温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco宣布停售这些华人最爱商品!哀嚎:爷青结
www.bcbay.com | 2021-05-25 16:27:25  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)乔一综合:生活在北美的小伙伴想必都离不开Costco超市,而这家被公认为“量大便宜”的超市也是最受华人欢迎的超市之一,很多商品都在大家的推崇中“无限回购”。近日,Costco突然对外宣布停止售卖10款热门产品,快来看看有没有你的“心头好”!

image.png

1、巧克力脆皮雪糕(Chocolate-Dipped Ice Cream bars)

当听说Costco不再售卖这款$1.50de 巧克力脆皮雪糕时,它的爱好者们甚至试图在Facebook上呼吁Costco改变主意,可惜最后还是不了了之。

图片

2、濒危海鲜(Endangered Seafood)

Costco将不再出售任何濒临灭绝的鱼类,品种包括大西洋鳕鱼(Atlantic cod)、大西洋比目鱼(Atlantic halibut)、智利鲈鱼(Chilean sea bass)、鲨鱼、旗鱼(swordfish,在美国渔业以外采购)和蓝鳍金枪鱼(bluefin tuna,蓝鳍吞拿鱼,蓝鳍鲔鱼)。

Costco并称,将致力于与那些采用可持续渔业养殖方式的批发商合作。

图片

3、笼养鸡蛋

Costco曾承诺2020年底以后仅出售非笼养鸡蛋,但由于疫情,该目标未能在预期之内完成,并希望尽快实现。

图片

4、半份平片式巧克力蛋糕(Half-Sheet Chocolate Cake)

曾经花$18.99就可以定制半份平片式巧克力蛋糕的可能已成为历史,Costco已于2020年6月停止销售这种广受欢迎的平片式巧克力蛋糕。

疫情之下,聚会等限制措施导致这种类型的蛋糕销量不佳。目前,Costco出售10英寸的圆形蛋糕,可供8至10人食用。

图片

5、波兰热狗

试问,有人没吃过Costco美食区的热狗吗?现在,这款堪称Costco灵魂招牌的美食也停止出售了。

据称,决定下架这款和Costco有着同样长的历史的产品,是因为其制作成本增加。尽管有消费者提交了请愿书希望恢复热狗的销售,但最终没能如愿。

那些每次逛Costco都要吃热狗的小伙伴们恐怕要“失魂落魄”了,只能在心底呐喊“爷青结”!

图片

6、柯克兰淡啤酒(Kirkland SignatureLight Beer)

在收到消费者负面评论后,Costco决定淘汰这款淡啤酒,因为有消费者反映这款啤酒喝起来的味道像“尿不湿”。

图片

 

图片

7、柯克兰五口袋牛仔裤

随着服饰潮流的不断变化,这款牛仔裤曾一度被撤下重新设计。然而,新设计并没有让消费者们满意,他们甚至更喜欢原始的“爸爸牛仔裤”。Costco决定将其彻底停售,转而推出Urban Star品牌。

图片

虽然其中一些热门商品的下架决定让Costco的粉丝们大呼“遗憾”,但只能说这些决定都源于Costco对销售市场做出的分析,作为消费者,我们只能期待更经典更受欢迎的商品出现在货架上了。

其实,在疫情期间,不少品牌已经宣布永久退出加拿大市场,一些曾经风光无限的零售商店也永久关闭。这些与我们“say goodbye”的品牌当中,有不少都是华人们最爱光顾的。

1、Bed Bath & Beyond

Bed Bath and Beyond确认将在2022年底之前关闭整个北美地区约200家商店。

图片

2、The Disney Store

迪士尼公司于2021年4月宣布,加拿大的所有商店都将在夏季结束前永久关闭,日后将专注于在线销售。

图片

3、Topshop

2021年5月,时尚零售商Topshop确认将在年底之前关闭加拿大各地的门店。

图片

4、Pier 1 Imports

2020年5月,在未能重组或找到买家之后,Pier 1 Imports宣布永久关闭美加地区多达540家商店。

图片

5、David's Tea

David's Tea宣布在2021年内关闭加拿大共166个零售门店。未来某些商门店可能会重开,但该公司已计划转向以在线销售为中心的商业模式。

图片

6、The Children's Place

The Children's Place在2020年已经关闭了北美地区大约200家门店,2021年还将继续关闭100家。

图片

7、Victoria's Secret

2020年,这家曾深受女性消费者喜爱的内衣品牌已经关闭了200多家门店,如果想买这个品牌的内衣,恐怕要费些周折了。

图片

8、Le Chateau

该品牌已经在2020年10月进行资产清算,并永久关闭了加拿大123家门店。

图片

9、Gap/Banana Republic

大家熟悉的品牌Gap也难逃这场关店潮。自2019年以来,Gap已关闭遍布全球的门店,还将有越来越多的门店继续关闭。同时,它的姊妹连锁店Banana Republic也将在2023年之前关闭北美的130家门店。


   0

24小时新闻排行榜
1 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
2 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
3 诈骗损失$1.63亿!华人刚回国被“移民局”
4 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
5 史诗级崩盘来了 传奇投资人怒轰:他们负最大

48小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
3 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
4 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
5 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
6 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
7 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
8 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
9 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
10 专家反对加拿大所有人打第三针疫苗!后果难


最新专稿 更多>>
1 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠
2 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
3 民意调查:拒绝接种疫苗该被解雇 多数人支
4 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
5 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
6 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
7 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
8 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
9 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
10 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.