温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
男上司深夜爬上床 加拿大小伙睡梦中遭性侵
www.bcbay.com | 2021-06-10 10:54:04  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

小班(Christopher Ban)是一名普通的打工人,在加拿大BC省的一家地毯公司工作,可他怎么也没想到自己会在一次出差时,遭男上司深夜入室性侵...

2019年2月,小班和他的经理麦克米兰(Brant MacMillan)被派到尼加拉瓜的一艘游轮上铺设地毯,因此要在游轮上住一段时间。

一天夜里,小班在房里睡得正香,突然感觉到有一双手在抚摸自己。

此时半睡半醒的小班还有些迷糊,不确实自己是不是在做梦。随着双手一直不断地在他的身上游走并抚摸到一些敏感部位时,小班惊醒了!他清楚地看到麦克米兰正躺在他的床上!

“是麦克米兰先生,他偷偷潜入我的房间,爬上我的床对我...把我给吵醒了。”

当时,小班吓得从床上跳了起来,强压住暴揍麦克米兰的冲动,对他不断喊着“NO!!!!”

然后小班冲进厕所清洗了自己的双手,并用手机拍下了两张麦克米兰躺在他床上的照片。随后小班就匆匆离开自己的房间,并告诉其他同事刚刚发生的事,结果当他回到房间后,麦克米兰竟还没离去并一副若无其事的样子...

小班看到这一幕简直要气疯了!他对着麦克米兰大喊大叫,“你在做什么?!你想干什么?!”然后把他的个人物品全都扔到房外。

小班后来得知,麦克米兰是以需要进入小班房间处理一些工作为由,从一位游轮工作人员处骗到了房门的钥匙。小班到保安处查看了监控,并在第二天将此事报告给了老板。

然而,老板也不知道该如何处理,只是告诉小班在余下的行程中可以不用继续工作,呆在自己的房间里。但是麦克米兰依旧可以在游轮上自由活动...小班对此感到很不舒服,因为在这段时间里他无法避免与麦克米兰碰面。

此次的工作任务结束后,小班觉得自己已经无法继续再在地毯公司工作,并留下了严重的心理阴影,不得不通过WorkSafe BC机构获得了心理健康支持。

最后,小班将麦克米兰告上了法庭。

在本月的法庭裁决中,BC省人权法庭仲裁庭认定布麦克米兰在旅途中对小班进行了性侵犯,并命令其向小班支付3.3万加元的精神赔偿和工资损失。

 


   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
3 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
4 穆斯林惨案凶手被捕时诡异大笑!朋友:他是
5 看到她就瑟瑟发抖!折磨了10位美国总统的女

48小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
3 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
4 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
5 BC省即将宣告疫情结束!回归正常就在眼前…
6 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
7 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
8 穆斯林惨案凶手被捕时诡异大笑!朋友:他是
9 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
10 突发!加拿大将取消强制隔离 周五或重开边


最新专稿 更多>>
1 仅10分钟3000万蒸发全球陷混乱!然而...
2 当心! 北美再爆一种病毒 症状类似新冠
3 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
4 看到她就瑟瑟发抖!折磨了10位美国总统的女
5 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
6 在温哥华过浑浑噩噩“躺平”的生活
7 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
8 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
9 居民境外打完第二针,卫生部系统却不承认
10 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.