
6 震惊:南非40人旅行团37人感染新冠…
7 心脏骤停和高以翔一样 他经历欧锦赛最恐怖
8 大使馆警告:有华人完成疫苗接种 回国后确
9 列治文卖家哭了!早卖半年 $26万没了
10 华裔女子诡异失踪 家人急疯 名校毕业名企工


最新专稿 更多>>
1 加拿大房价较去年大涨38% 市场正在降温
2 BC最近一天只有68人确诊!自九月最低
3 耶鲁华裔命案细节惊悚:与死者未婚妻关系曝
4 里程碑!BC第二阶段解封 加拿大自产疫苗超
5 加拿大本周将收到950万剂疫苗 能有这么多是
6 直播:BC省宣布第二阶段重启计划(6月14日
7 心脏骤停和高以翔一样 他经历欧锦赛最恐怖
8 大手笔!加拿大将捐出1亿剂疫
9 在华人最爱的Costco,这7个错误你可千万不
10 恶魔岛越狱传奇 史上最强越狱组合 堪比美
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.