温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
UBC教授失踪数日 不幸在盐泉岛证实死亡
www.bcbay.com | 2021-05-17 08:39:37  热点加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑诗大学社会学系教授Sinikka Elliott上周三在盐泉岛失踪,100多名自愿者与警方进行搜寻行动,不幸的是,上周六Elliott教授已证实死亡。

  卑诗皇家骑警在周六发表声明表示,警队在周六于盐泉岛一带搜索,发现失踪的Elliott教授尸体,目前尚未确定死因,皇家骑警和死因裁判服务中心会作进一步的调查。

  周三下午2点15分皇家骑警接报,BC大学的社会系副教授Sinikka Gay Elliott失踪。

  Elliott自2007年起担任BC大学的社会学系的副教授,失踪当天的周三称离家办事,此后杳无音讯。所有的同事和学生都为Elliott的失踪感到十分担心。

image.png

image.png

  警方周三晚9点半左右发现Elliott遗弃在Juniper Place Rd的汽车,但她不在里面。随后于Salt Springs岛找到了其遗体。

  BC省Salt Spring 岛的皇家骑警称,感谢100名帮助寻找Elliott教授的志愿者,他们仍在调查她死亡的细节,但认为并非谋杀。

  据悉,Elliott教授在盐泉岛有一处物业,她于周三出行后便音讯全无,自从教授无故失踪,引起社会关注,多名自愿者自发加入搜寻工作。

  警方在盐泉岛上的杜松广场路(Juniper Place Road) 发现Elliott教授的车,该处是当地的远足热点。

image.png

  Elliott教授是一名深受学生们爱戴的社会学副教授,也是两名孩子的母亲。Elliott教授生前研究有关家庭与社会不平等现象的学术议题。在学术领域获得相当大的成就。

  卑诗大学社会学负责人斯特克洛夫(Guy Stecklov)此前接受访问时亦表示,Elliott教授热衷维护社会公义和人权平等,对于教授的失踪,她的同事和学生都感到非常痛心。

   0

24小时新闻排行榜
1 惨烈:11人欢聚庆祝10人死,只剩5个月大婴儿
2 CDC公布新的研究数据,消弭质疑声浪
3 多省隔离时间增至28天 民航局减少487个入境
4 疫苗第一针反应剧烈,这第二针,还打吗?
5 多伦多爆发万人大游行 加拿大7大城市联动

48小时新闻排行榜
1 华裔女出价6次买房仍失败 实在受不了了
2 惨烈:11人欢聚庆祝10人死,只剩5个月大婴儿
3 这种情况快打911!大温壮男接种疫苗后奄奄
4 CDC公布数据:辉瑞、莫德纳 保护力94%
5 加元汇价升至6年最高 年内兑人民币将冲上高
6 母亲患绝症!儿子网上发求助消息 结果很加
7 阿斯利康狂批加拿大 等着印度变种肆虐吧
8 新冠疫苗没用?这国接种率全球最高 疫情仍
9 CDC公布新的研究数据,消弭质疑声浪
10 大惊失色:伊万卡海边冲浪 却发生惊险一幕


最新专稿 更多>>
1 惨烈:11人欢聚庆祝10人死,只剩5个月大婴儿
2 多省隔离时间增至28天 民航局减少487个入境
3 CDC公布新的研究数据,消弭质疑声浪
4 疫苗第一针反应剧烈,这第二针,还打吗?
5 这种情况快打911!大温壮男接种疫苗后奄奄
6 加拿大正式讨论重开边界 这个夏天真能逛吃
7 加拿大放狠话!5号线非你想停就能停
8 温哥华连续2起郊狼袭人!华人妈妈跑步时被
9 第3波疫情高峰已过!加拿大卫生部权威公布
10 调查认为特鲁多在慈善机构丑闻中没有违法
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.