温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗省疫情声明:加拿大接种率全球最高
www.bcbay.com | 2021-06-09 17:24:07  首席卫生官办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

 卑诗省首席卫生官 Bonnie Henry 医生及卫生厅长狄德安 (Adrian Dix) 就省内新型冠状病毒 (COVID-19) 的最新情况发出以下声明:

“今天,我们的数据显示,卑诗省已有 74.5%成年人士及 72.4%12 岁以上人士接种了第一剂新型冠状病毒疫苗。卑诗省接种了合共 3,749,758 剂辉瑞 (Pfizer)-BioNTech、莫德纳 (Moderna),阿斯利康 (AstraZeneca) 疫苗,当中 390,264 剂属第二剂。”

“我们录得 148 宗新增新型冠状病毒个案,卑诗省累计个案总数增至 145,843 宗。”

“所有新增个案中,有 23 宗新增新型冠状病毒个案位于温哥华沿岸卫生区、75 宗新个案位于菲沙卫生区、十宗位于温哥华岛卫生区、32 宗位于内陆卫生区、八宗位于北部卫生区。”

“本省目前有 1,975 宗现存新型冠状病毒个案。另外有 142,106 名对新型冠状病毒检测呈阳性的人士完全康复。在所有现存个案中,有 195 名患有新型冠状病毒的人士留医,当中 47 人在深切治疗部。其馀患有新型冠状病毒的人士都在家中自我隔离及休养。”

“卑诗省录得三宗新增新型冠状病毒相关死亡个案,累计死亡个案总数为 1,725 宗。我们对因新型冠状病毒而离世人士的家属、朋友以及护理人员致以深切慰问。”

“加拿大的第一剂疫苗接种率是全球最高之一,卑诗省的接种率亦同样很高。我们请各位继续一 同努力推动疫苗接种。” 

“疫苗诊所现时以最高效率运作,每日为数以千计人士接种。个别卫生局亦安排运送疫苗到社 区,以加快接种速度,包括设立流动诊所,以及菲沙卫生局的简便即日接种(EASI)诊所。”

 “我们即将启动卑诗重启计划的第二步,我们可以放心,我们的方向正确;当每个人都完成接种 两剂疫苗后,我们所有人都会更安全。请大家继续努力,同心合力战胜疫情。”


   0
相关新闻
世卫:武汉华南海鲜市场 不是新冠疫情发源辉瑞、莫德纳都在实验 童婴最快今秋打疫苗
疫苗不起作用?英国研究所发现疫情变得很不最新:BC省新增165 无死亡 这里阳性率依然
BC省即将宣告疫情结束!回归正常就在眼前…疫情封锁大升级 广州真的麻烦了...
控新冠病毒是人造怪物 美科学家揭2大证据确诊数又将了 BC省下周或进入重启次阶段
专家提醒:接种辉瑞疫苗第2针要留意这5大症“德州电锯杀人狂”29岁女星 感染新冠去世

24小时新闻排行榜
1 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
2 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
3 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
4 穆斯林家庭惨案凶手详情曝光 同事称他是个
5 突发!加拿大将取消强制隔离 周五或重开边

48小时新闻排行榜
1 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
2 3名中国留学生绑架同胞残忍分尸 来自特权家
3 越闹越大 加拿大被要求取消7月1日国庆日
4 专家提醒:接种辉瑞疫苗第2针要留意这5大症
5 割草机要在温哥华被废除了?因为“太扰民”
6 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
7 路怒枪杀六岁儿童 华裔女嫌犯落网年仅23岁
8 现场:耶鲁海归复旦老师割喉杀害复旦学院书
9 BC省即将宣告疫情结束!回归正常就在眼前…
10 著名面包师性侵儿媳15年 嫁给儿子是嫁给我


最新专稿 更多>>
1 当心! 北美再爆一种病毒 症状类似新冠
2 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
3 看到她就瑟瑟发抖!折磨了10位美国总统的女
4 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
5 在温哥华过浑浑噩噩“躺平”的生活
6 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
7 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
8 居民境外打完第二针,卫生部系统却不承认
9 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
10 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.