温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新:BC省新增165 无死亡 这里阳性率依然高
www.bcbay.com | 2021-06-08 15:50:46  加拿大中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

BC省首席卫生官Bonnie Henry今日发表声明,指本省过去一日新增165宗新冠肺炎确诊个案,省内合共14万5695宗个案,无新增死亡病例,死亡人数维持在1722人。

新增个案中,30宗在温哥华沿岸卫生局,78宗在菲沙卫生局,10宗在温哥华岛,42宗在省内陆,另外五宗在省北部。

省内目前有2051宗活跃个案,203人在医院治疗,当中57人在深切治疗部,14万1879人已经康复。目前5间长期护理院以及2间医院急症室仍有活跃个案。

截至今日,全省有百分之74.2的成年省民接种第一剂疫苗,而打了第一针的12岁以上省民就有百分之71.9,合共使用了368万5340剂疫苗,当中34万5508剂为第二剂。

声明说,省内的疫苗接种率稳步上升,更多人开始接种后第二剂,完成免疫,接种了首剂阿斯利康疫苗的人士,可以自行决定第二剂接种哪种疫苗,而无论接种哪一款疫苗,都是安全有效,呼吁这些人士在两针相隔时间满八星期前,就做好决定。目前本省有足够疫苗供所有人接种。

声明指,本省已向前迈进一大步,省民需要齐心协力继续推进重启计划,继续做好防疫措施,以及更多人尽快接种疫苗。


   0
相关新闻
BC省即将宣告疫情结束!回归正常就在眼前…疫情封锁大升级 广州真的麻烦了...
控新冠病毒是人造怪物 美科学家揭2大证据确诊数又将了 BC省下周或进入重启次阶段
专家提醒:接种辉瑞疫苗第2针要留意这5大症“德州电锯杀人狂”29岁女星 感染新冠去世
新增急降 疫苗接种率高 卑诗走在重启的康庄直播:BC省新冠疫情通报会(6月7日)
BC省印度Delta变种增长 曾在养老院爆发印度动物园爆疫 9岁母狮染疫亡另有8只确诊

24小时新闻排行榜
1 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
2 突发:贝索斯宣布将飞向太空!硬撼马斯克
3 越闹越大 加拿大被要求取消7月1日国庆日
4 路怒枪杀六岁儿童 华裔女嫌犯落网年仅23岁
5 3名中国留学生绑架同胞残忍分尸 来自特权家

48小时新闻排行榜
1 大S休夫汪小菲被离婚傻了,男主周末又有新
2 疑不满遭解聘 复旦海归教师持刀砍死某学院
3 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
4 别慌!加拿大银行集体涨价,用这两招对付
5 0死亡、0活跃病例出现!加拿大或取消酒店隔
6 突发:贝索斯宣布将飞向太空!硬撼马斯克
7 越闹越大 加拿大被要求取消7月1日国庆日
8 路怒枪杀六岁儿童 华裔女嫌犯落网年仅23岁
9 3名中国留学生绑架同胞残忍分尸 来自特权家
10 震惊加拿大!仇恨罪犯故意撞向一家5口 4人


最新专稿 更多>>
1 居民境外打完第二针,卫生部系统却不承认
2 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
3 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
4 震惊加拿大!仇恨罪犯故意撞向一家5口 4人
5 突发:贝索斯宣布将飞向太空!硬撼马斯克
6 别用了!摇篮变死亡陷阱 4婴儿熟睡中窒息猝
7 直播:BC省新冠疫情通报会(6月7日)
8 BC养老院爆发传染力最强Delta变种毒株
9 多伦多飞温哥华仅120多元 全加特惠票价一直
10 大S休夫汪小菲被离婚傻了,男主周末又有新
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.