温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普被女婿抛弃?库什纳希望与他的关系更简单
www.bcbay.com | 2021-06-08 08:04:47  海外热点追踪 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

美国前总统川普的女婿、川普政府的前顾问贾里德·库什纳告诉亲密盟友,他希望与这位前总统保持更简单的关系,不再为他工作。

据英国独立报报道,在川普离开椭圆形办公室、搬回他在佛罗里达的度假胜地海湖庄园后,川普竞选团队的几名成员仍留在他的工作人员中。其中包括比尔·施特平和布拉德·帕斯卡尔,他们是前总统的竞选经理。

但据《纽约时报》报道,曾在白宫担任高级顾问的库什纳正在远离陪伴岳父工作的职责。相反,他想专注于写书,并与川普建立一种更简单的关系。

库什纳的妻子是“前总统”的大女儿伊万卡,在川普唯一一个任期内成为了川普政府的知名人士。

在担任高级顾问期间,库什纳参与了中东地区的和平谈判,并策划了川普政府对新冠肺炎疫情的应对,还帮助川普竞选连任。

在美国有线电视新闻网报道称库什纳已经“退出”川普的政治圈后,有消息称库什纳可能会退出与岳父的合作。“现在,他刚刚退出了政治,”一位消息人士告诉媒体。

相反,川普的儿子小唐纳德和儿媳劳拉在川普家族中占据了更重要的位置,两人都引发了各自参选政界的传言。

虽然川普离开白宫后,川普家族的一些成员进入了聚光灯下,但库什纳和伊万卡都退居二线。

据报道,这对夫妇最初打算搬回纽约,之前他们在华盛顿特区租了一套房子,在川普政府工作。但有报道称,考虑到回到曼哈顿可能不会受到欢迎,这对夫妇决定不搬家。

相反,《华尔街日报》)今年1月报道称,这对夫妇在迈阿密海滩租了一套公寓,至少租了一年。

此外,这对夫妇还在迈阿密戴德县的私人岛屿印第安克里克购买了一块价值3200万美元的土地,打算在那里为自己和三个孩子建造一座房子。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
2 别慌!加拿大银行集体涨价,用这两招对付
3 0死亡、0活跃病例出现!加拿大或取消酒店隔
4 突发:贝索斯宣布将飞向太空!硬撼马斯克
5 震惊加拿大!仇恨罪犯故意撞向一家5口 4人

48小时新闻排行榜
1 大S休夫汪小菲被离婚傻了,男主周末又有新
2 疑不满遭解聘 复旦海归教师持刀砍死某学院
3 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
4 别慌!加拿大银行集体涨价,用这两招对付
5 0死亡、0活跃病例出现!加拿大或取消酒店隔
6 突发:贝索斯宣布将飞向太空!硬撼马斯克
7 震惊加拿大!仇恨罪犯故意撞向一家5口 4人
8 加拿大最安全城市排行榜:温哥华仅排13
9 9岁儿在沙滩突然惨叫 爸目睹他皮肤像蜡一样
10 路怒枪杀六岁儿童 华裔女嫌犯落网年仅23岁


最新专稿 更多>>
1 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
2 震惊加拿大!仇恨罪犯故意撞向一家5口 4人
3 突发:贝索斯宣布将飞向太空!硬撼马斯克
4 别用了!摇篮变死亡陷阱 4婴儿熟睡中窒息猝
5 直播:BC省新冠疫情通报会(6月7日)
6 BC养老院爆发传染力最强Delta变种毒株
7 多伦多飞温哥华仅120多元 全加特惠票价一直
8 大S休夫汪小菲被离婚傻了,男主周末又有新
9 加拿大即将放宽航空限制 航空公司抢客
10 疫情就要过去了,美丽的白石镇夏季小集市众
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.