温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
0死亡、0活跃病例出现!加拿大或取消酒店隔离
www.bcbay.com | 2021-06-07 09:01:11  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  安省的新增数据又创新低,6月6日新增633例COVID-19确诊患者!其中多伦多新增115例,皮尔区112例,尼亚加拉区59例,约克区47例,渥太华40例。

image.png

  全省7日滚动平均新增已经降至791例,一周前是1,154例,两周前是1,878例,正以每周30%以上的幅度减少。此外,全省34个卫生区中,有多个卫生区报告0例新增。其中Eastern Ontario Health Unit、Hastings Prince Edward Public Health和Leeds, Grenville & Lanark District Health Unit这三个卫生区,已经连续两天报告0例新增。

  当然,疫情的好转,也与全民疫苗关系很大!截止目前,加拿大的疫苗接种率已经达到了世界第二!

  据Our World in Data的疫苗数据,加拿大第一剂疫苗接种率已超过60%,成为世界第二,仅次于以色列,并且接种速度一直保持在世界第一。全国第二剂疫苗接种率已超过7%,疫苗供应充足,各省正在提速。

image.png

  只要全民疫苗进展顺利,加拿大的疫情能得到很好的控制,那么,距离加拿大的解封之日也就指日可待啦!

  加拿大联邦政府或取消酒店隔离、登机检测?

  随着加拿大疫情的逐渐好转,联邦政府Covid 19顾问小组开始建议政府取消一些旅行限制,包括强制酒店的集中隔离政策。

image.png

  报告中明确提出了几个对国际旅行者限制的建议,包括取消酒店隔离,因为酒店隔离收费高而且要求不一,导致很多旅行者都想要避开隔离,通过陆地入境。

image.png

  另外,报告中还指出完全接种疫苗的旅客,可以跳过登机前的检测和14天的强制隔离!不过,关于这项呼吁,联邦政府还未进行任何回复。目前酒店隔离依旧在继续,一直持续到6月21日,并且已上调了罚金至$5000。

  其实,法律法规产生的初衷都是为了保护大家的安全,只要疫情得控,相信距离解封、取消限制的日子就不远了!

   0
相关新闻
列治文成人接种率达67% 市中心接种率全区垫加国疫苗接种率 民调指可达90% 目前已到58
留学生回加拿大最佳时间 服务机构建议8月上加拿大审批Moderna用于12岁青少年 100%防重
女子感染艾滋同时染新冠 新冠病毒变异超30数据显示:华人最多的大温社区 疫苗接种率
BC疾控中心:过去一周再有17班航机出现新冠省内陆城市 Kelowna 总医院爆发第四波疫情
再有两所列治文中学出现新冠病毒暴露风险印度变种病毒加国蔓延急 专家:快打第二剂

24小时新闻排行榜
1 大S休夫汪小菲被离婚傻了,男主周末又有新
2 疑不满遭解聘 复旦海归教师持刀砍死某学院
3 加拿大最安全城市排行榜:温哥华仅排13
4 加拿大即将放宽航空限制 航空公司抢客
5 因不给买法拉利 温哥华移民富二代活活掐死

48小时新闻排行榜
1 华人何时能回国?2022上半年,中国或将打开
2 大S休夫汪小菲被离婚傻了,男主周末又有新
3 紧急迫降!达美航空遭遇劫机,满载168名乘
4 注意:华人留学生来加拿大打新冠疫苗被拒,
5 恐怖:两名亚裔搭地铁,无端被非裔少年搧耳
6 华人艺术家雕像巨作落户温哥华 为何却遭来
7 最严格科技封锁 五眼联盟要对理工科留学生
8 汪小菲酒后吐真言 爆出夫妻婚姻真相
9 病毒仍高速传播!5娃爸为救命 全身连接6台
10 疑不满遭解聘 复旦海归教师持刀砍死某学院


最新专稿 更多>>
1 多伦多飞温哥华仅120多元 全加特惠票价一直
2 大S休夫汪小菲被离婚傻了,男主周末又有新
3 加拿大即将放宽航空限制 航空公司抢客
4 疫情就要过去了,美丽的白石镇夏季小集市众
5 华人艺术家雕像巨作落户温哥华 为何却遭来
6 间谍史上经典传奇 摩萨德令人胆寒的"天谴
7 维D预防新冠降低重症?加国最新研究
8 紧急迫降!达美航空遭遇劫机,满载168名乘
9 病毒仍高速传播!5娃爸为救命 全身连接6台
10 CDC:疫苗完成接种者 接触病人不需再筛检、
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.