温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国恶魔杀害肢解2妙龄少女!一人至今下落不明
www.bcbay.com | 2021-05-28 18:13:35  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合:今天,加拿大的一个恶魔杀手被判终身监禁,25年内不能提出假释申请。

  这个恶魔是奥沙华男子斯特朗(Adam Strong)现年47岁,他早前已被判1级谋杀和误杀罪名成立。

  他所犯下的双重凶杀案震惊社区,两名死者都是妙龄少女,分别是18岁的夏琪(Rori Hache,左),以及19岁的菲茨帕翠克(Kandis Fitzpatrick,右)。

  这两名女子在奥沙华失踪的时间相隔近十年。夏琪于2017年失踪,而菲茨帕翠克的家人最后一次见到她是在2008年。

image.png

  在星期四(27日)开始的斯特朗的判决听审会上,两名少女的家人都谈到了她们失去至亲所受到的重创。

  夏琪的母亲迪昂(Shanan Dionne)说:“我永远不会看到她谈恋爱、上研究院、结婚和生孩子。”

  “这个妖怪带走了我的天使,并肢解了她。他试图隐藏他做案的证据……现在是你付出代价的时候了,你要为对我女儿犯下这令人发指的罪行接受判刑。”

image.png

  18岁死者夏琪(Rori Hache)

  夏琪被杀害的过程及其残忍、恐怖……心理脆弱者可能会感到不适。

  在2017年9月,斯特朗将夏琪绑在他的卧室,用锤子或类似物品反复敲打其头部,杀死了她。并且,谋杀是在性侵犯过程中发生的。

  安省高等法院法官迪卢加(Joseph Di Luca)在他的判决中还说,夏琪在被杀害时被认为已经怀孕!

  2017年8月30日,夏琪最后一次被人看到。

  几星期后,她身体的部份残骸在安大略湖的奥沙华港被发现。

image.png

  18岁死者夏琪(Rori Hache)

  几个月后,水管工人在斯特朗公寓堵塞的排水沟里,发现疑似人肉的东西.

  在此之后,调查人员在他卧室的冰箱里发现了夏琪的头部和其他身体部位。旁边还有一只死去的浣熊,现场非常可怖。

  根据法庭资料,斯特朗得知后,警察在湖中发现夏琪的躯干时,感到非常惊讶,因为他已经采取了预防措施以防止躯干浮出水面。

image.png

  斯特朗(Adam Strong)。(资料图片)

  他还把自己的逮捕归咎于“水管问题”,并告诉警方将尸体从下水道冲走是一种有效的处理方法。

  斯特朗之所以感到惊讶,也是因为他成功地运用了这些技术摆脱了菲茨帕特里克的遗体。

  对于菲茨帕特里克的亲人而言,这个恶魔更为残酷!因为直到现在,也没有找到她的遗体。

  但在发现夏琪遗体后的一次搜查中,在凶手斯特朗公寓的一把猎刀上发现了菲茨帕翠克的DNA,在他的地下室中也发现了她的DNA。

image.png

  斯特朗(Adam Strong)。(资料图片)

  在菲茨帕翠克的死亡中,斯特朗也被指控犯有一级谋杀罪。但是法官说没有足够的证据证明斯特朗有意杀害她,只说被告很明显“非法造成了她的死亡”。

  法官此前还表示,两人死后都被肢解了,两人的遗体都被斯特朗冷冻起来保存了好几个月。

image.png

  斯特朗(Adam Strong)。(资料图片)

  为期两天的判决聆讯此前因疫情而被推迟,今天上午(28日)辩方和控方都提交了判刑意见。

  斯特朗被判一级谋杀,意味着终身监禁,25年内不得假释。

  此外,控方还推动对过失杀人罪同时判处18年,认为对菲茨帕翠克尸体的侮辱和销毁证据是加重处罚的因素。

  检控官金进元(译音,Jinwon Kim)表示:“他要销毁菲茨帕翠克的所有遗物。他不仅试图隐瞒杀害菲茨帕翠克的人,而且还隐瞒了她被杀害的方式。”并且,十年来,凶手一直没有被人发现。

  辩方则辩称,鉴于法官所掌握的证据,判处8至10年的刑期更为合适。

image.png

  斯特朗(Adam Strong)。(资料图片)

  不过,过失杀人罪的18年刑期不会影响斯特朗的假释资格期,因为它将与他的无期徒刑同时执行,而不是先后执行。

  考虑到已经服刑的时间,斯特朗将在2042年有资格申请假释。

  惨无人道的杀人恶魔终于受到了法律的审判,但受害者家属的等待终究是太久了……

  不知道2042年之后,他将去往何方?

   0
相关新闻
加国第一剂疫苗后感染率有惊喜!航空公司放联邦新规突然扩大范围 贷款界震惊
28岁中餐馆老板被殴身亡!妻子绝望:幼子才揩穷人油?加拿大中国城民众聚集、停满宝马
BMO:房价跌幅比预期更大 谨慎入市惊骇! 大温华女持凶器冲进法庭 竟是因为..
加拿大印度变种激增6倍!专家:第四波已在何时才能想回国就回国?国际航运协会一锤定
直播:BC省新冠疫情通报会(5月27日)莫名给的折扣要当心!大温租赁骗局

24小时新闻排行榜
1 28岁中餐馆老板被殴身亡!妻子绝望:幼子才
2 揩穷人油?加拿大中国城民众聚集、停满宝马
3 这个人只用了7秒钟 谋杀了5条人命
4 等不及了 人们要在中国城诊所打第二针拒绝
5 一表看懂主流疫苗比较 《自然》:莫德纳最

48小时新闻排行榜
1 何时才能想回国就回国?国际航运协会一锤定
2 扒一扒!加拿大公务员工资是多少?最高年薪
3 加拿大印度变种激增6倍!专家:第四波已在
4 重磅!感染新冠后可能终身免疫!AZ血栓也能
5 加拿大华人一家沙滩上挖蛤蜊,惨遭罚款$52
6 儿童补助金到账!加拿大政府再发最高$5000
7 每家庭最多5000元!联邦推出新补助计划
8 注意!这家超市暴发疫情 23名员工检测阳性
9 狗血:温哥华两华女网上吵架十几年 法庭拔
10 28岁中餐馆老板被殴身亡!妻子绝望:幼子才


最新专稿 更多>>
1 加国恶魔杀害肢解2妙龄少女!一人至今下落
2 加国第一剂疫苗后感染率有惊喜!航空公司放
3 联邦新规突然扩大范围 贷款界震惊
4 28岁中餐馆老板被殴身亡!妻子绝望:幼子才
5 揩穷人油?加拿大中国城民众聚集、停满宝马
6 BMO:房价跌幅比预期更大 谨慎入市
7 惊骇! 大温华女持凶器冲进法庭 竟是因为..
8 加拿大印度变种激增6倍!专家:第四波已在
9 何时才能想回国就回国?国际航运协会一锤定
10 直播:BC省新冠疫情通报会(5月27日)
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.