温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大S休夫汪小菲被离婚傻了,男主周末又有新动作
www.bcbay.com | 2021-06-06 16:14:55  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:几天,汪小菲被女星大S单方面宣布离婚一事再次引爆网络。

6月5日,台媒的报道称,女星大S徐熙媛表示,正在和老公汪小菲办理离婚手续,两人十年婚姻很可能就此玩完。

消息一出,有媒体求证汪小菲,他表示并不知情。之后大S妈妈、汪小菲妈妈和经纪人也都否认传闻,称二人只是夫妻吵架。

image.png

image.png

最新消息是,有台湾媒体爆料称,汪小菲和大S身边的友人之前曾经透露,大S并非冲动喊离婚,而是早在去年就已经慎重考虑和汪小菲离婚。

据报道,大S称考虑离异的原因是两人的个性和价值观不和,且大S长年定居台北让二人关系生变。双方无法就分歧妥协,但大S为子女隐忍了离婚决定。

而汪小菲则是接连发文,先是道歉表示自己因为实在担心家人,说了一些不好的话,只希望家人能健康平安。

6月6日晚,汪小菲又再次发微博表示:“爱所有的家人,我老婆是第一。”但稍后又将这条微博删除。

大S方面目前还没有最新回应。

6月5日,汪小菲深夜怒发微博,对台湾立荣航空公司违反大陆防疫规定,让一名持核酸检测阳性证明人员登机到厦门一事感到愤怒,大骂这种行为无耻、有人是汉奸。

还有网友翻出汪小菲从夜里1点到早上8点的微博编辑记录,发现他的用辞逐渐文明。

image.png

当天汪小菲的情绪似乎非常激动,还发微博爆料称大S和孩子在台北打不上疫苗,炮轰台湾疫情防控水平烂,顺便还给自己的酒店打了一波广告。

还嫌不够,汪小菲又解释称自己之所以发微博说这些话,是因为看了新闻,忍无可忍。

image.png

结果估计第二天一起床他就该后悔了。台湾媒体的报道称,大S已主动向媒体爆料,自己和老公汪小菲正在办理离婚手续。对于汪小菲的言行,她本人不予置评。

说起来也真是让人感到有点唏嘘,刚刚过去的3月22日,汪小菲还在微博晒出与老婆大S的合照,庆祝两人结婚十周年。

没想到短短的两个多月之后,就发生了这样的变故。

image.png

image.png

不少网友甚至还感慨地提到大S当年和汪小菲一起参加的综艺《幸福三重奏》,这档综艺第一季开播时共请了三对明星夫妻,除了大S夫妇外,还有福原爱、江宏杰及陈建斌、蒋勤勤夫妇。

不过,当初福原爱和江宏杰这段人人羡慕的异国婚姻,以及大S和汪小菲珍惜彼此的情感,在今年先后都走向离婚的局面。

三对夫妻有两对走不下去,让3年前节目里他们各自放闪的画面,如今显得格外讽刺又感慨。

image.png

一些看过节目的观众也纷纷表示,“幸福三重奏有魔性吗?坚持住最后一对啊”、“幸福三重奏真的一点也不幸福”、“幸福三重奏时一直撒狗粮,好多人羡慕大S的爱情,现在怎么一下天堂一下地狱,真的不敢相信爱情了”。

说起来,大S夫妇的婚姻曾经被很多人看衰。2010年9月30日,大S和汪小菲在安以轩的生日派对上一见钟情,认识20天就宣布订婚,11月16日,两人正式在北京领证。

之后相识49天就闪电结婚,震撼了整个演艺圈。

上节目时,大S还自曝称,第一眼见到汪小菲就认定他是老公。

2011年3月22日,两人在三亚举行盛大婚礼,这十年来,他们也算是经历了不少风风雨雨。

此后的几年中,大S又冒着生命危险生下一男一女,甚至还在鬼门关里走了一趟,生二胎时经历了两次急救和一晚ICU的观察。

很多吃瓜群众对他们的婚姻也从之前的怀疑变成了祝福。

image.png

另外,说起来大S的婆婆张兰当年在加拿大打工赚到了2万加元,1991年回国后创办了俏江南,大获成功,很多人都说大S是嫁入豪门。

不过就在汪小菲大S婚后不久,俏江南就栽到了引进资本上市的路上,后来张兰和汪小菲甚至不得不退出了俏江南。

不仅如此,张兰之前因为在出售俏江南股份时,被爆出没有遵守申报超过50万港元资产的规定,而且没有出庭受审,被裁定藐视法庭,遭判处监禁一年,同时发出拘捕令。

image.png

张兰稍后曾向香港法院申请上诉但遭驳回,这个话题还一度冲上了热搜。今年1月9日,难过的她在开直播时,还流着泪向儿子、媳妇道歉。

image.png

张兰在直播中泪崩道:"我这个当妈妈的,没有给孩子、儿媳留下任何东西,就给他们招骂!"

对于自己的官司影响到儿子和媳妇的声誉,张兰也感到相当内疚,还自爆躲在家中大哭。

不知道类似这样的事情对大S的生活有没有影响。

此次对于大S与汪小菲惊传10年婚变,张兰也拍胸脯要大家放心,强调一家人会拚尽全力守护这份爱。

的确,相爱容易相处难,大S和汪小菲的两岸婚姻本来就不易维持,文化差异加上二人个性不同,婚姻关系上容易起磨擦。

值得注意的是,大S个性叛逆、有主见,婚前全家人包括妹妹小S(徐熙娣)和S妈都怕她,因此很多人认为,既然她提了离婚,也许结果就很难改变了。

大S与汪小菲

也有媒体开始猜测夫妻俩在财产分配、子女抚养权等切割方式。

据报道,大S在台北信义区有三处毫宅,其中两处都是婚后才买下的,且是汪小菲出资,价值人民币过亿。一旦两人真的离婚的话,恐将成为财产分割的重点。

至于孩子,大S很早之前就曾大方地表示:“如果汪小菲出轨,会放他走,但小孩一定要归我。”霸气十足。

   0
相关新闻
加拿大即将放宽航空限制 航空公司抢客疫情就要过去了,美丽的白石镇夏季小集市众
华人艺术家雕像巨作落户温哥华 为何却遭来间谍史上经典传奇 摩萨德令人胆寒的"天谴
维D预防新冠降低重症?加国最新研究紧急迫降!达美航空遭遇劫机,满载168名乘
病毒仍高速传播!5娃爸为救命 全身连接6台CDC:疫苗完成接种者 接触病人不需再筛检、
官宣了! BC省28万人 第二剂可选择疫苗品牌华人何时能回国?2022上半年,中国或将打开

24小时新闻排行榜
1 注意:华人留学生来加拿大打新冠疫苗被拒,
2 恐怖:两名亚裔搭地铁,无端被非裔少年搧耳
3 华人艺术家雕像巨作落户温哥华 为何却遭来
4 最严格科技封锁 五眼联盟要对理工科留学生
5 汪小菲酒后吐真言 爆出夫妻婚姻真相

48小时新闻排行榜
1 第二针稳了?辉瑞、AZ却现罕见副作用:可能
2 华人何时能回国?2022上半年,中国或将打开
3 紧急迫降!达美航空遭遇劫机,满载168名乘
4 加拿大又多了一个法定假日:这些人放假一天
5 注意:华人留学生来加拿大打新冠疫苗被拒,
6 15人打疫苗后出现急性瘫痪症状 都在加拿大
7 恐怖:两名亚裔搭地铁,无端被非裔少年搧耳
8 快看!BC居民如何接种第二剂 所有疑问一文
9 华人餐馆老板突然被捕 只因一个老习惯
10 华人艺术家雕像巨作落户温哥华 为何却遭来


最新专稿 更多>>
1 大S休夫汪小菲被离婚傻了,男主周末又有新
2 加拿大即将放宽航空限制 航空公司抢客
3 疫情就要过去了,美丽的白石镇夏季小集市众
4 华人艺术家雕像巨作落户温哥华 为何却遭来
5 间谍史上经典传奇 摩萨德令人胆寒的"天谴
6 维D预防新冠降低重症?加国最新研究
7 紧急迫降!达美航空遭遇劫机,满载168名乘
8 病毒仍高速传播!5娃爸为救命 全身连接6台
9 CDC:疫苗完成接种者 接触病人不需再筛检、
10 官宣了! BC省28万人 第二剂可选择疫苗品牌
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.