温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美联储开会前夕 加股加元小幅上扬
www.bcbay.com | 2021-06-14 16:22:20  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大主要股指早盘疲软,但午盘后拉升,最终小涨作收,投资人最关心的仍是通胀的问题。

  美联储周二和周三召开会议,投资者企图嗅出央行可能的立场,即判断目前的较高通胀只是暂时的。投资机构Edward Jones的投资策略师费尔(Craig Fehr)表示:“市场在很大程度上预计美联储会表达暂时性通胀的观点,所以不会立即缩减货币政策规模。”市场相信,美联储最快今年晚些时候才会采取新的货币政策行动,而且利率不太可能在2023年之前就上升。费尔说,只要美联储发出任何信号让人感觉他们在对缩减货币政策进行更积极性的对话,市场就会受到波动。

  多伦多 S&P/TSX 综合指数最终涨19.30点至20,157.65点。

image.png

  道琼斯工业平均指数下跌85.85点至34,393.75点。标准普尔500指数上涨7.71点至4,255.15点。纳斯达克综合指数上涨104.72点至14,174.14点。

  科技、公用事业、工业和必需消费品是当天上涨的4个板块。

  科技股涨 2.2%,包括Kinaxis涨7.3%,Hut 8 Mining涨6.7%,Lightspeed POS涨5.2%,Shopify涨4.5%。

  医疗保健股是最大输家,因Tilray股价下跌3.9%。

  由于黄金和铜价下跌,非必需消费品下跌1.8%,材料股亦跌0.9%。

  8月黄金合约下跌13.70美元至每盎司1,865.90美元,7月铜合约下跌1.05美仙至每磅近4.53美元。

  费尔说:“原油价格下跌是因为市场试图消化全球复苏以及可能会看到更高的生产率前景,日益走高的油价将不可避免地吸引一些额外的供应。”

  7月原油合约下跌3美仙至每桶70.88美元。

  加元兑美元平均汇率为82.36美仙,上周五为82.32美仙。

   0
相关新闻
加元汇价升至6年最高 年内兑人民币将冲上高加拿大央行维持利率不变 预计今年GDP增6.5
加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还加元兑美元上涨15% 2021年底有望破84美分?
加拿大央行行长:维持现有利率政策至2023年担忧全球经济变差 加元惊现7个月来最大跌幅
加元兑美元汇率至2018年来最高油价破每桶50美元 加元狂飙逼近0.79美元
加元对美元汇率上升到两年来最高水平能源股激励 加股上扬 加元创两年新高

24小时新闻排行榜
1 在华人最爱的Costco,这7个错误你可千万不
2 心脏骤停和高以翔一样 他经历欧锦赛最恐怖
3 大使馆警告:有华人完成疫苗接种 回国后确
4 列治文卖家哭了!早卖半年 $26万没了
5 温哥华华裔老人理发遭扇耳光 当街被多人辱

48小时新闻排行榜
1 在华人最爱的Costco,这7个错误你可千万不
2 可怕 千人豪华游轮暴发疫情 全员都接种了疫
3 武汉实验室泄露新冠病毒?谭德塞:不排除可
4 心脏骤停和高以翔一样 他经历欧锦赛最恐怖
5 大使馆警告:有华人完成疫苗接种 回国后确
6 孟晚舟律师要求不公开汇丰新证据 司法部回
7 刘涛曝孙俪现状:所谓岁月静好不过是光鲜一
8 全员接种的豪华游轮爆发疫情 乘客立即隔离
9 列治文卖家哭了!早卖半年 $26万没了
10 他精算从台湾飞美国打疫苗花费 网友惊呼


最新专稿 更多>>
1 BC最近一天只有68人确诊!自九月最低
2 耶鲁华裔命案细节惊悚:与死者未婚妻关系曝
3 里程碑!BC第二阶段解封 加拿大自产疫苗超
4 加拿大本周将收到950万剂疫苗 能有这么多是
5 直播:BC省宣布第二阶段重启计划(6月14日
6 心脏骤停和高以翔一样 他经历欧锦赛最恐怖
7 大手笔!加拿大将捐出1亿剂疫
8 在华人最爱的Costco,这7个错误你可千万不
9 恶魔岛越狱传奇 史上最强越狱组合 堪比美
10 孟晚舟律师要求不公开汇丰新证据 司法部回
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.