温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伦敦撞死穆斯林疑犯:曾接受精神病治疗
www.bcbay.com | 2021-06-10 16:21:03  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

周四上午,被控在安省伦敦故意驾车杀害一个穆斯林家庭四名成员的疑犯Nathaniel Veltman短暂出庭,由于案件被推迟到下周一,Nathaniel Veltman出庭持续了不到五分钟。2017年一份法庭文件显示,Nathaniel Veltman曾接受过精神病治疗。

据CTV报道,Nathaniel Veltman身着橙色连身囚衣戴口罩通过视频出庭。法庭获悉 Veltman 需要申请法律援助。

法庭对公众关闭,并已公布出版禁令,这意味着公众将无法通过媒体了解法庭审理此案的内容。

CTV从法庭获得的几年前Nathaniel Veltman父母离婚案文件显示,父母称Nathaniel Veltman“古怪而且有挑战性”。

据报道,Nathaniel Veltman父母在2016年提交的离婚诉讼文件中,没有提及Nathaniel Veltman有任何种族主义或激进主义,但形容他是一个容易愤怒的人,曾经接受过精神科药物治疗。

离婚诉讼文件中他的父母都同意鼓励他继续接受治疗,并确保他不会在无人监管的情况下与弟妹在一起。

据悉Nathaniel Veltman有一个双胞胎妹妹,两人是家中6个孩子里最大的,6个孩子年龄从10岁到20岁不等。

Nathaniel Veltman的父亲Mark Veltman在安省Sarnia市的Lambton College of Applied Arts and Technology任职,他的母亲Alysia Bisset是一名私人教练。

2017 年,伦敦心理学家Richard Zayed 博士在题为Nathaniel's Fights 的关于监护权问题的报告中称,他在社交方面经常很尴尬,缺乏自信,总是受他人的想法影响。随着父母婚姻破裂,Nathaniel Veltman愤怒得令人感到可怕,对他的母亲尤其不尊重,朝母亲怒吼,以恐吓的方式站在母亲面前,使劲敲门等,而母亲为了躲避他曾把自己反锁在房间里。对母亲的憎恨是因为抚养费,他的父亲支付抚养费后不得不住在Sarnia一间破公寓里。

报告还提及Nathaniel Veltman曾把一名女伴推入储物柜中,对方声称会控告他袭击罪,但最终没有。

Nathaniel Veltman于2017年1月离开了母亲的家,合法地脱离了父母的监管,在搬进现住公寓之前与女朋友住在一起。

Richard Zayed 博士在报告中说,Nathaniel Veltman后来为自己的行为向母亲道歉,当母亲尝试跟他讨论他的问题时他拒绝了,他拒绝受到限制,拒绝谈论自己的心理健康问题。

Nathaniel Veltman的母亲认为他“不是一个坏孩子,但他缺乏洞察力,无法做出正确的决定”。

Nathaniel Veltman的阿姨告诉 CTV 新闻,这个家庭听到对Nathaniel Veltman的指控感到“震惊”,但拒绝进一步置评。

   0

24小时新闻排行榜
1 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
2 穆斯林惨案凶手被捕时诡异大笑!朋友:他是
3 加拿大豪宅市场火爆 要收豪宅税了?
4 悲剧:女子接种这款疫苗当天 口吐白沫抽搐
5 气炸!两名华裔在地铁上被非裔少年扇耳光

48小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
3 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
4 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
5 穆斯林惨案凶手被捕时诡异大笑!朋友:他是
6 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
7 突发!加拿大将取消强制隔离 周五或重开边
8 房价涨了 房贷每月平均涨多少? 看看吧
9 穆斯林家庭惨案凶手详情曝光 同事称他是个
10 在温哥华过浑浑噩噩“躺平”的生活


最新专稿 更多>>
1 惊!温村著名公园郊狼狼群围攻女子
2 直播:BC省新冠疫情通报会(6月10日)
3 在水之湄 这餐厅是福溪最美风景线
4 丑闻!全球首富两年没交税:富豪逃税名单大
5 截肢、失聪、血栓:新变种凶猛难测!又一轮
6 仅10分钟3000万蒸发全球陷混乱!然而...
7 当心! 北美再爆一种病毒 症状类似新冠
8 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
9 看到她就瑟瑟发抖!折磨了10位美国总统的女
10 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.